![]() |
251-No Pasaran >идеально бараньи ребрышки, молодой картофель и тыква |
249-7ginger7 >запеченный лук с маслом - это очень вкусно. Крымский особенно |
Я мясо на шашлык давно мариную по системе мясо + лук + специи + пиво. |
252-samaposebe >любое натуральное и приемлемое по вкусу. натуральность определяется элементарно, ну а вкус дело личное) |
253-ЁлкА ТигровАЯ > Спасибо) |
252-samaposebe > надо брать из более высокой категории, но со скидкой. Часто бывает испанское Резерва и Гранд Резерва со скидкой от 30%. Где - в Магните и супермаркетах. |
Надо научиться есть баранину, наверное. Столько рецептов для неё модных:)) теперь и с тыквой! |
258-Мерлин > я с тобой не разговариваю |
260-samaposebe > я понимаю. Но всё равно прими к сведению:) |
255-Мерлин >и что за пиво берёшь? На разлив? Динское? |
Я всяко- разно раньше мариновала, но в последнее время только по выше указанному рецепту. Это если свинина. Если индейка то- лук, майонез, специи( в особенности почти обязательно сухой имбирь), или в свежем натёртом томате..... Хорошо, что я уже поужинала, а то б сейчас слюнями изошлась))))) |
[quote=Мария Антуанетта;47687137] 196-austinite > И на сколько это дней/человек? [/quote] насколько хватит. Там всего 12 бутылок шампанского в коробке, если мы о нем, а не о малине |
Купила охладитель вина Охладитель вина Balvi "l'Hedoniste", цвет: серый металлик [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/158327220/?from=share_android[/url] Прикольный девайс. Нужно взять ещё, чтобы всегда запасной элемент был в морозилке. |
А скажите, самые дешевые Cava и Prosecco ( ну те, что по 400-500 рублей), они ж на самом деле натур cava и prosecco? Просто самые-самые дешевые у них и из них? |
Нормальное вино и шампанское (игристое вино) сейчас довольно дорого. А на полках в магазинах преимущественно продукт из порошка. Я нашла выход в приготовлении своих домашних наливок и вина, так я уверена что пью настоящее. |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |