Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Чёрный или белый? (http://forums.kuban.ru/f1065/ch%D1%91rnyj_ili_belyj-9226577.html)

Karll 24.12.2023 21:39

Чёрный или белый?
 
Какой хлеб вы едите

vikentiya 24.12.2023 22:06

Нравится серый с овсяной мукой или отрубями. Но чаще получается есть белый с семечками всякими.

colorado 24.12.2023 23:11

Только не бородинский

K Michael 25.12.2023 05:23

Белый вчерашний, строго по предписанию врача.

JokeR 25.12.2023 07:24

2-colorado >Комплекс Наполеона?

major 25.12.2023 11:09

очень люблю хлеб. разный. главное, чтоб понравился, чтоб был вкусный. не поверите, привозила из поездок) то из Нижневартовска, то из Анапы)

major 25.12.2023 13:23

7-Атти > спасибо, я бы взяла!)) муж покупает в каких-то особых пекарнях, ему оставляют то такой, то этакий каравай.
теперь тебе еще больше муки покупать:) ну или мужу)

major 25.12.2023 13:39

9-Атти > красота! в духовке или хлебопечка какая?

Дама Пик 25.12.2023 14:01

11-Атти > красивый хлеб, похоже он на закваске?

black 25.12.2023 14:15

Текстура дрожжевого теста, никакого пилотажа:)

Пушка 25.12.2023 14:17

9-Атти > сексище, Оле аплодисменты)
Я не люблю торты, пирожные, даже куличи не люблю (исключение - творожный кекс и пирожки с вишней). А вкусный хлеб могу есть как отдельное блюдо. Без ничего, максимум соль и оливковое масло.
Предновогодняя неделя накладывает отпечаток - всё-таки непривычно в доме без ёлки. Достала инсталляции, деда мороза, оленя. Муж должен привезти веток кривой ивы, поставлю в напольную вазу, повешу шарики. Хвою не хочу, у нас слишком тепло, осыпется ещё до пятницы.

Дама Пик 25.12.2023 14:18

14-black coffee > нет, это как раз текстура закваски, либо это дрожжевое тесто с выдержкой 24 часа, когда тесто перебраживает

major 25.12.2023 14:20

15-7ginger7 > хотела спросить, какой у тебя вакууматор?

black 25.12.2023 14:21

16-Дама Пик > а закваска это не дрожжи, да?:)

Пушка 25.12.2023 14:23

17-Тот самый майор > не помню, муж покупал. Что-то из двух слов с немецким звучанием. Да они все плюс-минус одинаковые, мне кажется. Отрезать, запаять, завакуумировать, снова запаять.

vikentiya 25.12.2023 14:30

21-Атти > круть. Я так и не заморочилась закваской.

major 25.12.2023 14:32

19-7ginger7 > возможно, Оберхофф. мужья покупают такие)
я хочу дочке, покомпактнее. у нее не так много места, как у меня) через ВБ хочу.
В общем, если кто похвалит свой, заранее спасибо.

Дама Пик 25.12.2023 14:45

21-Атти > следующим этапом будет хлеб из пророщенной зеленой гречки? )))

black 25.12.2023 14:45

21-Атти > видимо, "дикие" это какие-то другие дрожжевые культуры?

Gif 25.12.2023 17:38

9-Атти >ничего себе! Это ребёнок такой хлеб печёт? Не всякая женщина на такой сподобится. Красивый и аппетитный. Ну скажи честно, помогаешь хоть чуток ведь?*подмигнул правым глазом*;-)

Gif 25.12.2023 18:50

28-Атти >ну молодец дочка!;-)

colorado 25.12.2023 21:42

А закваска и квашня это не одно и тоже?.. Или да?

13й 25.12.2023 23:48

только горячий хлеб ем

PeliPit 26.12.2023 00:26

31-13й >Ну это всё уже, никакая политическая позиция не спасёт(

Фея Динь Динь 26.12.2023 08:42

Преимущественно не ем, ибо как оказалось, что метаболизм к 40 все-таки замедляется. Штош...

ima 26.12.2023 20:29

Я не люблю только рыхлый, а так любой ем

mumu_cat 26.12.2023 21:10

Мне нравится белый "Деревенский" из X5.

colorado 26.12.2023 21:32

5-Captain Obvious >[quote=Captain Obvious;49261653] 2-colorado >Комплекс Наполеона? [/quote]
Не пожелаю и врагу
А лучше угощука друга
Постой-ка брат мусью

PeliPit 26.12.2023 21:33

35-Атти >Как-то неаппетитно выглядит. И маслом не намажешь)

ima 26.12.2023 21:35

38-PeliPit >зато мёд хорошо войдёт

PeliPit 26.12.2023 21:37

39-1_1 >И выйдет

ima 26.12.2023 21:39

41-PeliPit >отрезаешь ломоть с коркой, которая станет основанием, и намазываешь мёд или сгущенку. Хлеб пропитывается, но мёд не проливается

PeliPit 26.12.2023 22:00

42-1_1 >43-Атти >Ну если полбулки сразу есть, то да

WarmGun 01.01.2024 12:45

Чаще ем белый, но и черный тоже. Хлеб воспринимаю не как "красивое", а на запах и тактильно плотность-пластичность.

Tigriza 01.01.2024 19:07

Хлеб если редко, безглютеновый. Если в пересчете на 1 булку обычного хлеба, то булка на дней 40

Tigriza 01.01.2024 19:07

Да, икру могу в белок яйца положить или в блинчик завернуть. Вкусно.

No Pasaran 01.01.2024 20:28

В табрисе вчера взяла хлеб, раньше его не видела. Бездрожжевой, но по вкусу точно, как в моем детстве был "серый". Очень понравился

colorado 05.01.2024 09:06

50-No Pasaran >серый по 16 коп?

chach 05.01.2024 10:26

51-colorado >А по 15 коп. не было хлеба?

Klemma 05.01.2024 10:53

52-Валенок > серый был по 16


Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.