К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ЧебурашкОФФ

0 - 17.11.2021 - 07:19
У вас есть в гардеробе пальто/шуба из эко-меха? Я до вчерашнего дня была уверена, что у меня её не будет, однако моя невестка решила по-другому) и вот я "счастливый обладатель") тему можно повернуть в русло предстоящих праздников и подарков


Гость
41 - 17.11.2021 - 09:25
в яндексе реклама сериала Чиновница. и слоган: ее любовь стоит дорого...
42 - 17.11.2021 - 09:27
39-NonMerci >это я умею) у меня с папой удивительная способность заражать других аппетитом - даже если человек не голоден, он начинает есть, глядя на нас))
Гость
43 - 17.11.2021 - 09:38
А я люблю глинтвейн... аж захотелось сейчас, почитала вас)
44 - 17.11.2021 - 09:39
37-Изо_льда >можно мед добавить, или коричневый сахар. Смотря откуда из архыза, там есть чудная женщина со сказочными продуктами, если на твоем наборе есть пометка "экоархыз", можешь смело варить. Но прям хорошее не испортишь, но можно и попроще. Апельсин, корица, бадьян, душистый перец, крупный изюм, имбирь. Основной момент-не перегреть вино, оно не должно кипеть
45 - 17.11.2021 - 09:42
44-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо, умеешь ты все по полочкам))
46 - 17.11.2021 - 09:42
По чебурашкам, есть куртка очень оверсайз, только заворачиваться, как в плед, белый можно сказать мех
47 - 17.11.2021 - 09:44
45-Изо_льда >профдеформация) пожалуйста)
48 - 17.11.2021 - 09:47
Главное, чтобы вино было сухое. Из домашнего или полусладкого действительно пойло
49 - 17.11.2021 - 09:49
Я кладу шкурки яблок и апельсина, корицу, гвоздику, мускатный орех, немного мёда, чтобы чуть-чуть сладкий был. И не кипятить, просто долго нагревать на самом маленьком огне.
Гость
50 - 17.11.2021 - 09:50
49-No Pasaran >мне кажется (перекрестилась) бадьян тоже был бы не лишним?)
51 - 17.11.2021 - 09:52
50-Родная > возможно, но я ни разу не использовала
52 - 17.11.2021 - 09:53
Шкурки от свежих фруктов) не засушенные)
53 - 17.11.2021 - 09:53
48-No Pasaran >да? Блин, тогда киндзмараули не пойдёт, оно как раз полусладкое. Но есть и сухое. Приедем из парка, сделаю. Что-то долго спят 2 ярких представителя нашей банды, укатаои вчера сивку крутые горки))
54 - 17.11.2021 - 09:56
49-No Pasaran >я режу целый апельсин на 4 части, выжимаю сок, без фанатизма, в кастрюльку с вином и отправляю оставшееся туда же
55 - 17.11.2021 - 09:57
53-Изо_льда >нене, только сухарик на глинтвейн
56 - 17.11.2021 - 10:02
самый вкусный глинтвейн я пила на поляне в горки город. он у них там стоит в титане и весь день греется. это примерно как чай из титана, почему-то всегда таким вкусным кажется
57 - 17.11.2021 - 10:04
56-flaka >самый вкусный почему-то я запомнила в Праге
58 - 17.11.2021 - 10:04
53-Изо_льда >только сухое)
Кинзмараули и самостоятельно хорошо пьется))
Доброе утро
59 - 17.11.2021 - 10:07
54-ЁлкА ТигровАЯ > я не очень, когда много фруктов. Для меня идеально, когда добавляю только кожуру. Букет тоньше. Но это, конечно, у всех индивидуально
60 - 17.11.2021 - 10:15
По теме сабжа.
Если по понятиям разобрать, то для меня чебурашка и эко-шуба разные вещи
Если под чебурашкой понимать нечто из искусственного меха, то был у меня такой полушубок. В студенчестве - очень спасал в -27))
А эко-шубаба, по крайней мере те, что я присматривала пару лет назад, это скорее пальто/куртка из стриженного меха. Т.е. животных просто стригут и шерсть крепят на трикотажную основу. В общем, такой гуманный способ заиметь теплую натуральную вещь)) В прошлом году купила нечто такое, комбинированное с плащевкой - оказалось очень тепло и легко - то что надо для этой местности.
61 - 17.11.2021 - 10:17
56-flaka >в горах, по моему, всегда вкусно))
А в Риге - горячие коктейли на основе их бальзама. Тоже ничего так))
62 - 17.11.2021 - 10:21
61-Астра >не. там вот было вкусно именно за счет того,что долго держится нагретым
Гость
63 - 17.11.2021 - 10:23
61-Астра >в краснодаре рижский бальзам совсем не звучит)
Гость
64 - 17.11.2021 - 10:24
57-Изо_льда > +++ в кафешке на холме
Гость
65 - 17.11.2021 - 10:25
Я не "на стиле" в таком вот из нуля, а "я у мамы дурочка".)
Хотя последнее тоже вполне может стать стилем. Если постараться и прочувствовать, ткс., момент.)
66 - 17.11.2021 - 10:27
33-flaka > У меня когда #мишамутит, он всякие такие напитки называет вунш-пунш) Сейчас на базе водки настаивается вместе с хурмой, имбирем и корицей, хочет попробовать еще с фейхоа)
38-Родная > у меня давно была шубка из камышового кота, а воротник из енота. И расцветка красивая, и крой удачный был)
67 - 17.11.2021 - 10:28
день вроде только начался,а уже хочется убивать. еще и увлажнитель воздуха сломался. глаза сейчас потрескаются
Гость
68 - 17.11.2021 - 10:29
66-arlena >пошла гуглить камышового кота! ) это все производство ссср?)
69 - 17.11.2021 - 10:32
68-Родная > не настолько давно. Наверное от турецких кутюрье. С Вишни опять же. Покупали еще с мамой, ее не стало в 2006...
70 - 17.11.2021 - 10:38
9-Изо_льда >мой внутренний эстет не вынесет :-))
72 - 17.11.2021 - 10:40
62-flaka >согласна, так уж получается, что я пила только в таком формате, по большому счету))
Даже, когда мы корпоративно выезжали в московские парки, варили в большой ёмкости и довольно долго он был в нагретом виде.
73 - 17.11.2021 - 10:44
39-NonMerci >в хорошем ресторане пробуй. Глинтвейн люблю , различаю , если дешевая основа или нормальная. Если евреи не пожалели заварки взяли нормальное вино, то приятный согревающий напиток получается. Если пойло в основе, то и на выходе пойло со вкусом специй. Чудес не бывает.
Гость
74 - 17.11.2021 - 10:55
https://women-tusovka.ru/shuba-iz-ek...deli-foto.html
Гость
76 - 17.11.2021 - 10:56
75-Мерлин >браво-браво))!!!
Гость
77 - 17.11.2021 - 11:01
https://vogue.ua/article/fashion/ten...2021-2022.html
78 - 17.11.2021 - 11:06
Цитата:
Сообщение от No Pasaran Посмотреть сообщение
Я кладу шкурки яблок и апельсина
Эх, в медицинский сприт шкурки лимона, настаивать неделю, получается напиток "муховочка" - мухи дохнут прямо на подлете :) Где мои 17 лет? :)
Гость
79 - 17.11.2021 - 11:09
https://vogue.ua/article/fashion/ten...o-seychas.html
80 - 17.11.2021 - 11:09
60-Астра >ну я обобщила, чебурашкой мне кажется все называют эти шубки, хоть натуральные, хоть искусственные) невестка сказала это натуральная стриженая овечка)
81 - 17.11.2021 - 11:17
80-Изо_льда > https://world.maxmara.com/icon-coats/teddy
Ты же про тедди ?
82 - 17.11.2021 - 11:22
только мы привыкли к курткам-рубашкам, как вот уже шубы рубашки (((-: https://www.bajena.ru/product-page/%...D%D0%B0-05-201


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены