|  | 
| 
 Горите в аду :) | 
| 
 357-Caracule >Я так всегда карпаччо ем))) Обожаю, но очкую))) | 
| 
 а между тем вы подошли к понятию "слоу-фуд".. хотя хозяюшки настаивают што это таки фаст! )) | 
| 
 350-Demonsha > про мелких детей вообще отдельный разговор: у них часто отдельное меню. Я про то, что покупные пироги или торты, или булочки, сдоба или слоеные, багеты , кексы, мафины, печенье бывают офигительные. На любой кошелек и на любую диету. Дома так мало кто может. И смысл не всегда есть. (или ради искусства, как творческий акт, или из аааагромной экономии). Другое дело что внушать себе и окружающим можно что угодно. | 
| 
 359-Дама Пик > ага. и я ж о том же. И сама же понимаешь-ну  не читают Пруста эти мамочки в перерыве! Скорее мы-стоя у плиты)) | 
| 
 358-flaka >на лимонный надо песочное месить, шарлотка быстрее. | 
| 
 326-flaka > мы говорим о времени на готовку и отношении к этому, так?. если на все это тратится час времени, с учетом подготовки, чистки овощей и тд, и уборки после - я не вижу никаких препятствий. но я не понимаю долгую готовку и тех, кто регулярно тратит на это много времени. я сужу по себе - все процессы максимально стараюсь оптимизировать, и во время того, как что-то варится/тушится, что-то нарезать-помыть, без проблем. но я не верю, когда говорят, про легкость и быстроту приготовления борща, котлет, наполеона единовременно. мне кажется, впрягаются - и пашут. и соскочить нельзя. а тут выдают - ах, какая легкость бытия. потому что партнер того ждет. но и не отрицаю, что у многих готовка - это хобби. но это менее частый случай. плюс, тут одно время жуткая ссылка ходила про изыски кухонные, где многослойные уродские салаты и мяса по французски и всякие змейки из майонеза красовались. вот это тоже с успехом можно выдавать за готовку. однако ж.  ну и с учетом ряда внешних данных. я про это выше писала, про корреляцию ухоженности и физ факторов и погружения в готовку, из своих наблюдений. | 
| 
 364-Люси была здесь,у нас такое есть, на разный вкус и современные торты и проверенные еще по советским рецептам и всякое-всякое | 
| 
 364-Люси была здесь > ну это понятно. Я же не за то, чтобы муку дома самой из пшеницы молоть. Всему мера, конечно, есть. Ну вот как вариант-чего далеко ходить-рядом со мной -столовка, совдеповская, мы на обед туда ходим. У тетки на работе есть дите-ей лет 7-8. Мамашка там кушает и берет тертую свеклу покупает и тащит ей. Блин, ну уж свеклу можно самой натереть, чем тащить то, что в столовке делали.. | 
| 
 347-marusya_k >10 минут на взбивание белков - это если венчиком взбивать, ручками :)))) норм миксер - и до устойчивых пиков белок взбить как два пальца об асфальт :) | 
| 
 367-marusya_k >а я верю. Ибо это как у Штирлица - привычка, выработанная годами. Я так не смогу, а кто-то влегкую. Я вообще все предпочитаю тушить или в духовке делать. Пока оно само так готовится, можно и капусту для борща нашинковать | 
| 
 359-Дама Пик > обалдеть. Еще и капризные. Ужас. Тогда пусть не едят;)). Проголодаются и слопают всё. | 
| 
 372-Гусь и огурчик >ты вот сейчас прям одним росчерком всю материнскую любовь к своему чаду перечеркнула...))) | 
| 
 369-Demonsha > вот честно, на работе нечего делать как смотреть в чужие сумки? И обсуждать еще это. | 
| 
 И еще я шаурмы захотела ///-: | 
| 
 351-4екистка > я не очень люблю глупых людей, а прикидывающихся таковыми - еще меньше ))  10 яиц достать, помыть и отделить, выбросив скорлупу - это не минута от силы. если ты конечно не участвуешь в олимпийских соревнованиях по разбиванию яиц и с последующим швырянием скорлупы на пол и брызгами во все стороны. зачем утрировать? или суть не ясна, надо как детишкам все разжевывать?)) | 
| 
 367-marusya_k > *подсказывает* хрючево! :))))))) Зы. Флака, прости) | 
| 
 375-flaka > некотороые дома шаверму валяют в лаваше. Месят соус, курицу струганую туда..... Вот тоже не понимаю! Все равно все не то и не так будет, зато "свое, полезное, а они туда непоймичто кладут". | 
| 
 376-marusya_k > яйцы можно не мыть) | 
| 
 377-Каравай >дыа (((-: | 
| 
 кстати,Маруся,еще подкину :) Можно очень быстро и вкусно,приготовить бисквитно-ягодный рулет,выпекается 7-10 минут корж,остывает минут 20,смазать взбитыми сливками,сверху на сливки накидать свежих ягод  и свернуть в рулет. Все!) | 
| 
 379-Каравай > это во всяких забегаловках яйца не моют, овощи кипяточком не споласкивают. А дома все самое-самое. | 
| 
 омг зачем мыть яйца? | 
| 
 378-Люси была здесь >причем хочется трушной морской шаурмы (((-: у меня вишняки под боком, хоть туда иди (((-: | 
| 
 381-Трижды_Замужем > сливки из баллончика? Вредные, растительные.  Или свежие взбиваешь? Тогда это  дольше. Все еще остудить надо . | 
| 
 371-flaka > да и я, наверное, верю. но я делаю выводы, когда вижу этих женщин. и тех, кто вдарился в готовку по всем фронтам, они выглядят иначе. не согласна?  я не говорю сейчас об одиночных модных капкейках, заботливо выложенных в инсту фитоняшами))) я говорю о позиции как у Ая, или Трижды. ну вот даже тут прослеживается корреляция, если уж надо обозначить. | 
| 
 *молчит изо всех сил, потому што из под панды уже разлогинился, а под рафа не помнит пароль* | 
| 
 384-flaka > встань и иди! Ящитайу что ничто так не полезно для организма, как насытить его потребность, хоть и в неполезном. То есть это неполезное становится полезным. | 
| 
 383-Трижды_Замужем > потому что они в амне. | 
| 
 374-Гусь и огурчик > да прям-нужна она мне сто лет)- вместе если идет -она берет обед и на вынос-фигню в коробках)с собой в офис тащит. | 
| 
 370-Проходящая > нет, венчик так не взобьет. взбивать миксером надо основательно и продолжительно. | 
| 
 385-Люси была здесь >нет,взбивать самой. Взбивать сливки 32% и холодные,не дольше 1 минуты,а иначе получится сливочное масло. Теплые сливки меньшей жирности,просто не взобьюца :) | 
| 
 387-Маленький Жадный Принц,имеешь ввиду,что все толстожопые тут?) | 
| 
 Нафааань, еще и сюда копирну: [url]http://instagram.com/p/yXIHTwtJSi/[/url] | 
| 
 386-marusya_k >а что не так со мной и Ая? 389-Каравай >я не ем яйца со скорлупой)) | 
| 
 381-Трижды_Замужем > а до момента выпекается нет действий, да?)) он сам материализуется, видимо))) зачем эти примеры, если они не в тему... 383-Трижды_Замужем > жесть... вообще-то, вспышки сальмонеллёза случаются. и немытые сырые яйца - отличный носитель инфекции. | 
| 
 Мне теперь предлагают купить хот-догмейкеры за 2290 рэ | 
| 
 395-Трижды_Замужем > по домашней готовке загоняетесь мощно. | 
| 
 396-marusya_k >я не нападаю,ты видишь? Так вот,до моменты выпекания,на рулет,не отделяют белки от желтков,не добавляют жиров,только яйца взбить с сахаром,всыпать муку и ваниль и выпекать 7-10 минут. | 
| 
 395-Трижды_Замужем > все с вами так.  ну и от какашек отмыть, безусловно) | 
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |