0
- 17.02.2014 - 14:06
|
Есть такая мразь в моей жизни, с мужем всё выяснили, он с ней тоже, но она не унимается и то и дело пытается о себе напомнить своим появлением в нашей жизни. Краснодар город маленький и приходится её иногда лицезреть, так как есть общие увлечения, скажем так хобби. Пытается даже общаться с нашими общими друзьями. Муж говорит будь выше и не обращай внимание, но у меня не тот характер, рано или поздно, но сорвусь, если она не отвалит. Может у кого-то была подобная ситуация, как боролись.
| |
161
- 20.02.2014 - 11:24
| в браке | |
162
- 20.02.2014 - 11:26
| to Sweetness: со всеми твоими высказываниями согласна, но характер не совсем как у тебя, хочется так сделать, а не могу (может пока). | |
163
- 20.02.2014 - 11:50
|
162- не переживай. такой и не должен быть... нужно уметь прощать. и то, что ты делаешь , достойно уважения. как раз не все могут так. всем проще послать, себя любим аж пипец). и если решила дать ему шанс-не сдавайся , уже нельзя. иди до конца. пусть она теперь бесится. ты в любом случае ее уже победила. главное теперь не разрушь все сама. раз простила-уже не вспоминай. наплюй на нее. будь для него лучшей. придется очень постараться. Я просто представляю, какого тебе-это ж ужас... ну ничего, все получится. все могут ошибаться. и он тоже обычный человек... настоящая любовь и не такое прощает... Все вообще будет теперь зависеть от тебя, он свой выбор сделал. Поэтому все у тебя получится, то, что ты начала-дело хорошее. | |
164
- 21.02.2014 - 00:12
| Жесть какой. Ребят, вы правда злобный курятник. Каждый из нас даже к бывшим (женам/мужьям, девушкам/парням и т.п.) так или иначе ревнует - каждый по разному, но факт фактом - мы не хотим делиться кусочком "моего" ни в настоящем, ни в будущем, ни даже в прошлом)) а тут... ЛЮБОВНИЦА, ИЗМЕНА... ПРОЩЕНИЕ... и... тебя по живому вновь. Автор просто кичится, не льет всю боль и грязь ( а вам этого и надо, иначе сочувствия - зэро) | |
165
- 21.02.2014 - 00:13
| Простите за слащ.... Я сегодня как-то расчувствовался | |
166
- 21.02.2014 - 06:12
| 163-Sweetness > Достойная победа! И да, она еще не раз победит. И он свой выбор неоднократно повторит. Если не наткнется на более опытную. | |
167
- 21.02.2014 - 07:32
| 123-Арев >я не знаю кто живет с придурками, а вот знаю очень многих дур , которые напридумают себе сказок и про принцесс и недостойных рыцарей! Настоящая семья -это понимание и уважение , а еще ПРОЩЕНИЕ! у кого больное самолюбие -они все ищут тех , кто будет перед ними на коленях ползать! Удачи, у них жизнь бесконечная! Остальные же не зацикливаются на том где споткнулись! бывает всякое , хочешь иди дальше, но получив урок, а нет- хозяин барин! надо знать чего хочешь, и это не утопия должна быть про про поклонение с разбитым лбом ! | |
168
- 21.02.2014 - 08:32
| 167-boni01 >Точно! Главное - прощение. И желательно ПЕРМАНЕНТНОЕ. | |
169
- 21.02.2014 - 09:41
| 166- я не спорю, свое мнение раньше написала, не все так могут. Но это ее выбор. Имеет право.. | |
170
- 21.02.2014 - 10:46
|
167-boni01 > Пусть жена заведет любовника, спалится перед мужем, пусть муж регулярно натыкается на жениного [*****], и прощает, ПРОЩАЕТ,,, ПРОЩАЕТ,,,,
Отредактировано Attention; 21.02.2014 в 10:50. | |
171
- 21.02.2014 - 10:53
| Моя свекровь много чего простила своему мужу - побои, измены, попойки... теперь он, бухнув ежевечерне, любит вместо "пасибы" за все хорошее обласкать ее кАНплиментом типа "Какая же ты дура!!". Просто так, нипочему... настроение такое. Привык, что любое г**** за ним подъедЯт-стерпят... Так что прощение - это важно. Особенно постоянное. Когда поводы для этого регулярно подбрасывают. | |
172
- 21.02.2014 - 12:10
| 171-Коготок >нет ничего без исключения, так же и в отношениях, я не убеждаю в безусловном прощении. это же все по ситуации, но когда совершена ошибка и она осознана и есть желание ее исправить, вот тут не надо тупить !)))) | |
173
- 21.02.2014 - 14:45
| 23-это было вчера > Жалко то как мужа на цепь посадила... "На цепи сидит щенок и скулит бедняга. Не уйдешь! Запрещено! Никуда ни шагу! На цепи сидит щенок, но не так он одинок. У него есть друг приятель - это дятел,пестрый дятел" | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |