![]() | [1] [2] |
Чёрный или белый? Какой хлеб вы едите |
Нравится серый с овсяной мукой или отрубями. Но чаще получается есть белый с семечками всякими. |
Только не бородинский |
Белый вчерашний, строго по предписанию врача. |
2-colorado >Комплекс Наполеона? |
очень люблю хлеб. разный. главное, чтоб понравился, чтоб был вкусный. не поверите, привозила из поездок) то из Нижневартовска, то из Анапы) |
7-Атти > спасибо, я бы взяла!)) муж покупает в каких-то особых пекарнях, ему оставляют то такой, то этакий каравай. теперь тебе еще больше муки покупать:) ну или мужу) |
9-Атти > красота! в духовке или хлебопечка какая? |
11-Атти > красивый хлеб, похоже он на закваске? |
Текстура дрожжевого теста, никакого пилотажа:) |
9-Атти > сексище, Оле аплодисменты) Я не люблю торты, пирожные, даже куличи не люблю (исключение - творожный кекс и пирожки с вишней). А вкусный хлеб могу есть как отдельное блюдо. Без ничего, максимум соль и оливковое масло. Предновогодняя неделя накладывает отпечаток - всё-таки непривычно в доме без ёлки. Достала инсталляции, деда мороза, оленя. Муж должен привезти веток кривой ивы, поставлю в напольную вазу, повешу шарики. Хвою не хочу, у нас слишком тепло, осыпется ещё до пятницы. |
14-black coffee > нет, это как раз текстура закваски, либо это дрожжевое тесто с выдержкой 24 часа, когда тесто перебраживает |
15-7ginger7 > хотела спросить, какой у тебя вакууматор? |
16-Дама Пик > а закваска это не дрожжи, да?:) |
17-Тот самый майор > не помню, муж покупал. Что-то из двух слов с немецким звучанием. Да они все плюс-минус одинаковые, мне кажется. Отрезать, запаять, завакуумировать, снова запаять. |
21-Атти > круть. Я так и не заморочилась закваской. |
19-7ginger7 > возможно, Оберхофф. мужья покупают такие) я хочу дочке, покомпактнее. у нее не так много места, как у меня) через ВБ хочу. В общем, если кто похвалит свой, заранее спасибо. |
21-Атти > следующим этапом будет хлеб из пророщенной зеленой гречки? ))) |
21-Атти > видимо, "дикие" это какие-то другие дрожжевые культуры? |
9-Атти >ничего себе! Это ребёнок такой хлеб печёт? Не всякая женщина на такой сподобится. Красивый и аппетитный. Ну скажи честно, помогаешь хоть чуток ведь?*подмигнул правым глазом*;-) |
28-Атти >ну молодец дочка!;-) |
А закваска и квашня это не одно и тоже?.. Или да? |
только горячий хлеб ем |
31-13й >Ну это всё уже, никакая политическая позиция не спасёт( |
Преимущественно не ем, ибо как оказалось, что метаболизм к 40 все-таки замедляется. Штош... |
Я не люблю только рыхлый, а так любой ем |
Мне нравится белый "Деревенский" из X5. |
5-Captain Obvious >[quote=Captain Obvious;49261653] 2-colorado >Комплекс Наполеона? [/quote] Не пожелаю и врагу А лучше угощука друга Постой-ка брат мусью |
35-Атти >Как-то неаппетитно выглядит. И маслом не намажешь) |
38-PeliPit >зато мёд хорошо войдёт |
39-1_1 >И выйдет |
41-PeliPit >отрезаешь ломоть с коркой, которая станет основанием, и намазываешь мёд или сгущенку. Хлеб пропитывается, но мёд не проливается |
42-1_1 >43-Атти >Ну если полбулки сразу есть, то да |
Чаще ем белый, но и черный тоже. Хлеб воспринимаю не как "красивое", а на запах и тактильно плотность-пластичность. |
Хлеб если редко, безглютеновый. Если в пересчете на 1 булку обычного хлеба, то булка на дней 40 |
Да, икру могу в белок яйца положить или в блинчик завернуть. Вкусно. |
В табрисе вчера взяла хлеб, раньше его не видела. Бездрожжевой, но по вкусу точно, как в моем детстве был "серый". Очень понравился |
50-No Pasaran >серый по 16 коп? |
51-colorado >А по 15 коп. не было хлеба? |
52-Валенок > серый был по 16 |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |