![]() |
Мы затравили?! Я вообще, как рефери в ринге, за обеих заступалась. ЗЫ: кстати, что-то мне не нравится, что ВИПа пропала. Не к добру. |
Всех приветствую) Я на этой работе,как ни странно, уже 2.5 года работаю.До этого 1-1,5 и меняла. Уже в голове появились мысли о смене деятельности, но ещё не придумала, что хочу) |
120-13й >ну уж нет, я в подобных склоках не участвую, хотя много о ком чего [em]знаю[/em] :D |
у нас сейчас минимум 5 лет работает 1 парень, остальные больше |
16 лет в одной организации, как пришла после института... Не представляю, как это постоянно менять работу |
123-Ложенька > проходи, садись, рассказывай. |
121-7ginger7 >да ребрендинг ника сделает и придет:-) Первый раз что ли! |
ложке утюг на спину. пусть рассказывает |
Я жил бы в лете, в том самом моменте, когда мы летели на байке, Эти пальмы и ветер, пальмы и ветер будто пальмы в алом закате... Лето-огонь, но впереди сентябрь-лучший отдыхательный месяц! |
126-7ginger7 >а мне и рек, и випа нра. они полезны для контента. их мерзость воспринимается с каким-то пониманием. Это один человек мне иногда, в подходящий случаях, говорит с восторгом-"вооот ты гнууус!" вкладывая в это нехорошее слово хвалебный смысл. так и они. они и не скрываются, а вот вечные святоши, прорывающиеся на овно при достижении критической массы-мерзки в плохом смысле. двуличие и лицемерие детектед. не знаю, к чему я это, просто, по мотивам пьесы. |
127-atamanka01 >а вдруг, как обещала, в окно выпрыгнет? |
128-flaka >:-)) Вспомнила, как один из героев мультфильма говорит :" Гвоздь мне в кеды!":-)) а тут тоже славно :" Утюг мне в спину!":-) |
114-Редкий скот > не, в такую же текстильную контору, только там ассортимент пошире) кстати, где кулин? Был бы моим первым клиентом! |
132-atamanka01 > арбуз мне сами знаете куда! |
123-Ложенька >присылай свой эксель мне, на проверку )) |
131-13й > Кто прыгнуть хочет, не оглашает это , а молча идет и прыгает. |
134-7ginger7 >это приказ или предложение? %))) |
10 лет в своей конторе работаю. Сама удивлена |
[quote=flaka;44669939] ложке утюг на спину. пусть рассказывает [/quote] а может лаской попробуем? )) |
134-7ginger7 >:-))) не знаю! У меня второй день лингвистические открытия:-) Это я имела неосторожность у средней дочери весной спросить, как сейчас молодежь выражает отношение к неприятному факту, событию. Треш? Жесть? Она смотрит и говорит:" Мам, так уже не говорят!" -А как говорят, Тусенька? -П.... -???? Наташа!!!! -Ну мам, ты сама спросила! -Что, все твои одноклассники ТАК говорят? -Да. -И даже отличники? -МАМА!!!!!:-)))) |
130-Ложенька > абсолютно аналогичное мнение о персонажах. Но, говорят, это пока меня не коснулось. Поэтому не буду настаивать. Из святош знаю только Силки. Из неё ни разу ничего не прорвалось. Блаженная, как есть! |
131-13й > А если в мосад подалась?!) |
137-Ложенька > это жестокая правда жизни. |
142-стикс >шутки, шутками, а уже почти сутки ник не активен. |
Что-то день вообще нестоячий. В значении на работу) |
145-arlena >я ем. без остановки. по этой же, как у тебя написано, причине. |
145-arlena > Не говори, а там, в инсте, у тебя чего-нибудь новенького случаем не появилось? |
Что ешь, хвастайся) |
147-стикс > сегодня повесила одну) |
Как показывает практика,все кто что-то знает рано или поздно это вываливает,тема показательна и люди показательны,особенно те кто возмущаются из-за подозрений и "мамой клянутся" что дальше их никуда не уйдет,на ЖВ таких вагон и маленькая тележка как бы ни было грустно от осознания этого факта. Не все еще раскрылись,но дело времени. |
145-arlena > у меня с воскресенья температура держится субфебрильная. Что-то я уже придолбалась. |
149-arlena > По стройкам где-то шаблаешься, место подыскиваешь?) |
150-Редкий скот > Хвастовство один из пороков, согласно писанию... |
150-Редкий скот > это всё от завышенных ожиданий. Если проявить к людям толику снисхождения, оставить за ними право на слабости, то и потребности в разоблачении не будет. |
150-Редкий скот > Зачем? Я тоже много знаю чего, как минимум в силу долгого пребывания и хорошей памяти. Но в первую очередь, мне самой было бы неприятно тут это вываливать о людях, даже о тех, кто, точно знаю, парафинит меня саму за глаза в хвост и гриву. |
154-7ginger7 >Нет,ни какого снисхождения,на ядерный удар нужно отвечать только ядерным ударом и пусть после нас хоть трава не растет. |
151-7ginger7 > выздоравливай давай, ты чего?( 152-стикс > рада, что сфоткалась не на кладбище) |
155-arlena >Обида,злость,месть,псевдосправедливость,попытка выделиться из толпы...масса оснований или самоубеждений,не суть. Я одно время развлекался,говорил двум например людям "страшную тайну" и потом откинувшись на спинку кресла наблюдал как эта тайна распространяется в геометрической прогрессии,люди не умеют держать язык за зубами. |
156-Редкий скот > неподъемная философия для меня. Туда же - "на себя посмотри" и "сам дурак". Исключительно "улыбаемся и машем". Война слишком ресурсно-затратное мероприятие. |
158-Редкий скот > про Элен просто слов нет. Те немногие здесь, кто хорошо к ней относились, теперь тоже отвалились. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |