Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Чебурек, шаурма, хот-дог, пицца и прочий фаст-фуд в вашем рационе. (http://forums.kuban.ru/f1065/cheburek_shaurma_hot-dog_picca_i_prochij_fast-fud_v_vashem_racione-6469658.html)

4905 02.02.2015 16:57

Горите в аду :)

Cosmo 02.02.2015 16:58

357-Caracule >Я так всегда карпаччо ем))) Обожаю, но очкую)))

Маленький Жадный Принц 02.02.2015 16:59

а между тем вы подошли к понятию "слоу-фуд"..
хотя хозяюшки настаивают што это таки фаст! ))

Люси была здесь 02.02.2015 16:59

350-Demonsha > про мелких детей вообще отдельный разговор: у них часто отдельное меню.
Я про то, что покупные пироги или торты, или булочки, сдоба или слоеные, багеты , кексы, мафины, печенье бывают офигительные. На любой кошелек и на любую диету. Дома так мало кто может. И смысл не всегда есть. (или ради искусства, как творческий акт, или из аааагромной экономии). Другое дело что внушать себе и окружающим можно что угодно.

20172017 02.02.2015 17:00

359-Дама Пик > ага. и я ж о том же. И сама же понимаешь-ну не читают Пруста эти мамочки в перерыве! Скорее мы-стоя у плиты))

финланд 02.02.2015 17:00

358-flaka >на лимонный надо песочное месить, шарлотка быстрее.

marusya_k 02.02.2015 17:00

326-flaka > мы говорим о времени на готовку и отношении к этому, так?. если на все это тратится час времени, с учетом подготовки, чистки овощей и тд, и уборки после - я не вижу никаких препятствий. но я не понимаю долгую готовку и тех, кто регулярно тратит на это много времени. я сужу по себе - все процессы максимально стараюсь оптимизировать, и во время того, как что-то варится/тушится, что-то нарезать-помыть, без проблем. но я не верю, когда говорят, про легкость и быстроту приготовления борща, котлет, наполеона единовременно. мне кажется, впрягаются - и пашут. и соскочить нельзя. а тут выдают - ах, какая легкость бытия. потому что партнер того ждет. но и не отрицаю, что у многих готовка - это хобби. но это менее частый случай. плюс, тут одно время жуткая ссылка ходила про изыски кухонные, где многослойные уродские салаты и мяса по французски и всякие змейки из майонеза красовались. вот это тоже с успехом можно выдавать за готовку. однако ж.
ну и с учетом ряда внешних данных. я про это выше писала, про корреляцию ухоженности и физ факторов и погружения в готовку, из своих наблюдений.

alfa 02.02.2015 17:01

364-Люси была здесь,у нас такое есть, на разный вкус и современные торты и проверенные еще по советским рецептам и всякое-всякое

20172017 02.02.2015 17:02

364-Люси была здесь > ну это понятно. Я же не за то, чтобы муку дома самой из пшеницы молоть. Всему мера, конечно, есть. Ну вот как вариант-чего далеко ходить-рядом со мной -столовка, совдеповская, мы на обед туда ходим. У тетки на работе есть дите-ей лет 7-8. Мамашка там кушает и берет тертую свеклу покупает и тащит ей. Блин, ну уж свеклу можно самой натереть, чем тащить то, что в столовке делали..

Проходящая 02.02.2015 17:02

347-marusya_k >10 минут на взбивание белков - это если венчиком взбивать, ручками :)))) норм миксер - и до устойчивых пиков белок взбить как два пальца об асфальт :)

flaka 02.02.2015 17:03

367-marusya_k >а я верю. Ибо это как у Штирлица - привычка, выработанная годами. Я так не смогу, а кто-то влегкую. Я вообще все предпочитаю тушить или в духовке делать. Пока оно само так готовится, можно и капусту для борща нашинковать

Cherrychok 02.02.2015 17:03

359-Дама Пик > обалдеть. Еще и капризные. Ужас. Тогда пусть не едят;)). Проголодаются и слопают всё.

Дама Пик 02.02.2015 17:05

372-Гусь и огурчик >ты вот сейчас прям одним росчерком всю материнскую любовь к своему чаду перечеркнула...)))

Cherrychok 02.02.2015 17:05

369-Demonsha > вот честно, на работе нечего делать как смотреть в чужие сумки? И обсуждать еще это.

flaka 02.02.2015 17:05

И еще я шаурмы захотела ///-:

marusya_k 02.02.2015 17:06

351-4екистка > я не очень люблю глупых людей, а прикидывающихся таковыми - еще меньше ))
10 яиц достать, помыть и отделить, выбросив скорлупу - это не минута от силы. если ты конечно не участвуешь в олимпийских соревнованиях по разбиванию яиц и с последующим швырянием скорлупы на пол и брызгами во все стороны.
зачем утрировать? или суть не ясна, надо как детишкам все разжевывать?))

4905 02.02.2015 17:06

367-marusya_k > *подсказывает* хрючево! :)))))))


Зы. Флака, прости)

Люси была здесь 02.02.2015 17:07

375-flaka > некотороые дома шаверму валяют в лаваше. Месят соус, курицу струганую туда..... Вот тоже не понимаю! Все равно все не то и не так будет, зато "свое, полезное, а они туда непоймичто кладут".

4905 02.02.2015 17:08

376-marusya_k > яйцы можно не мыть)

flaka 02.02.2015 17:08

377-Каравай >дыа (((-:

Трижды_Замужем 02.02.2015 17:08

кстати,Маруся,еще подкину :) Можно очень быстро и вкусно,приготовить бисквитно-ягодный рулет,выпекается 7-10 минут корж,остывает минут 20,смазать взбитыми сливками,сверху на сливки накидать свежих ягод и свернуть в рулет. Все!)

Люси была здесь 02.02.2015 17:09

379-Каравай > это во всяких забегаловках яйца не моют, овощи кипяточком не споласкивают. А дома все самое-самое.

Трижды_Замужем 02.02.2015 17:09

омг зачем мыть яйца?

flaka 02.02.2015 17:09

378-Люси была здесь >причем хочется трушной морской шаурмы (((-: у меня вишняки под боком, хоть туда иди (((-:

Люси была здесь 02.02.2015 17:10

381-Трижды_Замужем > сливки из баллончика? Вредные, растительные. Или свежие взбиваешь? Тогда это дольше. Все еще остудить надо .

marusya_k 02.02.2015 17:10

371-flaka > да и я, наверное, верю. но я делаю выводы, когда вижу этих женщин. и тех, кто вдарился в готовку по всем фронтам, они выглядят иначе. не согласна?
я не говорю сейчас об одиночных модных капкейках, заботливо выложенных в инсту фитоняшами))) я говорю о позиции как у Ая, или Трижды.
ну вот даже тут прослеживается корреляция, если уж надо обозначить.

Маленький Жадный Принц 02.02.2015 17:10

*молчит изо всех сил, потому што из под панды уже разлогинился, а под рафа не помнит пароль*

Люси была здесь 02.02.2015 17:11

384-flaka > встань и иди! Ящитайу что ничто так не полезно для организма, как насытить его потребность, хоть и в неполезном. То есть это неполезное становится полезным.

4905 02.02.2015 17:11

383-Трижды_Замужем > потому что они в амне.

20172017 02.02.2015 17:11

374-Гусь и огурчик > да прям-нужна она мне сто лет)- вместе если идет -она берет обед и на вынос-фигню в коробках)с собой в офис тащит.

marusya_k 02.02.2015 17:12

370-Проходящая > нет, венчик так не взобьет. взбивать миксером надо основательно и продолжительно.

Трижды_Замужем 02.02.2015 17:13

385-Люси была здесь >нет,взбивать самой. Взбивать сливки 32% и холодные,не дольше 1 минуты,а иначе получится сливочное масло. Теплые сливки меньшей жирности,просто не взобьюца :)

alfa 02.02.2015 17:15

387-Маленький Жадный Принц,имеешь ввиду,что все толстожопые тут?)

финланд 02.02.2015 17:16

Нафааань, еще и сюда копирну: [url]http://instagram.com/p/yXIHTwtJSi/[/url]

Трижды_Замужем 02.02.2015 17:16

386-marusya_k >а что не так со мной и Ая?
389-Каравай >я не ем яйца со скорлупой))

marusya_k 02.02.2015 17:16

381-Трижды_Замужем > а до момента выпекается нет действий, да?)) он сам материализуется, видимо))) зачем эти примеры, если они не в тему...
383-Трижды_Замужем > жесть... вообще-то, вспышки сальмонеллёза случаются. и немытые сырые яйца - отличный носитель инфекции.

flaka 02.02.2015 17:17

Мне теперь предлагают купить хот-догмейкеры за 2290 рэ

Люси была здесь 02.02.2015 17:18

395-Трижды_Замужем > по домашней готовке загоняетесь мощно.

Трижды_Замужем 02.02.2015 17:19

396-marusya_k >я не нападаю,ты видишь? Так вот,до моменты выпекания,на рулет,не отделяют белки от желтков,не добавляют жиров,только яйца взбить с сахаром,всыпать муку и ваниль и выпекать 7-10 минут.

marusya_k 02.02.2015 17:19

395-Трижды_Замужем > все с вами так.

ну и от какашек отмыть, безусловно)


Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.