![]() | [1] [2] |
38-солярис >А ты правда не мужик? Извини,был резок.Женюсь конечно.Ты станешь моим женой?))) |
На Марсе ваши профессии не пригодятся. Хотя Поровос же специалист широкого профиля |
Любая тема в исполнении SimplyQwerty превращается в пошлятину... |
Обожаю хорошо сделанные пошлости) |
44-Имя_моё > и это пройдёт (с)Шломо |
я на самолете то боюсь летать Москва-Краснодар 1.40. Куда мне Марс? |
ЖВ-шницы разовьют чувство неполноценности у марсиан. По этому их втуда не брать (в составе человеков) Исключительно одних, самих любимых |
29-Tigriza > Никто тебе не ответил. Disney World находится в южном пригороде Лос Анжелеса (Калифорния, США); отделен забором от Didney Land (Disneyland). |
Я не полечу с вами на Марс |
0-SimplyQwerty > сначала надо на Марс ... кислород закачать! Ато будет всамделе «отправит на тот свет»...[quote=SimplyQwerty;43739381]Комрад Илон зуб даёт, что ещё при жизни нашего поколения отправит на тот свет Марс [/quote] |
36-Имя_моё > а здесь ты что делаешь?(с) |
Я бы полетел, но не с нынешним уровнем технологий. Как инженер я знаю, что создать автономную базу на нынешнем уровне там невозможно чисто технически. Нужно или создать корабли с возможностью быстро и дёшево летать туда-сюда, или создать каких-нибудь нанороботов, способных из любого вещества создавать нужные предметы. А так-то да, если бы как в фильме "пассажиры", то с удовольствием. Даже кого-нибудь из жвшников взял бы с собой. |
мне на Земле хорошо,а на Марсе стресс. |
0-SimplyQwerty > [url]https://www.youtube.com/watch?v=dyfz9BGs77k[/url] Хи-хи-хи...)) |
[quote=SimplyQwerty;43739381] Ответьте честно, рванули бы гоп-компанией на Марс, целину поднимать?) [/quote] сильно сомневаюсь |
Я бы в принципе из Краснодара ни за что. |
56-arlena > Я тоже сижу в Краснодаре всёвремя и не летаю на другие планеты. |
На Манс- нет. Потому что мертвая планета. А так- да. |
видеть все время одни и те же рожи , - нет ) |
60-Sneeuwstorm > "а так да", это, в смысле, травы покурить до красных марсианские чертей? ;) |
62-SimplyQwerty >нет в смысле мне бы интересно было полететь с группой елиомышленников на неосвоенную планету, но не мертвую и при иных технологиях. |
61-SS > а ты представь, что работаешь в зале армреслинга и бодибилдинга. ;) |
63-Sneeuwstorm > а "с группой единомышленников" это как? Это с теми, с которыми обычно в кофешопе собираетесь? ;) |
65-SimplyQwerty >почему ты все время упоминаешь кофешоп?) не ну я могу конечно себя заставить) |
66-Sneeuwstorm > Ладно-ладно, шутю. Всем пис.) [em]Воткнул во всех присутствующих ароматические палочки.[/em] |
0- неа. не полетела бы никогда. Не дай бог чего не так просчитают, обратно не вернусь, зависну там на пмж. И уатсапинку фиг кому отправишь) Если бы принудили и надо было выбрать с жв кого-то, взяла бы Рафа с собой, Панду и СС. Они не бросят меня там, и не продадут инопланетянам))) |
0-вот,если бы сначала посмотреть,на экскурсию,так сказать,а потом если понравится,то можно и остаться) |
Я бы полетела бы с кем-нибудь физически крепким, чтобы мог преодолевать марсианские трудности; молодым - молодые послушнее; и ... все))) Тут таких нет.)) |
70-Патрикк_Стар > применительно к космическому кораблю или вообще? |
73-Патрикк_Стар > у меня тоже) так и вижу клетчатые баулы) |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |