![]() |
Я вообще привыкаю к работе, когда мне комфортно. В Мвидео 5 лет, в Мире детства тоже почти 5. Тут наверное и больше потяну) |
Два месяца из трёх просидела безвылазно в кондиционированном помещении. Лето - не моё время года. В сентябре, если все будет хорошо - в Псков. |
38-Редкий скот > у меня четырнадцатого сентября - девятнадцать. |
39-arlena >Наоборот интересно,не про лето же и правда слюни по монитору развозить,а тут тема для беседы. 41-ГолаяПравда >Я кстати тоже 5 именно в М.видео)) Но в том М.видео можно было и всю жизнь проработать. 43-7ginger7 >На себя не считается,на себя это не работа,это жизнь) |
44-Редкий скот >мне тоже нравилось, хоть я и на новом работала. Директриса, тварь, всё испортила :( Хотя, наверное я долго и не протянула бы, купила машину и ушла в торговые сразу. |
44-Редкий скот > у нас две девушки пятнадцатый год работают. Ну как, девушки - тетеньки уже) |
45-ГолаяПравда >Мы с кентом ржали когда в Меге открывали магаз "Даже если ты тупой как пробка,просто устройся в М.видео и не увольняйся,рано или поздно ты станешь директором магазина"))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=OYfr_mYFcKE[/url] Ты поймешь)))) |
46-7ginger7 >Отдайте им паспорта и купите билет в Инал. |
48-Редкий скот > у них займы непогашенные) Мы даём сотрудникам беспроцентные. |
47-Редкий скот >у тебя же нет кентов. |
Я 11 лет. А вообще плохо в одном месте долго работать. Очень тяжело увольняться |
49-7ginger7 > [img]http://u.kanobu.ru/comments/images/366d8d5a-2db6-4fe7-b473-3dfff06c6690.jpg[/img] 50-Беккер >А у тебя куча любовниц и престижная работа. |
51-PeliPit >Тяжело было первые два раа,потом не обращаешь внимания,просто смена работы,как смена одежды,ты же не придаешь этому значения верно? Наивысший дзен это научиться менять людей с той же невозмутимостью и без эмоций,я умею,а ты? |
47-Редкий скот >такое правило не только в мвидео ) как раз тупым легче нет уволиться. |
22-Редкий скот > просто отпуск в конце осени-начале зимы будет, а летом самая пора вкалывать. |
54-Фрекен Снорк >В одной фирме я с комерсом спорил,он утверждал что смена мотивации (в сторону уменьшения) поможет компании избавиться от ненужных людей,а я говорил что потеряем лучших,а как раз всякий хлам останется...я всегда прав. |
научно доказано что человек должен менять работу каждые 3-4 года, иначе он перестает развиваться и начинает тупеть, ну и еще масса каких то там неблагоприятных деталей, вспоминать не буду.. 52-Редкий скот >ты или леньтяюга или что то тут не договариваешь, это я по поводу любовниц, ведь особо сейчас делать ничего не надо что бы кому нибудь присунуть, просто надо постучать пальцами по экрану мобильного устройства и дело в шляпе, ну или шляпа в деле, там как получится. Работа как работа.. |
Всем утра! [img]https://cs7061.userapi.com/c638831/v638831513/66f79/8XWrZLHnPho.jpg[/img] |
57-Беккер >Друг мой,чтобы пользоваться спросом у противоположного пола,нужно быть или молодым и красивым или богатым,я не обладаю ни первым ни вторыми качествами,откуда же тогда я стесняюсь спросить,в жопе алмазы? |
53-Редкий скот >На моей памяти столько людей уволилось, что всех и не вспомнишь. Грустно было первые два раза, потом не обращаешь внимания (с) |
60-PeliPit >А ты помнишь первого человека которого уволила ты? |
59-Редкий скот >значит леньтяюга. |
[quote=Беккер;44669153]научно доказано что человек должен менять работу каждые 3-4 года, иначе он перестает развиваться и начинает тупеть, [/quote] Это смотря какая работа. Я через три года как раз только слегка умнеть начала) |
На этой уже 8, если работать не мешают, то можно и дольше. И развиваться удобнее, когда спокойно на работе и никто не мешает по семинарам ходить. Вот только коллектив женский не всегда гарантия покоя .)) |
[quote=PeliPit;44669194]Это смотря какая работа. Я через три года как раз только слегка умнеть начала)[/quote] Три года стажировки?Некисло))) |
61-Редкий скот >К счастью, у меня нет таких полномочий |
65-Редкий скот >Ага. Минимум. А лучше 5 |
66-PeliPit >А ко мне в снах иногда приходит,детей своих маленьких на костлявых руках ко мне протягивает и клокочет беззубым ртом "Они умерлиии"... |
Дождь идёт.) |
Я в этой фирме с момента открытия, сама и открывала в 2000, потом захотелось "перемен", ушла, подучилась и вернулась;-)) 9 год пошел... |
63-PeliPit >это ты после декретного отпуска ворвалась в работу?) |
А вообще, это прикольно работать с людьми, которых почти 20 лет знаешь:-) Один только минус: они меня еще студенткой помнят, иногда сложно соблюдать субординацию. |
72-шелковая >А ты помнишь первого тобой [s]умерщвленного[/s] уволенного сотрудника? И кстати,как это увольнять тех кого ты знаешь много лет и они уже не просто коллеги,а фактически часть твоей жизни,мальчики кровавые потом не пляшут в глазках? Правило номер 1. Никогда не работать и не вести бизнес с друзьями и родственниками) |
73-Редкий скот >Раф, я [u]своих[/u] пока только на пенсию провожала;)) Увольняла жестко один раз, но мне ту даму насильно "насадили" в отдел со словами "ну попробуй, может сможешь научить". Не смогла. Я очень серьезно подхожу к подбору сотрудников изначально, потом очень сожалею, если они хотят уйти. Со стороны тоже редко беру, свои кадры растим;)) |
И я не [u]веду[/u] бизнес, я такой же наемный работник:-)) родню, кстати, проще застроить)) |
68-Редкий скот >Это ты видимо втянуться не успел. Тут, я думаю, тоже работает правило: "тяжело первые два раза, потом внимание не обращаешь" 71-Беккер >После универа |
76-PeliPit >Хм...я шучу) Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно.(с) |
я объелась штруделем *развалилась на кресле, гладит пузо* |
78-flaka >Тебя скоро уволят? |
79-Редкий скот >нет. главный признак профпригодности в бухгалтерии - умение тоннами поглощать сладкое |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |