Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Чебурек, шаурма, хот-дог, пицца и прочий фаст-фуд в вашем рационе. (http://forums.kuban.ru/f1065/cheburek_shaurma_hot-dog_picca_i_prochij_fast-fud_v_vashem_racione-6469658.html)

36и6 30.01.2015 21:21

120-13й > [url]http://deleysk.ru/eto-interesno/bel-giyka-iz-za-oshibki-navigatora-proehala-lishnie-1200-kilometrov/[/url]
вообще это тетки топографическим кретинизмом в основном страдают ))

abama 30.01.2015 22:37

Ну подскажите где чебуреки хорошие только честно. так захотелось, лет 10 уже не покупала!!! Только в краснодаре и без шуток!! Аж слюнки потекли....

abama 30.01.2015 22:50

Пошла съела бутерброд с колбасой. вот что значит " тема зацепила" :-):-):-):-)

Stena 31.01.2015 00:09

чебуреки раз в квартал дома делаю, муж очень любит, правда в духовке, не так жирно. шаурмааааа *закрутила усами и глазами как рокфор при виде сыра*, да фанатею, но ем если выглядит очень аппетитно, самую вкусную ела на вокзале в ростове. в хот доге много булки и нет овощей, беееее. на фут-кортах в тц предпочитаю саб вей

Volna 31.01.2015 00:18

не ем.хоть режь - меня тошнит от фаст-фудных запахов.

ЁлкА ТигровАЯ 31.01.2015 00:23

119-Жорик Вартанов >я как-то попробовала несладкий блин
Редкая отрава, какой идиот мог додуматься засунуть в блин картошку фри и залить это соусом
А вот сладкие, с яблоком и корицей - это вещь

mangalic 31.01.2015 00:30

126-ЁлкА ТигровАЯ >ну а в питу когда засовывают ничего?
Кстати, надо было буженины добавить и солёного огурца.
Прошу тебя без подобных эпитетов, ты одна из немногих, к которым я отношусь с уважением

ЁлкА ТигровАЯ 31.01.2015 00:46

127-Жорик Вартанов >блин и был с бужениной как раз
И в питу тоже. Я не ем мешанину

mangalic 31.01.2015 00:50

128-ЁлкА ТигровАЯ >прощай

финланд 31.01.2015 00:51

Вечернее:*ты меня уважаешь*(с) в теме о еде.)))

mangalic 31.01.2015 00:57

130-финланд >да ладно, утром я ей всё прощу, выпущу из бани.

ЁлкА ТигровАЯ 31.01.2015 00:58

129-Жорик Вартанов >прощай, мы растаемся навсегда под белым небом января, и ничего не обещай, и не говори, а чтоб понять мою печаль, в пустое небе поооооосмоооотрииииии С

финланд 31.01.2015 01:10

131-Жорик Вартанов >132-ЁлкА ТигровАЯ >как пьяные, чесслово, и шаурмой не закусили.

mangalic 31.01.2015 01:18

133-финланд >а что это ВЫ здесь делаете?

финланд 31.01.2015 10:55

134-Жорик Вартанов >что я делала в собственноручно созданной теме? А и правда.))

slavyanka 31.01.2015 11:06

102-Жорик Вартанов >[quote=Жорик Вартанов;37900758] "мясо по-румынски". [/quote]-
да это бомба! вкуснятина вкуснотющая!)))
я готовлю дома,
какой же это фаст-фуд? ))))

slavyanka 31.01.2015 11:19

92-Demonsha > оригинального теста для пиццы в Италии знаешь сколько?))))
но всё же самое ТРАДИЦИОННОЕ - это с дрожжами.
Я не люблю дрожжевое, готовлю бездрожжевое, на сметане, его можно сделать и пышным, и тонким. Но самое главное быстро, без возни, т к дети.
вот такая овощная:
[url]http://s018.radikal.ru/i501/1501/4a/758712191b02.jpg[/url]

upstream 31.01.2015 20:36

[quote=slavyanka;37904880]
Очень аппетитно :) Дайте, пожалуйста, рецепт и теста, и овощной начинки.

upstream 31.01.2015 20:36

Первое сообщение, извините)))

Moola 31.01.2015 21:59

Присутствует всё, и десерты после ! И на ночь , и после 18, и без спорт зала ) Радость жизни и блеск в глазах от съеденного )

930 31.01.2015 22:53

креветки в Маке классные были, нафига они их из меню убрали...

slavyanka 01.02.2015 02:37

138-Слониха > на форму 26 см
2 яйца,
2 стол л (с горкой) сметаны (или кефира 1/2 стакана, или ряженки)
2 стол л муки с горкой
замесить тесто до густоты, чтоб слегка вязло.
смазанную раст маслом форму, присыпать мукой, выложить тесто, распределить по форме, положить любую начинку, я делаю так: смазываю сверху тесто любым кетчупом, потом присыпаю итальянскими травками (орегано, базилик, или комплексная приправа "итальянские травы "Камис"), потом репчатый лук полукольцами, болгарский перец, полукругами помидоры, и сверху всё присыпать любым твёрдым тёртым сыром.
в духовку на 45-50 минут при 180гр С. Обычно ставлю на 35-40 минут стандартный режим и потом ещё минут 3-5 на гриле, для бОльшего зарумянивания))))
Это овощная. Для "мясной"- любая колбаса, сосиски, варёная курица, шампиньоны, оливки, каперсы. Для морской- креветки, кальмары, сёмга слабосолёная. В общем-полёт фантазии, что душа пожелает.
Приятного аппетита!
вот поэтапно:
[url]http://s019.radikal.ru/i615/1501/1a/ca9a24fd13bd.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i606/1501/64/eca70ddb39ff.jpg[/url]
[url]http://s020.radikal.ru/i713/1501/94/0e7a13a91511.jpg[/url]
[url]http://s020.radikal.ru/i703/1501/30/806082c1069f.jpg[/url]
[url]http://s016.radikal.ru/i334/1501/8b/e0e7d01687ef.jpg[/url]
[url]http://s017.radikal.ru/i417/1501/ae/2ba77deba771.jpg[/url]
[url]http://i067.radikal.ru/1501/7b/1a6343a663b8.jpg[/url]

slavyanka 01.02.2015 02:40

та что в 137- ещё и с красным сладким перцем, поэтому такая красочная))))

aimmm 01.02.2015 18:37

Иногда хочется больше сладостей, чем чебуреков. Хочу приготовить банановый тортик, что-то похожее на это [url]http://vashvkus.ru/recipes/bananovyi-tortik-iz-piechienia[/url] . Никто не пробовал готовить?

upstream 01.02.2015 18:54

144-ольга12 >
Я не пробовала. Люблю фастфуд (тема же о нем?),но чаще глазами, хотя пиццу из № 142 буду готовить завтра (спасибо автору рецепта) :)

клубника_со льдом 01.02.2015 18:57

144-ольга12 >фуу, торт из печенья

финланд 01.02.2015 20:48

146-клубника_со льдом >печенье со сметаной, рецепт рецептов.))

клубника_со льдом 01.02.2015 20:49

147-финланд >да жесть просто) помню, когда маленькая была, мама моя, начитавшись "крестьянки", пыталась подобное сварганить, в помойку ушло. Ну так тогда времена были тяжелые))

финланд 01.02.2015 20:50

148-клубника_со льдом >ничего ты не понимаешь, тирамису же практически.;))

финланд 01.02.2015 20:53

Кстати, навеяло: салаты майонезные из крабовых палок, кукурузы и шампиньонов, как верх кулинарного изыска 90-х, покруче любого нынешнего фастфуда убойной силой будут.)

Коготок 01.02.2015 20:53

Печеньки в сметанке - мимими... А если их пропитать ликерчиком, переслоить зефирчиком и повидлочкой...)))))

Коготок 01.02.2015 20:55

150-финланд >, да, шампиньоны там лишние, а вот отварная морковка - само то будет))))

финланд 01.02.2015 20:56

151-Коготок >есть физиологическое действо, присущее младенцам после грудного кормления, сопровождается выходом воздуха и пищи, вот именно оно у меня сейчас с вышеперечисленным ассоциацией идет.)))

4екистка 01.02.2015 20:57

Мне кажется бананы в десертах забивают все. Могу есть только бананы в карамели или темпуре, они там практически солируют.
А вообще весь день мечтаю о чебуреках и пончиках в сахарный пудре

Коготок 01.02.2015 20:57

153-финланд >, какой годный способ омолодиться - рецепт только читаешь, а реакции уже младенческие))

финланд 01.02.2015 20:58

154-4екистка >в карамели...эх, и хворост их туда же.))
155-Коготок >прямая реакция.))

ЁлкА ТигровАЯ 01.02.2015 21:03

154-4екистка >банановые кексы вполне ничего так

4екистка 01.02.2015 21:05

157-ЁлкА ТигровАЯ > не, я с тестом бананы прям не могу, прям приторно кажется. (((

Коготок 01.02.2015 21:07

158-4екистка >, а бананы, взбитые с маслом и сгущенкой, да на коржах как для "Наполеона"? ))

финланд 01.02.2015 21:08

Как-то у нас тут уже про пиццу* на лаваше кто-то вбрасывал.


Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.