![]() |
360-Silki2110 >говорят, уже подняли |
скажите, кто знает/летал, что за кукурузник сейчас летает регулярно Краснодар-Сочи? где искать рейсы? |
361-Иветта > не успела даже увидеть дешевых цен)) |
362-маруся в бане > Лайнер с укороченными взлетно-посадочными характеристиками, именуемый пилотами «Чебурашкой», прибыл из олимпийской столицы, привезя в Краснодар 15 человек. Всего на его борту помещается 17 пассажиров, а управляют машиной два пилота. Представители авиакомпании «Оренбуржье» отмечают, что теперь такие самолеты будут летать из Сочи в Краснодар и обратно ежедневно до конца октября. «Чебурашка» соединит Сочи, Анапу, Геленджик, Краснодар и Ставрополь. |
363-Silki2110 > у меня вообще ниче не открывается почему то и не могу посмотреть |
363-Silki2110 >да подожди-они счас каждый день будут все менять пока не отладят вылеты |
А сколько билет стоит? На кукурузник этот |
А зачем в Сочи лететь на кукурузнике? Разве ласточкой не проще? |
Я бы на таком не полетела.... |
[quote=Софочка;42485878] А зачем в Сочи лететь на кукурузнике? Разве ласточкой не проще? [/quote]Мы раньше (в детстве моем) летали на ан-24 (если не ошибаюсь, но что-то совсем маленькое и гудящее) из Краснодара в Анапу. Нормально и главное очень быстро. А Ласточка - еще та душегубка. Мне не понравилось. |
369-Кадра > я по молодости в Сочи и Геленджик на таком летала ... 15 минут и ты на море ... Ещё и билет стоил дешевле, чем на автобус ))) |
Я как-то летела на ан24. Надёжный, кстати, самолёт, винтовой. Но, меня не шум поразил, а лёд на стенке под иллюминатором. Как-то я не была к этому готова в мае)) |
0-Охота > так цветы и шампанское же! |
Как чувствовал' будет там толка |
А куда неидиоты должны ломиться? В Анапу? |
Летом и тут жарко... |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |