![]() | [1] [2] |
38-НеПавлик > это если уже переварил и они стали резиновые, можно варить дальше до размягчения. |
32-Tigriza >очень жарко в Турции сейчас. Прекращай туда хотеть!:-)) |
33-Законопослушная гражданка > дело вашенское. 34-No Pasaran >нет. Промышленные технологии другие. Это как с домашними йогуртом : что ты там вырастишь вместе с йогуртовой культурой один Бог знает. Совсем иначе подготовка посуды , того, с чем соприкасается молоко . |
0-финланд > Я люблю салат из кальмаров. Почему бы не нафаршировать тушку ингридинетами для салата ? Еще вкусно набить рисом с морепродуктами. А вообще главное не переварить, а то жевать будет невозможно. |
42-atamanka01 >я в сентябре хочу)))а цены скаканули-жадные они) |
Я родственник этих неочищенных тварей, какая зверская потеря времени.)) |
[quote=финланд;47019281]Я родственник этих неочищенных тварей[/quote] Это ты? [img]https://zooinform.ru/vete/wp-content/uploads/2019/07/octopus-390x220.jpg[/img] |
47-K Michael >именно. |
46-финланд > их надо полить кипятком, вся красная шкурка сворачивается, остаётся помыть. |
49-No Pasaran >Спасибо, поздно)) Зато все нашла к рецепту Энди) |
50-финланд > приготовила уже? |
51-No Pasaran >только что.)) Рис теперь варю , достаточно острое получилось и кунжутного масла не было. Я б туда ещё ананасов , но муж такое не ест)) |
52-финланд > очень вкусно есть с листьями салата, снижает остроту. Можно вприкуску, а можно в лист положить рис, кальмаров, завернуть и есть. Корейцы научили) |
Простите а за что автора забанили? Кальмаров фарширую как все..яйцом, сыром и зеленью с майонезом(( но сама такое не ем, все только друзьям |
Пришла домой, кальмаров нет:(( кто-то уже съел. Розморозила мидии, полила лимончиком. Вкусно:) |
55-шелковая > ты их просто размораживаешь, никак дополнительно не обрабатываешь? В раковинах? |
56-No Pasaran >без раковин, чистое мясо, готовое к употреблению. Размораживаю пару раз залив крутым кипятком. И всё. |
Тоже хочу теперь кальмаров по рецепту Энди . 56-No Pasaran > а ты в курсе, что Энди этот в Краснодар переехал. |
58-atamanka01 >да? Он же из Хабаровска? |
59-Астра > где-то в одном из его постов в Инстаграме он сам и писал, если я не ошибаюсь. |
57-шелковая > муж любит мидии. Я или плов делаю, или в сливках, или салат. А так просто не додумалась:) я сама их не ем, видимо, поэтому |
58-atamanka01 > читала где-то. У него на сайте, может? |
Андрей (Энди шеф) не профессиональный повар, он просто фуд-блогер, сам в строительстве работает, это его хобби просто. |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |