![]() |
360-Иванка > ты уверена, что я к тебе обращалась? Ну буду знать. |
Училась в школе |
362-slavyanka >умница какая.) |
363-incognito_ > Не то что судья Хахалева! |
у нас в 90-е было три ларя на КСК, мы их обслуживали) |
305-Tucshka >это типа теперь она будет не мильёнами взятки брать, а сотнями тысяч? Ну да,совсем не торт ;) |
365-Shulc_ > Чо-чо-чо вы там делали? И кто это - вы? И кто этот Ларь? |
367-Нас всё же не забанить >это секретная информация;) *голосом Кузи* |
367-Нас всё же не забанить > ларь это видимо обычный ларек в котором торговали паленой водкой и жвачками. А "обслуживали" - скороее всего обозначает "крышевали" ) |
369-Melissa >взяла все карты раскрыла, пусть бы жил в неведении) |
370-Shulc_ > мне скушно... ( настроение гадкое. Впереди тяжелая неделя - возникли проблемы с заменой электросчетчика. А я НЭСК знаю, пока они все соки не выпьют не угомонятся. НЭСК самая "трудная"контора после газовщиков. Газовщики это вообще полный мрак... :( В общем хандрю ... Так что раскрыть чужие карты это самая маленькая пакость на которую я сегодня способна ) |
Ну только дня раскрытых карт от ПиЭ тут не хватало.. Давайте валюту лучше сдавайте, вместе с Шульцем. Пока явка с повинной еще есть. |
372-Нас всё же не забанить > какую валюту? |
373-Melissa > Национальную. Но инвалидам, студентам и беременным скидка. + Пенсионерам и пиэшницам. Даже бывшим. |
374-Нас всё же не забанить > прости, я не в теме. Я редко смотрю новости. Что то глобальное случилось? |
371-Melissa >сегодня тоже намерен пакостить) 372-Нас всё же не забанить >может лучше пивка в этот погожий денек?? |
376-Shulc_ > приятно встретить человека близкого по духу ))) |
375-Melissa > Ну да, дядя Миша Булгаков как-то сел и написал роман "Мастер и Маргарита". А так ничего в общем-то. 376-Shulc_ > Лёха, таких как ты лечат не пивком. А нам, нормальным - сойдет. Так что наливай! |
378-Нас всё же не забанить >какие сорта предпочел сегодня?? 377-)) |
364-Нас всё же не забанить >ага вчера скинули постановление в вацап. |
379-Shulc_ > Да у меня выбора особого нет. Шо есть то есть. 380-incognito_ > А ты каким боком туда? |
Муж сказал, что Крушовица понравилась. Надо попробовать |
381-Нас всё же не забанить >в смысле выбора нет??где, в Москве?по мне так даже в самой глухой деревне есть выбор пива. |
381-Нас всё же не забанить >сарафанное радио. |
378-Нас всё же не забанить >сел и написал? Ну тогда он не вставал с места 12 лет. И вообще, шедевры за раз не делаются |
385-Иванка > Макс про "сел и написал" метафорически выразился, что бы обьяснить мне что он имел ввиду под обменом валюты. :) Стати, мне как то попался фильм про особняк посольства США в Москве, так вот оказывается "бал сатаны" там был, и Булгаков на нем присутствовал. То есть описанный в книге бал это вовсе не плод воображения. |
386-Melissa > а что там с валютой? У меня, правда, только рубли, но интересно же) |
387-Иванка > да, это видимо цитата из книги. Что то типа "москвичей испортил квартирный вопрос" Но я сегодня конкретно туплю... Голова вообще не рапботает, видимо сказывается резкая смена погоды. |
388-Melissa > так тут это нормально - тупить, потому как каждый говорит о своем и для себя. Моментами случаются акты взаимопонимания, но это скорее исключение, чем норма) |
389-Иванка > спасибо ) утешили :) |
390-Melissa > А как Вы относитесь к кланам в форумском пространстве? Типа друг моего друга мне брат, а враг моего врага - казел. |
385-Иванка >386-Melissa > Чиноиды, вы ваще. Меня даже Мелисса поняла, в отличие от темрюкской неизвестной. Мелли, респект. И спасибо. :) |
391-Иванка > Чё, не живется спокойно без гавнеца? |
393-Нас всё же не забанить > кому? |
391-Иванка > да я сама по себе. У меня нет возможности вписаться ни в клан, ни в группировку. По многим причинам. В этом есть свои плюсы и есть минусы. Группировка всегда сильнее одиночки. Это без вариантов. Но у члена группировки сильно ограничена свобода действаий. Поэтому самое выгодное это возглавлячть группировку, или быть в ней хотя бы серым кардиналом. Быть рядовым учасником ... Нууу, не знаю... Это на любителя. "Каждому свое". |
395-Melissa > видно, что Вы видели все варианты за долгую форумскую жизнь |
396 Иванка - да вот на форуме я как раз группировок и не видела. "Страшные" рассказы о тайных чатиках в которых готовят каверзы для неугодных - читала. Но насколько они соответствуют действительности я понятия не имею. Просто роль группы и одиночки в реальной жизни имеет строится по давно известному сценарию. |
391-Иванка > Откуда у нас здесь кланы? В этих топях Азерота. Тут три калеки всего. |
398-AdelDiamond > раньше были, а сейчас есть только кружки по интересам. Есть те, кто поддерживает тебя, и те, кого поддерживаешь ты. И есть смешение всех и вся)) Общение ради общения, не важно с кем... |
[quote=Иванка;45970680]Общение ради общения, не важно с кем[/quote]как вариант люди говорящие между собой на "наречии" им одним известными символами и образами, так сказать на своем эзоповом языке |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |