![]() |
У меня три вкладыша и че? |
41-Старый самурай > Непостоянный:) |
Ещё какой непостоянный, помню когда заполнял анкету на допуск к секретке, там был а4 лист с мелкой линейкой, там надо было указать все места работы. Так его не хватило ;) |
41-Старый самурай > а штампов в паспорте в графе "Брак"? Откоррелируемся?)) |
Ну официально у меня два, но я был ленив и не глуп, потому остальные не регистрировал. |
Кто эта красивая леди на картинке? |
0-Иванка > Поменял жизнь совсем. Получил синий паспорт. Узнал и увидел много, например, домик Ленина в Локарно. |
48-SteveS > что подтолкнуло к этому? Как решился? Кто помог? Не слишком много вопросов?)) Правда, интересно) |
48-SteveS > ... |
50-AdelDiamond > ты рубишь на корню мое сегодняшнее благодушие |
что? где? когда? ) |
52-Janus > а тебя допросим с особым пристрастием)) |
49-Иванка > Синий служебный паспорт давал свободу перемещения по всему миру. |
53-Иванка >не выйдет, я знаю ответы на все вопросы ) |
54-SteveS > так уж по всему - разве не в место конкретной командировки? |
рассказываю про 90-е с демонстрацией примеров недорого p.s. все события реальные |
весёлое время конечно было но хорошо что оно прошло |
57-F121 >Сесть хочешь? |
58-F121 > выжили не все |
59-Девушка на берегу > ты думаешь такие рассказы (не совсем бесплатные) могут подвести под незаконное предпринимательство ? |
59 Девушка на берегу > или первую букву С случайно нажала ? |
Какие же вы старые тут, большинство. Я все 90е учился. В 90-92й были вполне нормальными, потом война в национальной республике, бегство в краснодарский край. Всё потеряли, что было от продажи бабкиных квартир, вложившись в АВВА и МММ. Нищета, такая что несколько дней нечего было есть. Институт с бандитами в общаге. Чуть не сел, когда готов был одному из них проломить во сне голову сковородой. С 99го года работал на кафедре, потрм на ЗИПе, тогда смог на свои деньги снять комнату у бабули и свалить с общаги. |
90-ые, мне кажется, вообще мало сажали |
64-Иванка > а тебе зачем 2 твоих имени? ) сажают же всегда за дело, тогда было просто меньше дел ) |
56-Иванка > Ну как тебе сказать. Должностные ограничения существуют. Ты едешь в служебную командировку в Германию, а тебе по другим делам нужно посетить другую страну - ты заезжаешь туда тоже. Тебе нужно и ты можешь поехать на научную конференцию в другую страну. Это не значит, что тебе никто не указ, отнюдь, но, по ситуациям, ты [u]принимаешь решения[/u] сам. === Ты можешь в Интернете посмотреть информацию о синем служебном паспорте. |
65-Janus > я стараюсь не думать об этом) |
67-Иванка >ну, тогда расскажи о том, о чем ты стараешься думать ) |
68-Janus > я стараюсь вообще не думать, все делаю на автопилоте, поэтому я сегодня съела сосиску |
69-Иванка >знаешь, я даже не знаю , как на твою бывшую сосиску реагировать ) ну, она же была всего одна? |
Пахала, как папа Карло. И программистом на военном заводе и развозчиком жилки собакам. Растила моих дочку и сына. Всё у нас получилось. Пятеро внучеков-супер образованные. |
69-Иванка >а ее нельзя было есть? |
[quote=Иванка;45965858] а у вас тоже была формочка, еле-еле прикрывающая ягодицы?[/quote]вспомнила лосины, это была отличная альтернатива колготкам, которые вечно рвались и в них было холодно. у меня одной из первых появились они, так как колготки я носить нормально не умела. и была юбочка черная, плессировка, тоже был хит. и не короткая совсем, но выше колена. и да, лосины тоже черные. так вот еще пару девачек пришли, да только одна в фиолетовых и был у нас какой-то внеклассный урок в субботу и училка одна пришла в лосинах, но.. без юбочки. |
71-Девушка на берегу >а супер образование это где? |
[quote=Иванка;45965723]Чем вы занимались в 90-ые?[/quote] Развлекался как только мог... прекрасные были годы... :-) |
И никого не кошмарили? Зачем тогда культивируется этот "слух", а вы поддерживаете? |
Синий служебный паспорт заменили на красный в 1986 году. До сих пор несколько таких валяется в столе, со множествами отметок о пересечении. А вот синий на руки не давали. Он хранился в УВС министерства и выдавали лишь перед выездом взарубеж. Кроме как по заграницам, мотался по еще Союзу, внедряя первые локальные сети на РС. |
74-Tigriza >это от мамы и папы Восьмилетняя внуча- победительница международной олимпиады сто очков из ста. |
И второе место по математике у ребенка |
79-Девушка на берегу >молодец ребенок ), а где она проживает? |
78-Девушка на берегу >аааа, ты про внуков |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |