К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЧебурашкОФФ

0 - 17.11.2021 - 07:19
У вас есть в гардеробе пальто/шуба из эко-меха? Я до вчерашнего дня была уверена, что у меня её не будет, однако моя невестка решила по-другому) и вот я "счастливый обладатель") тему можно повернуть в русло предстоящих праздников и подарков

161 - 17.11.2021 - 20:15
163-ЁлкА ТигровАЯ > я тыкву не люблю, но я использую технологию "двойного пальто", когда нужно объект приготовления завернуть в пергамент, а потом в фольгу, это даёт такое двойное запекание, очень эффективно
162 - 17.11.2021 - 20:32
158-Изо_льда >да, он самый. Небольшая перезагрузка.
160-Дама Пик > Обычно моя мама остается. И я хотела в отель для взрослых (кукушка-мать) , но муж сказал, что хочет и ее взять, рыбок с ней смотреть вместе (я не компания в этом вопросе ),поэтому прогуливает школу и летит с родителями в этот раз. Все учебники, даже Кубановедение , взяла ,чтоб учить там :-)
163 - 17.11.2021 - 20:51
Цитата:
Сообщение от без имени Посмотреть сообщение
Привлечёт любителей тыквы, а такие есть, кто готовит тыкву и с бараниной и пр.
во все бы её совала) но вот это вот чудовище в ней запекать, ты испортила мне аппетит) а мы только с девочками вышли из бани и наплавались в бассейне, и у нас манты с бараниной паром исходят, ждут)
164 - 17.11.2021 - 21:03
Цитата:
Сообщение от Атти Посмотреть сообщение
>да, он самый. Небольшая перезагрузка.
будь осторожна -
Мужчину нашли мертвым у него дома в подмосковном Домодедово после возвращения из Египта, его жена и двое пятилетних детей были обнаружены в бессознательном состоянии. Об этом в среду, 17 ноября, сообщили в управлении Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены