![]() |
А че так все ломанулись в Турцию? Это стока идиотов все время ждали как границы откроют? |
А их закрывали? |
Может, стОит у ломанувшихся спрашивать? |
1, а что нет? В Турцию были закрыты. Только открыли и куча халявщиков пожрать задарма ол инклюзив сразу навострили лыжи. |
А их закрывали? (с) |
А что непонятного? Лето, солнце, море, пляж - [filolog]оху[/filolog]... умозрительный пейзаж. ) |
3-Охота >чартеры закрыты были. Ты б погуглил |
"Самый дешевый авиабилет из Краснодара в Стамбул найденный нашими пользователями за последние 48 часов: билет от авиакомпании Континентальные стоимостью 5 562p |
0-Охота >дешевле выходит, чем на нашем побережье. У нас ценники космические. |
Открыли загон и отара ломанулась. Всё логично. [url]http://cs613425.vk.me/v613425327/c6a2/9yTLAoyPE2k.jpg[/url] |
А кто на форуме ломанулся в Турцию этим летом? Давайте у них спросим об их мотивах. |
Концепция изменилась Худой мир лучше доброй ссоры Ну они же извинились |
[quote=astili;42459384]Ну они же извинились[/quote] Есть мнение, что извинений не было. |
То 10 Да все мотивы давно известны. Близко, удобно, хорошее соотношение цена-качество. |
12-Eddie > партия сказала были) |
14-astili > "Тады ой"(с) :) |
"Я не поеду" ... В этом году точно, а в следующем посмотрю |
то 12 Да кого это волновало хоть когда-либо? |
17-BoiledEyeInTheRectum > а мне интересно, что под это снятие санкций вован выторговал |
13-BoiledEyeInTheRectum > так опасно же... |
То 18 Пофиг, всё одно не в коня корм. То 19 Да-да, жизнь приводит к смерти. Свежая мысль. |
Я - раритет...тьфу, патриот! Даже на наше побережье не поеду, пойду на Кубань, на текучку) |
11-astili >вроде формулировка была - "стреляли"С поскольку стрелять стали еще больше, аттракцион неслыханной щедрости - ехайте, стал выглядеть еще более сомнительно |
у меня девочка знакомая недавно вернулась с турции, привезла мне гамнитик) кто хотел тот ездил. |
Мне понравилось, как сатановский в интервью сразу после теракта в аэропорту откоментировал снятие санкций ... "Сказал жене, если соберется поехать с внуками в Турцию удавлю собственными руками" |
[quote=BoiledEyeInTheRectum;42459460] То 18 Пофиг, всё одно не в коня корм. [/quote] Чейта ? |
Не странно, пока Турция была закрыта, люди ж как-то планировали свой отдых у нас, в России или в других странах. А потом резко все бросили? Скока сумасбродов то у нас и не патриотов. Мне вот Турция не нужна как место отдыха. |
то 25 Чубайс, Греф, Набиуллина... продолжать? "Опять всё то же, И рожи все те же: Невежи, Привычный, обычный кретинизм. Все та же лажа, И дело здесь даже Не в деньгах! Верните мне, твари, оптимизм!"(с) |
27-BoiledEyeInTheRectum > не, ну ты гонишь ... "Оптимизьма " ему забожило ))) |
то 28 Я к тому, что выторговать можно всё что угодно, да только опять просрут. |
29-BoiledEyeInTheRectum > не, не все ))) |
29- Может их того, "расстрелять"?!)) |
Вообще в тему сенкса надо, а то все как унылые говны так и будут сидеть, кивать друг другу ))) |
26-Охота >у тебя денег просто нет) |
26-Охота >а чем тунис лучше? тоже стреляют, чем франция лучше? взрывают? ну? |
to 32 [url]http://donnalowe.com/wp-content/uploads/2014/01/no-thanks.jpg[/url] |
34-Иветта >европа - акция устрашения хотя после взрывов в саудовской аравии я совсем перестала что-то понимать |
36-ЁлкА ТигровАЯ >просто раньше у тебя была иллюзия понимания, а сейчас нет) |
37-gasana >ну тебе виднее |
36-ЁлкА ТигровАЯ >вот вот -у них там свои игры и хз что еще взорвут и где, может у нас на остановке или в москве в метро |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |