Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Через неделю закончится лето (http://forums.kuban.ru/f1065/cherez_nedelyu_zakonchitsya_leto-8439669.html)

max 23.08.2017 14:07

239-flaka > Из установок типа Шилка?

Redkij_skot 23.08.2017 14:08

239-flaka >[img]http://xn--d1acimmaskq.xn--p1ai/photo/14/14b1e5a9f8e416fae92cbe733e1e3e38.jpg[/img]

Jessika 23.08.2017 14:08

[quote=Редкий скот;44670424] 175-Jessika >Эммм...пичонку хаваишь? [/quote] в детстве не очень, а сейчас оченна полюбляю! ночью вымочить в молочке, да с лучком, сметанкой и пюрешкой, ммммммм!)))

Jessika 23.08.2017 14:08

тьфу ты, на ночь замочить в молоке, хотела написать)

Redkij_skot 23.08.2017 14:09

244-Jessika >Нет,ты Пятая,печенку надо жрать под покровом темноты,чтобы никто не увидел и не отнял.

flaka 23.08.2017 14:10

242-Редкий скот >остановись. богом кляну

mawenka 23.08.2017 14:11

[quote=Нас не забанить;44670889]Ты еще мелкая, а уже зависимая[/quote] так меня ещё никто не оскорблял ! )))

Redkij_skot 23.08.2017 14:13

246-flaka >
[img]http://babysue.ru/prefix/pechenochnie-oladi-s-morkovyu-retsept-s-foto-2.jpg[/img]

flaka 23.08.2017 14:14

248-Редкий скот >вот это уже получше. трижде надо заказать фото. вот у нее хорошо получается

max 23.08.2017 14:15

247-Юбочка_из_плюша > Опять?!

arlena 23.08.2017 14:17

Будете ржать, но я ела голубцы)))

mawenka 23.08.2017 14:21

250-Нас не забанить > опять!!!))

Пушка 23.08.2017 14:22

251-arlena > проходи, садись, рассказывай (с)

Redkij_skot 23.08.2017 14:24

251-arlena >Где))

arlena 23.08.2017 14:25

253-7ginger7 > 254-Редкий скот > на работке))) в дальнюю столовую же не приглашают)))

kjrf3 23.08.2017 14:30

251-arlena >а я перцы, ела и джинджер фспоминала. она их рисом портит))

ЁлкА ТигровАЯ 23.08.2017 14:31

211-шелковая >фигня, не трать время

Redkij_skot 23.08.2017 14:32

255-arlena >Я на стройку не поехал,я голодаю в центральном(((

Пиранья 23.08.2017 14:34

256-Ложенька >ниче не портит) с рисом вкуснее. А еще вкуснее без мяса: рис и овощи

Пушка 23.08.2017 14:34

256-Ложенька > это я по незнанию. Думала - улучшаю)
ЗЫ: мечтаю о баклажанах по-гречески. Но до рынка не доползу. Приходится есть помидоры с виноградом. Так сказать, что выросло...

kjrf3 23.08.2017 14:35

259-Пиранья >рис это мерзость и точка! особенно в мясе. фуфуфуфуфу портит, говорю. :D

Пушка 23.08.2017 14:38

261-Ложенька > я, кстати, рис в качестве гарнира не использую. Но плов!!!

max 23.08.2017 14:39

Девы, а потом от вас воняет :(

Redkij_skot 23.08.2017 14:39

Рис в тефтелях и перцах необходим просто.

Пиранья 23.08.2017 14:40

260-7ginger7 >поподробнее про баклажаны, пожалуйста)

kjrf3 23.08.2017 14:41

262-7ginger7 >это единственный плюс в лете-баклажаны и помидоры такие вкусные, ароматные. и в голове сиртаки сразу пара-пара-пара-бац

Пушка 23.08.2017 14:46

265-Пиранья > баклажаны кубиками обжариваются, переслаиваются луком, перцем, чесноком, зеленью, заливаются рассолом и маринуются пару дней. Все овощи, кроме баклажан - сырые.

Пиранья 23.08.2017 14:50

267-7ginger7 >не знала что это по гречески. Я отвариваю, потом режу, мешаю с теми же овощами, соль, сахар, уксус, масло. Можно есть сразу)) А в жаренные кубиками люблю сметаны ложку положить и есть. Вкусно, но жирненько)
Вообще баклажан это наверное самый вкусный овощ в любом виде)для меня

555666 23.08.2017 15:06

269-Устрицы в вине > не всегда в жизни все так сложно. Вечером спросила- а ты в контакте есть, в курсе? Он там не был с 2013 , сказал-я и забыл про нее, зашел и удалил, что не трясли старой информацией. Как дадут генерала- создаст новую, на радость людям!

Пушка 23.08.2017 15:07

268-Пиранья > я со сметаной тоже делаю. Лук обжариваю, добавляю сметану и сливки, специи, и тушу обжаренные предварительно баклажаны в этом соусе. Но я никогда не считаю калории. Жирненько, да.

atamanka01 23.08.2017 15:08

271-7ginger7 >баклажаны отлично готовятся в духовке! Альтернатива обжариванию на сковороде .

Пушка 23.08.2017 15:10

272-atamanka01 > да понятно. И на костре. И на сковороде-гриль. И отвариваются с успехом. Но я, блин, люблю жареные)

555666 23.08.2017 15:11

273-Устрицы в вине > полковника обещали. пусть держат слово.

annnyta 23.08.2017 15:12

Лето хорошо, впереди водопады, первое сентября, работа, работа. Пристроила котиков, мои рыжие возмужали, всё хорошо.
ПС . А у вас весело вот это давно меня тут не было. Надо по чаще заходить)))

Izo_lda 23.08.2017 15:14

272-atamanka01 > я люблю такой салат: баклажаны целые, средние,перцы болгарские и целые помидоры запечь в духовке, пока станут мяткими. Почистить кожу,из баклажан удалить семечки. Все порезать не мелко, добавить зелень, чеснок, орехи, семена кинзы по желанию (вобщем специи по желанию). Маслом оливковым самую малость сбрызнуть, для пикантности по желанию можно каплю бальзамического или любого другого фруктового уксуса добавить.

atamanka01 23.08.2017 15:16

277-Изо_льда >я тоже его люблю, очень!
Надо приготовить на ужин сегодня. Спасибо за напоминание!

annnyta 23.08.2017 15:17

277-Изо_льда >аджапсандал называется. Самое вкусно, если на костре готовить)) и много, много кинзы

arlena 23.08.2017 15:21

256-Ложенька > перцы я ела вчера)
258-Редкий скот > там негде есть?(

Redkij_skot 23.08.2017 15:23

280-arlena >Есть столовка в цоколе,но там не вкусно и порции мизерные(((

PeliPit 23.08.2017 15:28

267-7ginger7 >А какой рассол?


Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.