![]() |
Если бы я была третьей стороной, то это как раз та ситуация, в которой испытываешь испанский стыд. Что тут скажешь? |
39-Tiziana >Ну может) По мне это как с женщинами на рынке соревноваться кто кого дальше пошлёт. Мне удовольствие от таких мероприятий непонятно, потому не участвую. Хотя, конечно, пославший чувствует себя победителем, если ему не ответили, ну и на здоровье) |
43-7ginger7 > именно так!((( |
42-arlena > та дама, которая говорила, видимо, выдает давнишнюю привычную заготовку, и не учитывает, что возраст уже не тот) |
43-7ginger7 >согласна |
46-Tiziana > застряла в том же возрасте их школьном! :-D |
44-PeliPit >соревноваться, согласна, не стоит, но ответить, все же, бывает неплохо) это как с посыланием на 3 буквы, я уже писала как-то, странно слышать такое в отношении взрослой женщины, потому как разве можно ее оскорбить походом на этот орган, она же и так там бывает регулярно) |
49-Tiziana >))) и вообще можно расценить как пожелание здоровья, плодовитости и семейного благополучия |
Мои ж вы заи)) и статус приплели и возраст и три буквы) где Атти с её "кто чем полон"?!)) |
Представила, как приходит жирная подруга в платье и с детектором). |
51-Изо_льда > Ну так ты ж сама сказала, что она начальник таможенной службы, а Женька кто? Если она будет покруче начальницы-таможенницы, то ситуация интересная, а так... Банальщина, действительно вызывающая испанский стыд. |
0-Изо_льда > всё зависит от целей и задач. Вот свежая ситуация. Бомж решил поссать за магазином. Две несовершеннолетние набрали 02 и сказали, что мужик показывал им член, а это уже преступление другого плана. Опуская все детали, скажу, что для моей зарплаты было бы лучше, что мужик - эксгибиционист. Но, допуская, что наш СК со всем разберётся, я хочу и приложу усилия, чтобы девочек наказали. Поэтому правда. Чем я руководствуюсь? Общей глобальной целью. Сегодня они оболгали человека и им всё сошло с рук, завтра они оболгут меня или моих детей, или ваших детей. Подобное я уже проходила |
Теперь по тактичности, которая здесь - синоним лжи. Тоже исхожу из перспективы. Считаю главной перспективой личностный рост человека. Если комплимент придаст человеку уверенности в себе, позволит ему стать лучше и увеличить уровень добра мире, то, конечно, стоит его сказать. Или, наоборот, что-то не сказать. Сегодня ты его огорчишь, а завтра он огорчит другого. Пойдет цепная реакция |
53-Клемма >по статусу они примерно одинаковы, по финансовому положению Женька на порядок выше. Женька просто умеет держать себя в руках, ну и знает нашу подругу правдоруба) |
56-Изо_льда >ну раз так хорошо знает, сказала бы да, жду тройню! третий год! |
57-euro > зачем? Я думаю она не стала делать этого из за меня. Я пригласила всех в ресторан, организовала встречу, устроила сюрприз. А ответить - это испортить всем настроение. |
58-Изо_льда >Повторюсь. А нахамить Женьке - это норм? |
54-1_1 > ты молодец |
59-PeliPit >отползи, а?) я тебе давно и честно сказала - я не умею вести с тобой диалог. Я просто тебя не понимаю. Понять и простить!) |
У мегя только один вопрос. "поссать" или "показать" это все со слов бомжа? Или был следственный эксперимент?) если под одним градусом член держал, то ссал, если под другим, то показывал |
62-Изо_льда > А как проверить? |
62-Изо_льда > Может быть видеокамеры... |
64-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это было бы хорошо и решило бы вопрос сразу. Но тут слово бомжа против слов девочек. И вот тут как раз детектор в помощь |
62-Изо_льда >А если он все время вверх смотрит? |
[quote=Изо_льда;49207834]слово бомжа против слов девочек. И вот тут как раз детектор в помощь[/quote]детектор лжи... или полиграф Его БОМЖи ещё не научились обманывать? |
ато может и полиграф не спасёт ) |
54-1_1 > ты молодец (с) Только я не поняла про зарплату. |
70-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну раз дело до СК дошло, то он точно разберётся! Позовут снова девочек, бомжа, заставят его писать (или показывать) и все будет хорошо!) |
Когда всплывают подобные темы, я каждый раз вспоминаю историю. Я перегоняла свою десятку к ремонтникам - она сошла с ума и периодически истошно орала. Не как обычная сигнализация, а, наверное, какие-то встроенные датчики срабатывали. Лето, окна открыты, она в движении начинает орать пииии-пииии-пииии. У меня состояние не очень стабильное, я на тот момент не особо опытным водителем была. На перекрёстке рядом останавливается машина, водитель участливо "у вас машина сломалась, орёт". Я говорю, вы всерьёз думаете, что вы слышите, а я нет? Я отдавала себе отчёт, что я на взводе, а парень действительно хотел проявить участие. Поэтому добавила, что еду сдаваться. Но то что в нуле - это не правдорубство. Со стороны выглядит как попытка чуть возвыситься, притоптав другого. |
61-Изо_льда >Ну зря. Что ты как зверёк загнанный себя ведёшь. Деньги свои везде пихаешь. Ну кому они нужны? Гифу и Сенсимилье разве что. Попробуй честно писать, люди и потянутся |
[quote=PeliPit;49207872]ты как зверёк загнанный себя ведёшь[/quote] очень странно, что я у тебя вызываю такие ощущения. Может дело в твоём восприятии меня? |
59-PeliPit >видимо Женьку в компанию берут как раз чтобы над ней поприкалываться и она уже привыкла( потому что среди действительно подруг такого обращения с Женькой бы не было |
73-Изо_льда > но может так случиться что он сможет только лишь показать... потому что может в тот момент быть опустошён) А девочки будут рады что БОМЖ только показывать может) |
76-PeliPit >а на хрена мне деньги Изольды? :suspicious: Если я к ней отношусь лучше, чем к некоторым тут, то это говорит о том, что мне нужны её деньги? Ты вообще думаешь, что пишешь? :yell: И не ставь меня в один ряд с Семильей или как там её. Я с ней на один гектар не сяду после её темы, где она сожителя в богодельню сдать хотела :yell: А по теме скажу только одно: одна глупая баба неуместно пошутила, а вы тут раздули из мухи слона:heh: Кончится срачем :heh: |
77-Изо_льда >Ну конечно я всех воспринимаю от себя) Но у тебя же, судя по твоим рассказам, проблемы в общении не только со мной, а со многими. Поэтому есть смысл прислушаться к другим людям |
[quote=Изо_льда;49207821] 57-euro > зачем? Я думаю она не стала делать этого из за меня. Я пригласила всех в ресторан, организовала встречу, устроила сюрприз. А ответить - это испортить всем настроение. [/quote] Женька умная, но глупая. Умная, потому что промолчала, чтобы не испортить праздник другим. Глупая по той же причине - промолчала - и испортила праздник себе. |
[quote=Gif;49207900]одна глупая баба неуместно пошутила, а вы тут раздули из мухи слона Кончится срачем[/quote]колдун, однако! Я теперь прекрасно понимаю Атти, когда она скажет "а", а за неё весь алфавит продолжат) ржу |
80-Gif >У меня все подлизы в одном ряду) |
[quote=PeliPit;49207902]судя по твоим рассказам, проблемы в общении не только со мной, а со многими.[/quote]Пеля, извини конечно, но ты ку-ку)) ты сейчас фантазируешь и сама же в это веришь. У меня нет и не может быть никаких проблем, тем более в общении. Но боюсь, тебе это сложно понять) |
83-Изо_льда > не, ну она же не со злостью это Женьке сказала;-)) Типа, пошутила. Просто ума не хватило сообразить, что шутка может не понравиться;-) |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |