![]() | [1] [2] |
У меня три хлеба самые запоминающиеся - тот, за которым я стояла в магазин с 5 утра зимой на морозе в ожидании машины с хлебом, второй - в поселке в Восточной Сибири в Эвенкии на пекарне. В каждом ломте этого хлеба была минимум одна муха запечённая)) И, неважно, какой был цвет этого хлеба) |
51-colorado > да, по 16. Мой любимый |
У нас дома белый хлеб по 20 коп. был не кирпичик, а круглый каравай. Соответственно, вся поверхность - это сплошная "краюха". А ближайший магазин - киоск на территории хлебокомбината. Меня редко за хлебом отправляли) |
Меня отправляли за хлебом часто, но я корочку по дороге обгрызала, с одной стороны) |
58-No Pasaran > мы шли втроём, на троих покупали "лишнюю" булку хлеба. |
Я в детстве любила мягкий хлеб. Никогда ничего не обгрызала) В пионерских лагерях отдавала попавшуюся мне горбушку и не претендовала на них, когда работали хлеборезами. Представляете, сколько у меня там было стихийных друзей?))) |
54-дед в квадрате > Очередь за ним была. |
Рож. алтайский ещё был. В Туапсе видел в хлебобулочном киосоке видел, на ценнике - "рож. алтайский". Армяне писали наверное |
В Туапсе мы покупали не хлеб. В Туапсе мы покупали на перроне кекс в виде петуха. Это прямо маст хэв было) пассажиры в поезде его прямо как сувенир покупали, в подарок) |
63-No Pasaran >на год петуха? Или намёк на кугута? |
64-colorado > когда мы его покупали, про годы петухов или кого-то еще слыхом не слыхивали |
Не ела ничего по дороге, с детства ОКР, надо сначала хорошо помыть руки с мылом!) |
67-Изо_льда > я странненькая с детства. Если не было воды, что не так часто, я не ела, пока не помою руки. Но и даже если она была, что в основном, я не ела, пока не сделаю письменные уроки! :-) |
69-Изо_льда > наверное) вот умнички твои родители, Из))) |
Потому что не ела несколько дней, теперь не могу остановиться, исхудала Лиля) |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |