![]() | [1] [2] |
Бывало, ли что мужчины отказывали вам в сексе? Почему? Ну имеется ввиду не муж или постоянный партнер, а так просто понравился вам допустим мужик. Или вы ему, встретились, познакомились! И тут вы предлагаете ему пошалить первая . Вообще предлагали, или это нескромно для некоторых женщин еще считается? |
0-всю жизнь замужами), не изменяла ни разу. Даже представить себя в такой роли не могу) |
я вот знаю есть такие мужчины стеснительные, женщина предлагает, а нет презервативов под рукой и отказываются |
ой, бывало. на жв. |
1, а мужьям ты первая предлагала при знакомстве или они? |
0-Locomotiv > нехрен первой навязываться, что за дикость) зы не стоит лишать мужчин их прямых опций -охоты) |
3, и кто в отказ пошел? |
4-Locomotiv >я???? нет, я стеснительная. Я только языком почесать) За первого вообще девочкой выходила, все как положено) |
Ой, бывало. На жв. (С) |
0-никогда не предлагаю. |
3-Каравай >8-vestiti > Кто этот подонок?! Предайте его имя огласке и мы его коллективно линчуем! )) |
10> ты убежден, что это один и тот же человек? ) |
10-Eddie > Раф и панда) |
вот так гибнут ни за что ...)) |
11-vestiti > Просто у меня не смогло родиться предположение, что таких тут много. )) 12-Каравай > "Не верю!"(с) По крайней мере в одного из них. ;) |
14-Eddie > клянусь! |
15-Каравай > "Конечно клянёмся!"(с) :)) |
16-Eddie > так и сказал) |
Мне Раф не отказал! |
18-vestiti > Ты ему отказала!?)) |
18-vestiti > гадина! ты разрушила наше возможное счастье!) |
20> это было после тебя, клянусь! |
ой, бывало. на жв (с) )))))) |
22-Ванилька Шкода > кто он??? |
Мне слегка непонятно, что в этой теме делают типа мужчины? |
24-Азик Обозов >учатся жизни |
Все отказывали. И на ЖВ тоже все отказывали. Я девственница-отказник!) |
Азик, отслеживают кому отказали, из них выберут наибрлее привлекательную и восстановят справедливость) |
27-Ванилька Шкода >называй своими именами: выберут самую голодную и невостребованную |
Жорик, самая невостребованная - страшная может быть |
29-Ванилька Шкода >стопиццот! |
27-Ванилька Шкода > твои слова да богу б в уши)) |
26-АптекаУлицаФонарь >*стуча кулаком в грудь* Я не отказывал,еси чо(с):)) Правда ты и не спрашивала,надо отдать должное:) ЗЫ....:)) |
32-ЮА > ты очень робок, это нас и разлучило)) |
33-АптекаУлицаФонарь >Беда-а-а:) Ты конечно права, робость - это мой бич,блин..(( Я там выше из-за нерешительности предательской так писал,да.. а когда п.32 писал в "ЗЫ" многоточие поставил,заметила? признаюсь - исключительно из робости,я стеснялся как-то излагать причины робости... Может изложить здесь? Ну в качестве борьбы с собственными недостатками,не?:) |
34-ЮА > да зачем же излагать? Я твоё мнение по поводу моей внешности, пагубных привычек, общие характеристики уже читала, не повторяйся, память у меня хорошая) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;39194244] 32-ЮА > ты очень робок, это нас и разлучило)) [/quote] "Хто ж меня таку с цылюлитом-то полюбит";-) |
35-АптекаУлицаФонарь >Не хочешь-как хочешь,дело твоё,однако выдумывать "моё мнение" по поводу "твоей внешности" и "общих характеристик" тоже не стоит,ничего по этому поводу ты не читала,и читать не могла,ибо я такого не писал,не выдумывай:)) А привычки,пагубные пристрастия,любовь к ужасным тату и железкам в виде украшений,обожание штанов-"обосрашек" - всё это упоминалось,не спорю...но я не настаивал на исключительной правильности собственного восприятияю. Просто это моё мнение,прастииии:) |
37-ЮА >разумеется, у женщины в штанах-обосрашках нет никакого шанса |
Юрка всем отказал(( |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |