![]() |
183-maria2014 > сто лет это слово не видела, и то, только от СС. 200-Cosmo > ой ли?))) |
русское вино практически все пить просто нельзя отрава и шмурдяк я ДП писал об этом она обиделась |
214-Моисеевич >ну уж))) есть вполне хорошие вина. моё оценочное суждение таково, что линейка вин "Мысхако" Кюве (сухие! к примеру- Мерло- Каберне Фран)- очень даже! ещё линейка "Авторское вино" от Фанагория- особенно хорошо купаж каберне-саперави-красностоп. в общем, на вкус и цвет, и надо пробовать! и чтоб научиться , действительно разбираться в вине, и делать достойно пусть и на любительском уровне, нужно иметь....хорошую вкусовую память! |
ну и ещё запощу тут фильмец, мне он очень нравится: [url]https://www.youtube.com/watch?v=fbU0dhW9mEI[/url] гляньте, короткометражка)))) |
Всё вино шмурдяк, чего уж там! |
[quote=slavyanka;47692671]https://www.youtube.com/watch?v=fbU0dhW9mEI [/quote] Прекрасный срез этой темы :) [quote=мартина и мартини;47691860]вспоминала тебя[/quote] мне приятно ;) |
214-Моисеевич > шмурдяка везде хватает, это все вкусовщина. Мне тут перепала бутылка коллекционного вина, урожай 2014, выдержка в дубе, я собрала "дегустационную комиссию" друзей, в общем потребитель не готов к танинам и долгому послевкусию, 90% сказали что за эти деньги лучше купить хороший коньяк а не цедить бокал вина весь вечер ... Я согласилась. Хорошее вино это не то что пьют за ужином, это уже другая история, оно как вернее платье, для которого нужен повод и настроение. Простое, но питкое вино, это и есть цель. Получить удовольствие от еды и вина и не сожалеть о потраченных средствах на обычный ужин, котрый должен просто поднять настроение и доставить удовольствие. |
219-Дама Пик >главное компания, а так бывает, что коллекционный мукузани и киндзмараули, забивает вкус обычной изабелки распитой с любимой! |
216-slavyanka >ты лучше мой заказ сыграй! Напомнить? Времена года, зиму, пожалуйста музыкант! |
221-Alex11 > ого! во-первых мы не в ресторане, заказ у него!))) и ты уже [b]где-то [/b]меня просил?))) какая тема? я не читала, видимо. Вивальди обожаю, подумаю над твоим предложением))) не играла его, распечатаю ноты, поучу, великолепное произведение, конечно. Но в проекте есть идея выучить фортепианно-скрипичный дуэт "Зимы" (у меня на этаже сосед мальчик-скрипач). |
222-slavyanka >да всё, расслабься, тогда позорно слилась. Хвалилась я мол я. А когда попросил сыграть ммм, всё понятно с тобой, одно бахвальство. Ладно, спокойной ночи не бери в голову. |
223-Alex11 >[url]https://youtu.be/7LEURLjjrmY[/url] Актуальная тема! |
223-Alex11 > не про меня песня! понял?))) я не сижу ночи напролёт в форуме. И уж тем более не обязана угадывать игру по "заказам". и Вивальди не единственный композитор , судя по которому можно делать выводы об умении играть. |
223-Alex11 > [url]http://forums.kuban.ru/f1065/poleteli-9062334.html[/url] а, нашла эту тему! и где ты тут бахвальство и "хвалилась" увидел? я вообще сама скромность!))) |
219-Дама Пик > помнишь, я угадал, что ты будешь рекламировать кубанские и крымские вина. Хочешь дальше угадаю? На очереди вино из Изабеллы. Могу даже подсказать красивое название: "Кубанская Фраголина". Удачи в монетизации:) |
227-Мерлин >я не пью изабеллу и другим не никогда не посоветую)))) разве что вылить и рассказать правду,спасибо за следующую кандидатуру на антиобзор, и смотрите ролики до конца, чтобы понимать что я пью, а что выливаю. |
228-Дама Пик > С винограда одноименного сорта в домашнем исполнении божественное зы. Харли это Мерлин или Мелиссун? Кто лошит пиковую даму лениво |
228-Дама Пик >никогда не смотрел ваши обзоры и даже не собираюсь. |
230-Alex11 > КАк так?! |
229-AdelDiamond > домашнее виноделие как и самогоноварение это все на большого ценителя и любителя)))) |
230-Alex11 > надо себя заставить! |
[youtube]u5_BYWoXjks[/youtube] |
234-Дама Пик > мне очень понравилось. |
235-No Pasaran > вино?) |
235-No Pasaran > мне тоже, и вино, и мясо, и овощи!))) компания тоже оценила. |
237-Дама Пик >ну выглядит оч аппетитно)) |
234-Дама Пик >какая же ты красивая, так приятно смотреть:) |
239-шелковая > спасибо, ты тоже очень красивая!))) |
237-Дама Пик > вино это я не пробовала, ногу я делаю похоже, но масло не добавляла, сделаю. И овощи сделаю. |
И мне в целом видео понравилось, мне было красиво и интересно. |
241-No Pasaran > я тоже в первый раз масло добавила к чесноку и надо сказать мне эта фишка понравилась, мясо нежное и ароматное . |
234-Дама Пик > всё великолепно! и автор, и содержание! ))) оч круто! Браво! и кстати, честно, т к я видела другие твои ролики, в частности о шампанском |
243-Дама Пик >на любителя, но с бараниной и розмарином очень вкусно запечь кусочки тыквы, прямо к мясу |
почти любой маринад для мяса делаю с раст маслом. В этом есть практическое значение- все травы эфирные, чеснок, лук лучше всего отдают свой аромат жирной субстанции, поэтому продукт насыщается, промариновывается лучше. к шашлыку, кстати, я тоже делаю маринад по принципу Лазерсона: луковая каша, готовая горчица и раст. масло + специи. |
[quote=Дама Пик;47693368]229-AdelDiamond > домашнее виноделие как и самогоноварение это все на большого ценителя и любителя))))[/quote] Оно, конечно, с диоксидом серы куда смачней. Вот поеду в Грузию... |
тут писали, что продаваемые у нас грузинские сродни абхазским)) |
Мне очень понравилась идея с овощами. Красивая альтернатива аджапсандалу. И лук я не пробовала запекать. |
248-мартина и мартини >)))))) это должно что-то значить, мартини, но, вот, что Ты меня сейчас подвела за руку к корейцу и китайцу и задала викторину: с широко открытыми глазами вглядись, отвернись, повернись и определи, кто из них Синь, а кто Минь |
245-ЁлкА ТигровАЯ > да! Точно! У меня есть тыква. Но нет баранины. Но я знаю, где всегда есть отличная баранина) |
Кстати тема, какое купить из бюджетного?:) |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |