![]() |
159-Коготок > для меня это в одном ряду с салатом из шпротов с майонезом )))) я, честно говоря, ни то, ни то не ела, но ингредиенты до такой степени настораживают, что совсем и не хочется )) |
150-финланд >угу, фастфуд нервно курит в сторонке)) Насчет бананов, самый кайф пожарить их в карамели из слив масла, тростникового сахара, лайма, ананасового сока и рома! Отвал башки) |
161-4екистка >, а я даже съела как-то, и даже вполне живая из гостей ушла, но сказать, что это было нечто повышенной нажористости - значит, не сказать ничего)) |
161-4екистка >я круче вспомнила: печень трески, картошка и майонез)) Кирдец печени человека. |
144-ольга12 >делала такой только с киви с киви вкуснее и оригинальней, печенье тоненькое сахарное крошить не надо, густая сметана смешать с небольшим количеством сахара и киви кружочками. слой печенья, потом сметаны, потом киви... и так 3-4 слоя, дать постоять в холодильнике часа 2, он пропитается и "скрепится". очень вкусно, быстро и необычно. |
163-Коготок > мне смысл вот этой нажористости как раз непонятен )) 164-финланд > не, печень трески хотя бы так не воняет, как шпроты ))) |
165-slavyanka > Моя мама такая же затейница в хорошем смысле слова: сделает из того, что есть в наличии, такую конфетку, что задрыгаешься в гастрономическом экстазе)) Я думаю, это потому что она в свое крутилась как могла, времена у нас в семье такие были, вот и научилась соображать из того, что есть. И пофиг, что кому-то там показалось бы не Хламурно. Иногда только рецепт прочитаешь - и уже понимаешь, что тебе он нравится: и по компонентам, и по легкости/нелегкости, и по послевкусию))) Я в свое время печенье и в смесь "Малыш" обваливала (как и мои сверстники), и это было вкусно. Сейчас бы - только от большой ностальгии. Блин, люблю про еду поговорить))) |
166-4екистка >[url]http://lurkmore.to/%D0%9D%D1%8F%D0%BC%D0%BA%D0%B0[/url] все едино;)) |
Некоторые дуры такие дуры, что даже не стесняются об этом писать... |
167-Слониха > это ещё что! а вот моя мама в моём детстве делала трюфели из "Малютки"/"Малыша" вот это бомба! как-то сделала своим детям- восторгу не было предела))) а ещё в моём дестве было такое что мама делала морковные оладьи- ой, ну вкуснющие же!!! с пальцами можно было съесть! причём моя подружка школьная напрочь не любила морковку, а тут как-то пришла ко мне, мама как раз напекла оладьев, оставила нам их и убежала на работу, мы под домашку их слопали, подружка особенно, ну ест и ест а я молчу из чего оладьи -то... потом сказала- после этого любовью к морковке подруга воспылала страстно)))) а рецепт прост до безобразия: морковка, натёртая на мелкой тёрке, яйцо, чуть муки, чуть соли, сахара немного тёртого твёрдого сыра печь на малом количестве раст масла. я этот рецепт немного модифицировала- я пеку на сухой тефлоновой сковороде, без раст масла, но в само тесто примешиваю немного сливочного, получается очень вкусно, и муку использовала "самоподнимающуюся"))) мммммм... |
Ну да, и трюфели мы тоже делали :) А сыр я не сильно помню в то свое время. Икру можно приготовить из манки, томатной пасты и рассола из-под селедки. О, и можно даже в лаваш и рулетиком его, очень вкусно!))) |
[quote=Слониха;37918099]Икру можно приготовить из манки, томатной пасты и рассола из-под селедки. О, и можно даже в лаваш и рулетиком его, очень вкусно!))) [/quote] Чистый восторг, память о котором надолго останется с вами...)) |
172-Коготок > Иди спать, дурочка...)) |
А кто знает рецептик салатика "Двойная мимозочка"? С двумя видами рыбки? )) |
168-финланд > Плохая ссылка. Лурк вечно меняется. Там раньше был рецепт более эпичного "хрючева") 171-Слониха > Это как? Ну, понимаю икру из глаз мойвы. Была такая реприза Райкина, если кто помнит. А как из манки, том. пасты и рассола? |
175-Азик Обозов >[url]http://mayonesa-nax.livejournal.com/[/url] |
