![]() |
По теме: подруге не дам говно купить, если меня с собой специально на шоппинг взяли, чтобы не дала говно купить. И то. Правило "если нельзя, но очень хочется, то можно" Никто не отменял. Под "честностью" И "правдой" Что только сейчас не скрывают. Начиная от манипуляций, заканчивая абьюзом. "Правду" Нужно доносить ровно в том объект, который человек в состоянии переварить, а говно в чужие уши лить, под флагами "правда, принципы, справедливость" Много ума не надо |
Есть такая притча: когда отец с сыном едят суп. Получилась полная фигня, но папа сказал маме, что всё очень вкусно. Тогда сын спросил с недоумением у отца: зачем ты говоришь неправду, ведь суп пересолёный, картошка недоваренная? Дальше идёт некая "умная" фраза... Лично у меня всё относительно. Жену стараюсь горькую правду не говорить. Но когда мама и подруги дарят ей откровенно "бабушкины" платья - я говорю правду. Если они такие, то это не значит, что и ты должна такое носить. Пошли лучше купим нормальное длинное платье. Подберём по твоим формам. |
181-Я здесь >Без полной характеристики ее форм, мы не сможем дать объективную оценку твоим действиям. |
[quote=Я здесь;49208611]нормальное длинное платье.[/quote] а они ей дарят мини? |
0-Изо_льда >обычно такие правдолюбы(рубы) очень обижаются, когда им начинают аналогичную правду в глаза говорить. И тут уже "а че такого, я же правду сказала" совершенно не работает. |
185-Silky > 100%%. Их "правда" Под транспорантом "конструктивной критики" Собственное говно и желчь на чужие головы излить |
185-Silky > по моим наблюдениям, эти не особо обижаются, да на них и редко реагируют. Обижаются чаще те, кто уверен, что изящно и завуалированно уколол. А когда в ответ прилетает, поруганная невинность вопиет. ЗЫ: кстати, е или ё? Я говорю "е". |
187-7ginger7 > здесь я напишу " е ". А вот в другом слове я колеблюсь между Ё и Я. |
Вот я сегодня прям в тему смалодушничала) встретила в клинике свою одноклассницу. Давно не виделись, было время минут 20 поболтать. Одноклассница - "Врач мне говорит, а зачем вы хотите пить гзт?" - ну как зачем, чтобы выглядеть ещё лучше. И продолжает - конечно, не все в моем возрасте могут похвастаться такой фигурой и блаблабла.. Какой блт фигурой?! Юбочка короткая, над коленками шкурка сморщенная, на руках то же самое, бедра как были в молодости "кормА", так никуда и не делись. Не стала разубеждать) |
[quote=Изо_льда;49209667]Вот я сегодня прям в тему смалодушничала)[/quote] Твоего мнения она не спрашивала, как я поняла, и то, что ты оставила его при себе - это не малодушие, а социальная норма. |
189-Изо_льда > у меня только один вопрос: что такое гзт? А ты поступила правильно, я считаю. Как тактичный интеллигентный человек. ИМХО. Очень глупо выглядят люди, когда нахваливают себя и свою нев"**енность. *Надеюсь, все увидели, как я лизнул Изольде?* :nerd: |
191-Gif > не обоссался от умиления? |
192-Тот самый майор > терплю пока. Не долизал. |
191-Gif >гормоно-заместительная терапия. Это то, что надо бы попить майору, менопейс и иже с ними не устраняют причину климакса, а только вуалируют её, к тому же к бадам идёт привыкание и они не работают) |
194-Изо_льда > понял. Спасибо;-) |
190-7ginger7 >я понимаю, но разве промолчать и согласиться это не равно соврать?) она выглядит ку-ё-во) но рассказывает, что она невьипенна!) |
196-Изо_льда >конечно, не равно. Она просто глупая. Ты должна быть закалённой в плане общения с такими людьми, так как не первый же год общаешься на ЖВ. Бгг;-)) |
[quote=Изо_льда;49209714]разве промолчать и согласиться это не равно соврать?)[/quote] нет, не равно соврать. Для того, чтобы согласиться, нужно, чтобы она поинтересовалась твоим мнением. Тогда у тебя был бы шанс соврать или сказать правду о СВОЁМ МНЕНИИ. Субъективном, личном. Но мнении, не правду вообще. |
189-Изо_льда > Молодец, начнет гзт - станет поадекватней. Ну я так слышала |
198-7ginger7 >эхх, придётся сказать правду) в её монологе прозвучало "согласись, далеко не каждый может похвастаться такой фигурой в нашем возрасте, как у меня") хорошо, что это был "поток сознания" без возможности мне вставить слово) хотя я понимаю, что оно, сон слово ей на фиг не упало) зачем нарциссу чьё то мнение |
[quote=Изо_льда;49209724]согласись, далеко не каждый может похвастаться такой фигурой в нашем возрасте, как у меня[/quote] так я уверена, что далеко не каждый. Она, как раз, правильно формулирует) |
201-7ginger7 >)) с тобой просто невозможно посрацо, ты в курсе?!) |
202-Изо_льда > [img]https://i.imgur.com/2TYywsO.jpg[/img] |
203-7ginger7 >я подозреваю, у Оли первое.)) |
Навеяло: "Любишь сарказм, люби и в лес в разных пакетах ездить"(с) Народная питерская поговорка )) |
[quote=Gif;49209713]понял. Спасибо;-)[/quote] будешь принимать? кстати, да, тоже советую Менопейс |
А зачем на шестом десятке сексуальная фигура? Чтобы что? |
Я тоже щитаю, что на шестом десятке как в том меме "какие 90х60х90? Усов нет и уже хорошо!"), и вобще пора уже завернувшись в саван ползти в сторону кладбища. |
207-1_1 > действительно, зачем, у партнеров уже зрение так себе |
207-1_1 > А что, после 50 секса нет?? |
[quote=No Pasaran;49209817] 207-1_1 > действительно, зачем, у партнеров уже зрение так себе [/quote] Очки же.. |
Вы шо? Не пугайте! |
210-Ёроол Гуй >разве ж это секс?!)) |
211-Ёроол Гуй > в очках сексом заниматься, наверное, так себе) лично я снимаю) |
214-1_1 > астма? |
Ночной парк. Идёт полицейский и слышит шёпот в кустах: — Петя, сними очки, ты же мне колготки порвёшь! Полицейский остановился на месте и через минуту слышит: — Петя, лучше надень очки, ты же скамейку лижешь! |
210-Ёроол Гуй > Есть. Но с очками!!!) |
218-МАРТОВСКИЙ_КОТ >бокс? |
219-colorado >нет |
220-МАРТОВСКИЙ_КОТ >аа.. К одиннадцати туз |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |