Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Чем нафаршировать кальмаров, кулинарии тема.) (http://forums.kuban.ru/f1065/chem_nafarshirovat-_kal-marov_kulinarii_tema-8936972.html)

Дама Пик 12.08.2019 13:27

38-НеПавлик > это если уже переварил и они стали резиновые, можно варить дальше до размягчения.

atamanka01 12.08.2019 13:33

32-Tigriza >очень жарко в Турции сейчас. Прекращай туда хотеть!:-))

atamanka01 12.08.2019 13:36

33-Законопослушная гражданка > дело вашенское.
34-No Pasaran >нет. Промышленные технологии другие. Это как с домашними йогуртом : что ты там вырастишь вместе с йогуртовой культурой один Бог знает. Совсем иначе подготовка посуды , того, с чем соприкасается молоко .

Sudhir 12.08.2019 14:00

0-финланд >
Я люблю салат из кальмаров. Почему бы не нафаршировать тушку ингридинетами для салата ?

Еще вкусно набить рисом с морепродуктами.


А вообще главное не переварить, а то жевать будет невозможно.

Tigriza 12.08.2019 14:04

42-atamanka01 >я в сентябре хочу)))а цены скаканули-жадные они)

финланд 12.08.2019 14:41

Я родственник этих неочищенных тварей, какая зверская потеря времени.))

K Michael 12.08.2019 15:50

[quote=финланд;47019281]Я родственник этих неочищенных тварей[/quote]
Это ты?
[img]https://zooinform.ru/vete/wp-content/uploads/2019/07/octopus-390x220.jpg[/img]

финланд 12.08.2019 15:51

47-K Michael >именно.

No Pasaran 12.08.2019 15:52

46-финланд > их надо полить кипятком, вся красная шкурка сворачивается, остаётся помыть.

финланд 12.08.2019 15:56

49-No Pasaran >Спасибо, поздно)) Зато все нашла к рецепту Энди)

No Pasaran 12.08.2019 16:14

50-финланд > приготовила уже?

финланд 12.08.2019 17:28

51-No Pasaran >только что.)) Рис теперь варю , достаточно острое получилось и кунжутного масла не было. Я б туда ещё ананасов , но муж такое не ест))

No Pasaran 12.08.2019 17:42

52-финланд > очень вкусно есть с листьями салата, снижает остроту. Можно вприкуску, а можно в лист положить рис, кальмаров, завернуть и есть. Корейцы научили)

Tucshka 12.08.2019 18:55

Простите а за что автора забанили?
Кальмаров фарширую как все..яйцом, сыром и зеленью с майонезом(( но сама такое не ем, все только друзьям

шелковая 12.08.2019 18:57

Пришла домой, кальмаров нет:(( кто-то уже съел. Розморозила мидии, полила лимончиком. Вкусно:)

No Pasaran 12.08.2019 20:12

55-шелковая > ты их просто размораживаешь, никак дополнительно не обрабатываешь? В раковинах?

шелковая 12.08.2019 20:26

56-No Pasaran >без раковин, чистое мясо, готовое к употреблению.
Размораживаю пару раз залив крутым кипятком. И всё.

atamanka01 12.08.2019 20:27

Тоже хочу теперь кальмаров по рецепту Энди .
56-No Pasaran > а ты в курсе, что Энди этот в Краснодар переехал.

Астра 12.08.2019 20:29

58-atamanka01 >да? Он же из Хабаровска?

atamanka01 12.08.2019 20:32

59-Астра > где-то в одном из его постов в Инстаграме он сам и писал, если я не ошибаюсь.

No Pasaran 12.08.2019 20:45

57-шелковая > муж любит мидии. Я или плов делаю, или в сливках, или салат. А так просто не додумалась:) я сама их не ем, видимо, поэтому

No Pasaran 12.08.2019 20:46

58-atamanka01 > читала где-то. У него на сайте, может?

555666 12.08.2019 21:00

Андрей (Энди шеф) не профессиональный повар, он просто фуд-блогер, сам в строительстве работает, это его хобби просто.


Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.