Блин, общеизвестный бюджетный рецепт из 90-х. Ну, загуглите. Потом можете поржать про себя и на том же Лурке в разделе "Хрючево" написать (если там еще нет). Икра из глаз мойвы... Ну вы барин :) |
177-Слониха > Ха! Я умею делать грибы из капусты. Зачем мне глаза райкина?) |
Вижу, что человек понимает, о чем пишет :) |
Куриная грудка рулит. Фаст фуд забыл когда ел. |
Вчера плотно пообедала в бургер кинг, до сих пор сушняк мучает. Но вкусно, зараза. |
Дамы финланд и клубника, объясните, почему в каждой теме про еду вы обязательно высказываеие свой кулинарный снобизм с комментами "хрючево!" и "как это можно есть?". Причем выскажи вам что-нибудь касательно жопы и спортзла, вы ж вызверитесь "это наше дело, не леэьте!". Так почему же вы решаете ха других что есть? В вас эти крабовые палки насильно пихают что ли? Эстетки туевы |
Уже недели две мечтаю о двойном макмаффине с яйцом и котлетой, но как попасть в мак до 10 утра пока не представляю. И креветки в маке крутые. Жаль,что сезонное блюдо. |
182-flaka >тут все в какой-нить теме высказывают свое фу и бе. Только темы у каждого разные) |
181-vestiti >Халявная газировка?Понимаю))) Чебуреки люблю. 183-Angel Predoxranitel >Спонсируешь НАТО?Ну-ну) |
вчера ел бигтейсти с картошкой фри и сырным соусом,вкусно зараза. пару раз в месяц травлю организм. |
184-клубника_со льдом > ну сказали фу и хватит. Не, надо ссылки на лурк кидать и доказывать, что все остальные кулинарное быдло. У вас прям явная жопоболь на тему майонезных салатов и прочего "хрючева" |
А мне рецепт показался таким простым, прямо как фастфуд. Долго возится не люблю с тортами этими. Кажется заманчиво... |
182-flaka >надо оправдываться? Нет? Ну спасибо.))) |
218-ольга12 >та ну, вот именно что фастфуд и получится. Лучше из песочного теста что-нить сварганить. Возни не больше, но зато очень вкусно. Например вот это: [url]http://andychef.ru/recipes/lemon-bars/[/url] очень рекомендую)) |
А я люблю "шоколадную колбасу"... крошка из печенья, сгущеное молоко, цукаты, орехи, какао, в фольгу и в холодильник. Вкусно!) |
220-клубника_со льдом > ты тоже любительница итальянского))) 218-ольга12 >делаю торт вот по этому рецепту: [url]http://www.youtube.com/watch?v=frt6rmvsptQ[/url] или лимонную меренгу [url]http://allrecipes.ru/recept/1599/-------------------------.aspx[/url] кстати, рецепт опробовала после фильма "Тост"))) [b]всем удачи [/b]в кулинарии! |
221-Caracule > каждый НГ её делаю и вчера была на ДР и её делала ( в подарок- дитё попросила))), только я не использую сгущёнку, делаю на сливочном масле и без яйца. и без орехов и цукатов ( это лишнее ИМХО!) |
223-slavyanka,спасибо за рецепт,сделаю с меренгой,я вообще безе люблю) |
224-alfa > а я безе оригинальное- не люблю, этот скрип на зубах((( а вот меренгу. ммммм...- это мягкое безе-[b]суфле[/b]- обожаю, оно воздушное, обалденно-чудесное!))) и к тому же не приторно сладкое, с этой лимонной кислинкой- прям улЁт! |
142-slavyanka > спсаибо большое! |
[url]http://s018.radikal.ru/i525/1502/cf/7ab9dad85a54.jpg[/url] |
224-alfa > с безе я делаю чаще вот такое печенье- "розочки", но тоже люблю когда они чуть постоят- "обмякнут")))) [url]http://s49.radikal.ru/i125/1502/bc/abac85a3e923.jpg[/url] |
а я обожаю пирожные безе с миндалем. И знаю где они всегда есть в продаже. Дома у меня никогда, никогда не получалось испечь безе. Я пробовала раз 100, еще при бабушке. Что я только ни делала, чьи только советы ни слушала - безе либо не поднимается, либо сразу сгорает, либо не засыхает. А скорее все вместе. Вобщем, это не мое, я так решила. |
У меня после одного рецепта всегда остается много белков, тогда я делаю миндально-кофейное безе и скрепляю две половинки кремом из маскарпоне и шоколада. Получаются вкусные пирожные) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |