![]() |
120-13й > [url]http://deleysk.ru/eto-interesno/bel-giyka-iz-za-oshibki-navigatora-proehala-lishnie-1200-kilometrov/[/url] вообще это тетки топографическим кретинизмом в основном страдают )) |
Ну подскажите где чебуреки хорошие только честно. так захотелось, лет 10 уже не покупала!!! Только в краснодаре и без шуток!! Аж слюнки потекли.... |
Пошла съела бутерброд с колбасой. вот что значит " тема зацепила" :-):-):-):-) |
чебуреки раз в квартал дома делаю, муж очень любит, правда в духовке, не так жирно. шаурмааааа *закрутила усами и глазами как рокфор при виде сыра*, да фанатею, но ем если выглядит очень аппетитно, самую вкусную ела на вокзале в ростове. в хот доге много булки и нет овощей, беееее. на фут-кортах в тц предпочитаю саб вей |
не ем.хоть режь - меня тошнит от фаст-фудных запахов. |
119-Жорик Вартанов >я как-то попробовала несладкий блин Редкая отрава, какой идиот мог додуматься засунуть в блин картошку фри и залить это соусом А вот сладкие, с яблоком и корицей - это вещь |
126-ЁлкА ТигровАЯ >ну а в питу когда засовывают ничего? Кстати, надо было буженины добавить и солёного огурца. Прошу тебя без подобных эпитетов, ты одна из немногих, к которым я отношусь с уважением |
127-Жорик Вартанов >блин и был с бужениной как раз И в питу тоже. Я не ем мешанину |
128-ЁлкА ТигровАЯ >прощай |
Вечернее:*ты меня уважаешь*(с) в теме о еде.))) |
130-финланд >да ладно, утром я ей всё прощу, выпущу из бани. |
129-Жорик Вартанов >прощай, мы растаемся навсегда под белым небом января, и ничего не обещай, и не говори, а чтоб понять мою печаль, в пустое небе поооооосмоооотрииииии С |
131-Жорик Вартанов >132-ЁлкА ТигровАЯ >как пьяные, чесслово, и шаурмой не закусили. |
133-финланд >а что это ВЫ здесь делаете? |
134-Жорик Вартанов >что я делала в собственноручно созданной теме? А и правда.)) |
102-Жорик Вартанов >[quote=Жорик Вартанов;37900758] "мясо по-румынски". [/quote]- да это бомба! вкуснятина вкуснотющая!))) я готовлю дома, какой же это фаст-фуд? )))) |
92-Demonsha > оригинального теста для пиццы в Италии знаешь сколько?)))) но всё же самое ТРАДИЦИОННОЕ - это с дрожжами. Я не люблю дрожжевое, готовлю бездрожжевое, на сметане, его можно сделать и пышным, и тонким. Но самое главное быстро, без возни, т к дети. вот такая овощная: [url]http://s018.radikal.ru/i501/1501/4a/758712191b02.jpg[/url] |
[quote=slavyanka;37904880] Очень аппетитно :) Дайте, пожалуйста, рецепт и теста, и овощной начинки. |
Первое сообщение, извините))) |
Присутствует всё, и десерты после ! И на ночь , и после 18, и без спорт зала ) Радость жизни и блеск в глазах от съеденного ) |
креветки в Маке классные были, нафига они их из меню убрали... |
138-Слониха > на форму 26 см 2 яйца, 2 стол л (с горкой) сметаны (или кефира 1/2 стакана, или ряженки) 2 стол л муки с горкой замесить тесто до густоты, чтоб слегка вязло. смазанную раст маслом форму, присыпать мукой, выложить тесто, распределить по форме, положить любую начинку, я делаю так: смазываю сверху тесто любым кетчупом, потом присыпаю итальянскими травками (орегано, базилик, или комплексная приправа "итальянские травы "Камис"), потом репчатый лук полукольцами, болгарский перец, полукругами помидоры, и сверху всё присыпать любым твёрдым тёртым сыром. в духовку на 45-50 минут при 180гр С. Обычно ставлю на 35-40 минут стандартный режим и потом ещё минут 3-5 на гриле, для бОльшего зарумянивания)))) Это овощная. Для "мясной"- любая колбаса, сосиски, варёная курица, шампиньоны, оливки, каперсы. Для морской- креветки, кальмары, сёмга слабосолёная. В общем-полёт фантазии, что душа пожелает. Приятного аппетита! вот поэтапно: [url]http://s019.radikal.ru/i615/1501/1a/ca9a24fd13bd.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i606/1501/64/eca70ddb39ff.jpg[/url] [url]http://s020.radikal.ru/i713/1501/94/0e7a13a91511.jpg[/url] [url]http://s020.radikal.ru/i703/1501/30/806082c1069f.jpg[/url] [url]http://s016.radikal.ru/i334/1501/8b/e0e7d01687ef.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i417/1501/ae/2ba77deba771.jpg[/url] [url]http://i067.radikal.ru/1501/7b/1a6343a663b8.jpg[/url] |
та что в 137- ещё и с красным сладким перцем, поэтому такая красочная)))) |
Иногда хочется больше сладостей, чем чебуреков. Хочу приготовить банановый тортик, что-то похожее на это [url]http://vashvkus.ru/recipes/bananovyi-tortik-iz-piechienia[/url] . Никто не пробовал готовить? |
144-ольга12 > Я не пробовала. Люблю фастфуд (тема же о нем?),но чаще глазами, хотя пиццу из № 142 буду готовить завтра (спасибо автору рецепта) :) |
144-ольга12 >фуу, торт из печенья |
146-клубника_со льдом >печенье со сметаной, рецепт рецептов.)) |
147-финланд >да жесть просто) помню, когда маленькая была, мама моя, начитавшись "крестьянки", пыталась подобное сварганить, в помойку ушло. Ну так тогда времена были тяжелые)) |
148-клубника_со льдом >ничего ты не понимаешь, тирамису же практически.;)) |
Кстати, навеяло: салаты майонезные из крабовых палок, кукурузы и шампиньонов, как верх кулинарного изыска 90-х, покруче любого нынешнего фастфуда убойной силой будут.) |
Печеньки в сметанке - мимими... А если их пропитать ликерчиком, переслоить зефирчиком и повидлочкой...))))) |
150-финланд >, да, шампиньоны там лишние, а вот отварная морковка - само то будет)))) |
151-Коготок >есть физиологическое действо, присущее младенцам после грудного кормления, сопровождается выходом воздуха и пищи, вот именно оно у меня сейчас с вышеперечисленным ассоциацией идет.))) |
Мне кажется бананы в десертах забивают все. Могу есть только бананы в карамели или темпуре, они там практически солируют. А вообще весь день мечтаю о чебуреках и пончиках в сахарный пудре |
153-финланд >, какой годный способ омолодиться - рецепт только читаешь, а реакции уже младенческие)) |
154-4екистка >в карамели...эх, и хворост их туда же.)) 155-Коготок >прямая реакция.)) |
154-4екистка >банановые кексы вполне ничего так |
157-ЁлкА ТигровАЯ > не, я с тестом бананы прям не могу, прям приторно кажется. ((( |
158-4екистка >, а бананы, взбитые с маслом и сгущенкой, да на коржах как для "Наполеона"? )) |
Как-то у нас тут уже про пиццу* на лаваше кто-то вбрасывал. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |