![]() | [1] [2] |
Челнок: ЖВ-Марс или Илон Маск и его дрессированные прожекты А идея-то оказалась заразной. Я про "челнок", если кто не догнал. Комрад Илон зуб даёт, что ещё при жизни нашего поколения отправит на [s]тот свет[/s] Марс несколько миллионов [s]долбоящеров[/s] добрых самаритян. И заживут они там, [s]потребляя в пищу фекальки друг дружки[/s] как при коммунизме, ударно вкладывая на будущее цивилизации. Ответьте честно, рванули бы гоп-компанией на Марс, целину поднимать? Если бы в банду можно было набирать только ЖиВунов и ЖиВуниц, кого бы с собой взяли и на какие роли? ) |
Я бы поехала. Глупа жизнь на Земле. Ничего нового в ней нет. А за всё приходится платить. Плохо. |
1-солярис > меньше всего я ожидал хокку в качестве первого ответа.))) |
Нет конечно. |
Ну уж. |
Рванул бы,один...или бабубы конечно взял,но откуда на ЖВ баба? |
5 Забодал ты уже ныть. |
Рвануть безвозвратно или есть шанс вернуться? |
Я с Земли ни ногой))) |
6-солярис >Уткнись тогда и заглохни фуцан. |
А смысл поездки какой? |
[b][em]—Да не согласен я. —С кем? С Энгельсом или с Каутским? —С обоими, — ответил Шариков. —Это замечательно, клянусь богом. “Всех, кто скажет, что другая...” А что бы вы со своей стороны могли предложить? —Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить..(с)[/em][/b] --- Не верю я в подобное, люди ведь будут те же, а значит - жди беду на Марсе)) |
9 Понятно. нажрался уже. Потому тебе и не везёт что бухаешь. |
если увеличат срок жизни и уберут все болячки-да |
Люди жувут ради идеи. В смысле нее влачат жалкое существование ради куска хлеба, а именно полноценно живут. Так что желающие лететь на марс найдется обязательно... |
12-солярис >Остальное у тебя значит возражений не вызвало?Ну впрочем,фуфломет он и есть фуфломет) |
7-stella del mare > пока долетишь, пока освоишься... Будем смотреть правде в глаза - билет в один конец. 10-PeliPit > яблоки растить, семеренку!) |
16 Да у всех в этой жизни билет в один конец. Лучше сдохнуть первой на Марсе чем последней на земле. |
Но справедливости ради замечу, что в сша илона маска не особо любят и текучка кадров в его компаниях бешенная, не смотря на высокие зарплаты, по причине его самодурства и потребительского отношения к персоналу... |
16-SimplyQwerty > если смотреть правде в глаза, то нас туда вообще не возьмут. В смысле - старых перечников и кривоногих каракатиц) |
0-SimplyQwerty > 1. Нет 2. Нет |
20-ЁлкА ТигровАЯ > да, да, нет, да? ;) |
16-SimplyQwerty >Нет конечно) А ты полетел бы? |
19 как раз таких в первый поход по слухам и набирают. Молодые и рьяные не хотят умирать слишком рано. |
22-PeliPit > я в сочах то ни разу не был, а до них стописят км всего, а тут Марс. |
23-солярис > старая гвардия(с) выносливей молодых, мы росли в такое время, в которое нынешние "мимозы" и не выжили бы. Не идейные-с) |
24-SimplyQwerty >скажи честно, просто лень подрываться?) |
Нет. Я была на аттракционе Полет на марс в дисней ворлде. Подруга потащила по красной дорожке, потому что там почему-то (!!!) очередь была маленькой. Это ужас, товарищи! Тебя сажают в кабину ракеты, тотальное пристегивание, в этот момент я заподозрила недоброе и спросила инструктора, точно ли можно с ребенком лететь? То ли он плохо понял мой вопрос, то ли не знал английского, но кивнул головой. И началось! Ощущение, что ты взлетаешь на космической ракете со всеми сопутсвующими! Перегрузка , невесомость, дикая скорость и в окно ты видишь, как земной шар удаляется. Дочка разрыдалась :" Мама, мы вернемся на землю?" Я от перегрузок не могла говорить . Как мы выжили, я до сих пор не понимаю. Больше я не хочу на Марс!!!! |
24-SimplyQwerty >Ну как так. Прям совсем неинтересно? |
27-atamanka01 >оуу-супер! где это? я хочу |
Вся наша жизнь- Билет в один конец... Так почему б На Марс нам не сорваться? |
27 Так же было когда с дочкой в краснодарский цирк ходила. примерно. |
27-atamanka01 >реалистичное шоу))) |
можно и над "Му-му" рыдать и смотря "Титаник" соплями умываться....странные вы все. |
27-atamanka01 >Вот поэтому я всегда выбираю колесо обозрения |
26-Имя_моё >28-PeliPit > интересно, но лень.) |
А что там делать, на Марсе?)) |
32-Имя_моё >страшно реалистичное! Страшно! Как в центре полетов настоящем. Мужу потом рассказывала ( он из космонавтики сам), смртрел на меня и говорил :" Господи, ты же не экстремал ни разу! Как ты умудряешься находить такое, да еще и с ребенком лезть! Это серьезные вещи! Куда ты пошла! " . |
33 Ты давай уже женись сперва. Драчила. (Здесь, вероятно, имелся в виду Дракула Задунайский, он же граф Дрюкало, на местном диалекте.) |
35-SimplyQwerty >Я думала, что я самый ленивый человек на свете, но нет оказывается) |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |