| Результаты опроса: Как правильно заворачивать продукты в пищевую фольгу? | |||
| Блестящей стороной вовнутрь. | | 0 | 0% |
| Блестящей стороной наружу. | | 2 | 25.00% |
| Оба способа одинаковы. | | 3 | 37.50% |
| Воздержусь от ответа. | | 3 | 37.50% |
| Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| 0
- 10.09.2017 - 20:33
| У пищевой фольги есть две стороны: блестящая и матовая. Как правильно заворачивать продукты, например, сыр в такую фольгу? Блестящей стороной вовнутрь или наружу? | |
| 1
- 10.09.2017 - 20:46
| Никогда не задумывалась... | |
| 2
- 10.09.2017 - 20:53
| А что говорит гугл по этому поводу?) Я - блестящей стороной... | |
| 3
- 10.09.2017 - 20:55
| Гугл не смотрел. Решил в неведении и догадках спросить у ЖВ. | |
| 4
- 10.09.2017 - 21:07
|
0- блестящая сторона сохраняет тепло, матовая- притягивает, поэтому если как термос- блестящей внутрь , если запекаешь- матовой внутрь. Но я думаю, что особой разницы нет, если точные замеры не делать) | |
| 5
- 10.09.2017 - 21:13
| но я сыр в фольге не храню, лучше его в бумагу (по типу кальки, пищевая), в нее заворачиваю- и в сырницу под крышку. Тогда сыр "дышит". | |
| 6
- 10.09.2017 - 21:14
| Правда?) | |
| 7
- 10.09.2017 - 21:52
| блестящая отражает тепло поэтому запекать матовой наружу | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |