![]() |
82-Клемма >вот смотри, на примере жв. Есть те, кто ко мне нормально относится, а есть царица. Или Пеля, или новая жизнь, да тициана, например. Чем они могут мне испортить мой праздник здесь?)) так и Женька. Все не так печально, как докрутили). В процессе общения Женька тоже пару шпилек подбросила, не менее колких для нашей подруги), но она молодец именно в том, что она не развела срач и да, не испортила вечер в самом начале |
84-PeliPit > та я всем подлизываю;-) Ты третья в очереди;-) Я тут уже и Кобе лизал, и Атти лизал, теперь вот Изольде лижу;-)) Жги дальше;-) |
86-Gif >да она с института такая, там палец в рот не клади) ну представь, осень, первый курс, нас отправили в Рязань копать картошку. Несколько групп, толпа народа обоих полов, преподы. - Волкова! Ты почему слоняешься?! - а я не могу собирать картошку. - почему?! - у меня ***(критические дни). И это на все поле. Испанский стыд, но она такая) |
[quote=PeliPit;49207909] 80-Gif >У меня все подлизы в одном ряду) [/quote]потому что ты глупая |
82-Клемма >Другим весело поржать над Женькой? Так себе коллектив, кмк 85-Изо_льда > Да, сложно. |
[quote=PeliPit;49207919]Да, сложно.[/quote]см п. 90 |
90-Изо_льда >Тут не поспоришь) |
89-Изо_льда >а зачем ты с такой дружишь? Нууу, не дружишь, а просто поддерживаешь отношения? Не приглашала бы её, раз она глупая и не тактичная. Т9 что хочет, то и творит, ссссцука;-( |
94-Gif > мы однокурсники. И лично мне она ничего плохого не сделала) мало того, они с Женькой всю молодость протусили по всем московским злачным местам). Она нормальная) |
95-Изо_льда >ну тогда и молодец, что всех собрала провести вечер. Я думаю, Женьке не впервой от неё подобное слышать, раз тусили вместе;-) |
91-PeliPit >ок, Пели. Почему ты не реагируешь, когда здесь "подтрунивают" над Софой, "стебут" Скарли и "травят" Атти? Ну то есть я не замечала, чтобы ты или кто то другой, за редким исключением, встал на защиту. Чем отличается история с Женькой от жвшной? Можешь не отвечать, полагаю, ответишь очередную чушь |
Ой, блин, опять Изольде лизнул;-(( Простите меня те, кто не любит Изольду;-)) Я, когда сюда пришел, несколько раз писал, что у вас тут кланы по "кучкам". Но трудно разобраться, кто из какой кучки и кто против кого " дружит". Поэтому я ни к какой кучке не примыкаю. Что хочу, то и пишу и кому хочу. |
В современных реалиях с выражение "собственного мнения" нужно быть крайне осмотрительным, в лучшем случае тебя сочтут токсичным, в худшем признают иногентом. Но я заметила особенность, "свое единственно правильное мнение" в бытовых вопросах чаще всего озвучивают люди нуждающиеся в самоутверждении, как правило домохозяйки, вышла в люди от кастрюль и давай всем своё мнение по любому вопросу... |
А, забыл! Я ж ещё и Даме Пик лизнул на какую то из её тут фоток. Чота никто не заметил и не упрекнул меня. Странно. Непорядок! |
[quote=Gif;49207936]Изольде лизнул[/quote] [quote=Gif;49207942]и Даме Пик лизнул[/quote] Лижи кому хочешь А кто запрещал то?) |
97-Изо_льда >Я стараюсь защищать, возможно это незаметно. Для меня самое некомфортное - быть в нападающей толпе. Так я могу покусывать, но если присоединяются, то стараюсь уйти. Возможно, не всегда получается. Про твою Женьку другое - вы лично знакомы, и ей очевидно нахамили, но ты считаешь, раз подруга начальник таможни, то ей можно. А я считаю, что нельзя) И у моих друзей не принято хамить, ну даже не знаю как ещё очевидное объяснить |
87-Изо_льда > Просто ты странно расставляешь акценты... Женька не ответила, не развела срач, не испортила праздник в самом начале... А если бы ответила? То срач начала Женька, а правдорубица не при делах? Ну вот такая она, палец в рот не клади, ей можно, а остальные тссс... Хотя и хочется ответить, но... |
102-PeliPit > я прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш диалог. Я нигде не увидела, что Изольда писала, что должность подруги оправдывает ее хамство. Как я поняла, эта подруга в силу давнего знакомства ведет себя так запросто. Плюс профдеформация |
107-No Pasaran >Так Изольда и хамства не видит. Так, дружеская шутка. Так-то может и Женьке понравилось |
[quote=PeliPit;49207948]раз подруга начальник таможни, то ей можно[/quote] нет, ты неправильно поняла. Мы все знакомы друг с другом больше 35 лет. Извини, мне видимо действительно сложно объяснить, что всё немного не так, как вы докрутили. |
109-Изо_льда >))) можно я не буду целовать |
[quote=PeliPit;49207986] 109-Изо_льда >))) можно я не буду целовать [/quote]целуй шишку, да будем забивать крышку)) Пеля, извини, я правда не могу с тобой общаться, у меня каждая твоя реплика вызывает удивление) |
Докатились. Умом понтуетесь) |
108-PeliPit > я так не считаю, но спорить не буду |
117-PeliPit > видимо уже больше нЕчем) |
115-Изо_льда >а почему можно Пеля, а нельзя Изя? |
115-Изо_льда >Это я просто элен с её постоянным целоваю вспомнила |
118-No Pasaran >А как ты считаешь? 120-1_1 >Кстати, да) |
122-PeliPit > что дозволено Юпитеру... Пели, ты случайно не бык по гороскопу?)) |
123-1_1 >Ну или это наше имперское мышление) |
123-1_1 >Крыса и лев |
[quote=PeliPit;49207998] Докатились. Умом понтуетесь) [/quote] Выходит, это было оскорбление: [quote=arlena;49203222] 21-7ginger7 > какая прехорошенькая! Еще и умище выпирает! :-* [/quote] |
125-PeliPit >вот это букет!)) 127-Sensimilia >я поняла, что есть имя, а есть кличка. Так? |
[quote=Sensimilia;49208026]Пеля - кличка[/quote] а пЕличка? *озадаченно* |
126-Тот самый майор >Это какая связь? Сложно представить, что Оля с Лилей из-за умища поругаются) |
127-Sensimilia >не мешай!) Изя это маркер)) как только я вижу "Изю", сразу понимаю - это крайняя степень того, что я бешу)) |
132-Sensimilia > я не поняла. Можно подробнее? |
130-PeliPit > это бамбарбия. я без смайликов шутю. ) |
127-Sensimilia >Изя - это обидно? А Пеля и так сойдёт?) 129-Тот самый майор >Главное, чтоб котов так не оскорбляли) |
131-Изо_льда >А ты прям удовольствие получаешь, если думаешь, что кого-то бесишь? |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |