Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Чебурек, шаурма, хот-дог, пицца и прочий фаст-фуд в вашем рационе. (http://forums.kuban.ru/f1065/cheburek_shaurma_hot-dog_picca_i_prochij_fast-fud_v_vashem_racione-6469658.html)

4екистка 01.02.2015 21:12

159-Коготок > для меня это в одном ряду с салатом из шпротов с майонезом )))) я, честно говоря, ни то, ни то не ела, но ингредиенты до такой степени настораживают, что совсем и не хочется ))

клубника_со льдом 01.02.2015 21:12

150-финланд >угу, фастфуд нервно курит в сторонке))
Насчет бананов, самый кайф пожарить их в карамели из слив масла, тростникового сахара, лайма, ананасового сока и рома! Отвал башки)

Коготок 01.02.2015 21:14

161-4екистка >, а я даже съела как-то, и даже вполне живая из гостей ушла, но сказать, что это было нечто повышенной нажористости - значит, не сказать ничего))

финланд 01.02.2015 21:17

161-4екистка >я круче вспомнила: печень трески, картошка и майонез)) Кирдец печени человека.

slavyanka 01.02.2015 22:15

144-ольга12 >делала такой только с киви
с киви вкуснее и оригинальней, печенье тоненькое сахарное крошить не надо, густая сметана смешать с небольшим количеством сахара и киви кружочками.
слой печенья, потом сметаны, потом киви... и так 3-4 слоя, дать постоять в холодильнике часа 2, он пропитается и "скрепится". очень вкусно, быстро и необычно.

4екистка 01.02.2015 22:32

163-Коготок > мне смысл вот этой нажористости как раз непонятен ))
164-финланд > не, печень трески хотя бы так не воняет, как шпроты )))

upstream 01.02.2015 22:53

165-slavyanka >
Моя мама такая же затейница в хорошем смысле слова: сделает из того, что есть в наличии, такую конфетку, что задрыгаешься в гастрономическом экстазе)) Я думаю, это потому что она в свое крутилась как могла, времена у нас в семье такие были, вот и научилась соображать из того, что есть. И пофиг, что кому-то там показалось бы не Хламурно. Иногда только рецепт прочитаешь - и уже понимаешь, что тебе он нравится: и по компонентам, и по легкости/нелегкости, и по послевкусию))) Я в свое время печенье и в смесь "Малыш" обваливала (как и мои сверстники), и это было вкусно. Сейчас бы - только от большой ностальгии.
Блин, люблю про еду поговорить)))

финланд 01.02.2015 23:10

166-4екистка >[url]http://lurkmore.to/%D0%9D%D1%8F%D0%BC%D0%BA%D0%B0[/url] все едино;))

upstream 01.02.2015 23:17

Некоторые дуры такие дуры, что даже не стесняются об этом писать...

slavyanka 01.02.2015 23:25

167-Слониха > это ещё что! а вот моя мама в моём детстве делала трюфели из "Малютки"/"Малыша" вот это бомба! как-то сделала своим детям- восторгу не было предела)))
а ещё в моём дестве было такое что мама делала морковные оладьи- ой, ну вкуснющие же!!! с пальцами можно было съесть! причём моя подружка школьная напрочь не любила морковку, а тут как-то пришла ко мне, мама как раз напекла оладьев, оставила нам их и убежала на работу, мы под домашку их слопали, подружка особенно, ну ест и ест а я молчу из чего оладьи -то... потом сказала- после этого любовью к морковке подруга воспылала страстно))))
а рецепт прост до безобразия:
морковка, натёртая на мелкой тёрке,
яйцо,
чуть муки,
чуть соли, сахара
немного тёртого твёрдого сыра
печь на малом количестве раст масла.
я этот рецепт немного модифицировала- я пеку на сухой тефлоновой сковороде, без раст масла, но в само тесто примешиваю немного сливочного, получается очень вкусно, и муку использовала "самоподнимающуюся")))
мммммм...

upstream 01.02.2015 23:38

Ну да, и трюфели мы тоже делали :) А сыр я не сильно помню в то свое время.
Икру можно приготовить из манки, томатной пасты и рассола из-под селедки. О, и можно даже в лаваш и рулетиком его, очень вкусно!)))

Коготок 01.02.2015 23:49

[quote=Слониха;37918099]Икру можно приготовить из манки, томатной пасты и рассола из-под селедки. О, и можно даже в лаваш и рулетиком его, очень вкусно!))) [/quote]
Чистый восторг, память о котором надолго останется с вами...))

upstream 01.02.2015 23:56

172-Коготок >
Иди спать, дурочка...))

Коготок 01.02.2015 23:58

А кто знает рецептик салатика "Двойная мимозочка"? С двумя видами рыбки? ))

Azik 02.02.2015 00:25

168-финланд > Плохая ссылка. Лурк вечно меняется. Там раньше был рецепт более эпичного "хрючева")
171-Слониха > Это как? Ну, понимаю икру из глаз мойвы. Была такая реприза Райкина, если кто помнит. А как из манки, том. пасты и рассола?

финланд 02.02.2015 00:32

175-Азик Обозов >[url]http://mayonesa-nax.livejournal.com/[/url]

upstream 02.02.2015 00:32

Блин, общеизвестный бюджетный рецепт из 90-х. Ну, загуглите. Потом можете поржать про себя и на том же Лурке в разделе "Хрючево" написать (если там еще нет).
Икра из глаз мойвы... Ну вы барин :)

Azik 02.02.2015 00:37

177-Слониха > Ха! Я умею делать грибы из капусты. Зачем мне глаза райкина?)

upstream 02.02.2015 01:32

Вижу, что человек понимает, о чем пишет :)

F11 02.02.2015 07:06

Куриная грудка рулит.
Фаст фуд забыл когда ел.

vestiti 02.02.2015 07:20

Вчера плотно пообедала в бургер кинг, до сих пор сушняк мучает.
Но вкусно, зараза.

flaka 02.02.2015 07:52

Дамы финланд и клубника, объясните, почему в каждой теме про еду вы обязательно высказываеие свой кулинарный снобизм с комментами "хрючево!" и "как это можно есть?". Причем выскажи вам что-нибудь касательно жопы и спортзла, вы ж вызверитесь "это наше дело, не леэьте!". Так почему же вы решаете ха других что есть? В вас эти крабовые палки насильно пихают что ли?
Эстетки туевы

angel_predoxranitel 02.02.2015 09:01

Уже недели две мечтаю о двойном макмаффине с яйцом и котлетой, но как попасть в мак до 10 утра пока не представляю. И креветки в маке крутые. Жаль,что сезонное блюдо.

клубника_со льдом 02.02.2015 09:55

182-flaka >тут все в какой-нить теме высказывают свое фу и бе. Только темы у каждого разные)

Redkij_skot 02.02.2015 09:57

181-vestiti >Халявная газировка?Понимаю)))
Чебуреки люблю.
183-Angel Predoxranitel >Спонсируешь НАТО?Ну-ну)

sir_blud 02.02.2015 09:58

вчера ел бигтейсти с картошкой фри и сырным соусом,вкусно зараза.
пару раз в месяц травлю организм.

flaka 02.02.2015 09:59

184-клубника_со льдом > ну сказали фу и хватит. Не, надо ссылки на лурк кидать и доказывать, что все остальные кулинарное быдло. У вас прям явная жопоболь на тему майонезных салатов и прочего "хрючева"

aimmm 02.02.2015 12:27

А мне рецепт показался таким простым, прямо как фастфуд. Долго возится не люблю с тортами этими. Кажется заманчиво...

финланд 02.02.2015 12:29

182-flaka >надо оправдываться? Нет? Ну спасибо.)))

клубника_со льдом 02.02.2015 12:36

218-ольга12 >та ну, вот именно что фастфуд и получится. Лучше из песочного теста что-нить сварганить. Возни не больше, но зато очень вкусно. Например вот это: [url]http://andychef.ru/recipes/lemon-bars/[/url] очень рекомендую))

Caracule 02.02.2015 12:47

А я люблю "шоколадную колбасу"... крошка из печенья, сгущеное молоко, цукаты, орехи, какао, в фольгу и в холодильник. Вкусно!)

slavyanka 02.02.2015 12:48

220-клубника_со льдом >
ты тоже любительница итальянского)))
218-ольга12 >делаю торт вот по этому рецепту:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=frt6rmvsptQ[/url]
или лимонную меренгу
[url]http://allrecipes.ru/recept/1599/-------------------------.aspx[/url]
кстати, рецепт опробовала после фильма "Тост")))
[b]всем удачи [/b]в кулинарии!

slavyanka 02.02.2015 12:51

221-Caracule > каждый НГ её делаю и вчера была на ДР и её делала ( в подарок- дитё попросила))), только я не использую сгущёнку, делаю на сливочном масле и без яйца. и без орехов и цукатов ( это лишнее ИМХО!)

alfa 02.02.2015 12:53

223-slavyanka,спасибо за рецепт,сделаю с меренгой,я вообще безе люблю)

slavyanka 02.02.2015 12:59

224-alfa > а я безе оригинальное- не люблю, этот скрип на зубах(((
а вот меренгу. ммммм...- это мягкое безе-[b]суфле[/b]- обожаю, оно воздушное, обалденно-чудесное!))) и к тому же не приторно сладкое, с этой лимонной кислинкой- прям улЁт!

20172017 02.02.2015 13:02

142-slavyanka > спсаибо большое!

финланд 02.02.2015 13:07

[url]http://s018.radikal.ru/i525/1502/cf/7ab9dad85a54.jpg[/url]

slavyanka 02.02.2015 13:15

224-alfa > с безе я делаю чаще вот такое печенье- "розочки", но тоже люблю когда они чуть постоят- "обмякнут"))))
[url]http://s49.radikal.ru/i125/1502/bc/abac85a3e923.jpg[/url]

Люси была здесь 02.02.2015 13:19

а я обожаю пирожные безе с миндалем. И знаю где они всегда есть в продаже.
Дома у меня никогда, никогда не получалось испечь безе. Я пробовала раз 100, еще при бабушке. Что я только ни делала, чьи только советы ни слушала - безе либо не поднимается, либо сразу сгорает, либо не засыхает. А скорее все вместе.
Вобщем, это не мое, я так решила.

клубника_со льдом 02.02.2015 13:22

У меня после одного рецепта всегда остается много белков, тогда я делаю миндально-кофейное безе и скрепляю две половинки кремом из маскарпоне и шоколада. Получаются вкусные пирожные)


Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.