![]() | [1] [2] |
+41. и правильно сделал. Тут разве что нормальное найдешь?)) |
млин .. я еще не просила , хотя не открещиваюсь , мы же не молодеем , а вдруг настанет время и попрошу ))) |
Какие-то мне всегда активные мужчины попадались) |
37-ЮА > железо не ношу, но эта оговорка не увеличивает мои шансы, к счастью) 44-клубника_со льдом > так это когда было-то? Вспомнила дева как в девках была. Вон, Сановна верно пишет - будет и на нашей улице праздник. Лет в 70)) |
45-АптекаУлицаФонарь >ну я хз, может и в 20 кто просит!)) |
Интересно , а какие слова надо сказать, что пообещать? Да чтоб отказа не было ? Глазами похоже, ( с возрастом) уже не объяснишь((( |
45- Компенсирую стресс едой, хорошими цуккини, к примеру...)) |
26-АптекаУлицаФонарь > отрицательная сексуальная история |
48-стикс > а много у тебя стрессов? А то так и двери новые прорубать придется)) |
44-клубника_со льдом > тебявсехотят(С) |
Мне сабж понравился, прямо представила живо, буду старенькая, разгляжу если кого посимпатичней, клюкой так в бок и сексуальным голосом: "слышь, давай пошалим!" Вот развлечение будет мне на старости лет) |
52-No Pasaran > только будь готова к отказу((( |
53-Ванилька Шкода > так на то и расчет. Если кто согласится, так то ж маньяк стопроцентный. Придется кричать, что пошутила) |
Давно еще помню как-то на корпоративе одном, работал в организации, был я пьяный и девка одна была пьяная, я на нее внимания не обращал , стала ко мне пьяному приставать, че -то я с ней целовался у всех на виду, но до кабинета она меня так и не дотащила :) Нет чтобы нормальная пристала сама, а такая не сильно симпатичная :) Потом еще после корпоратива пару раз подходила, с предложениями. |
54-No Pasaran > ага, это сейчас смешно, а когда тебя никто не хочет, то плакать только остается((( - Мне уже человек 5 вк написали "хочу быть твоим волком!!!" Думаю, придурки что ли? Потом дошло, я ж там на фотке Красная шапочка)))) |
Муж отказывал пару раз)))) был такой момент в отношениях, когда мне его хотелось постоянно, а я на тот момент уже ему надоела. Да и вообще не нужен был секс так часто. |
55-Locomotiv > тебявсехотят(С) |
56-Ванилька Шкода > а ты думай, что тебя все хотят)) а ты никого! Все ж в голове)) |
59-No Pasaran > хм.. думаешь так же прокатит как с "я не толстая"? пс. меня все хотят... абсолютно все. |
59-No Pasaran > думай-всё в голове;))) это так и секситься можно? Поподробней, пжлста;)) |
61-idaG > попробуйте, я же не знаю, какая у вас голова. |
60-Ванилька Шкода > прокатит. Теперь это называется "визуализация", ты что? Это же модно. |
Чтобы сексисться в голову нужно устроится на работу, бггг :))) |
57-Юбочка_из_плюша > хоть одна честно сказала молодец Ксюша |
65-F11 > Ксюша вообще тупит есичо)) Первая строка [em]"Ну имеется ввиду не муж или постоянный партнер"[/em]. Честно, но не в тему)) |
66-Ванилька Шкода > это типа "высказаться охота" )))) сегодня пятницаааа)) можно тупить!!! |
66-Ванилька Шкода > это опять же в ей в +, так как из этого следует, что у нее в голове вообще никого кроме мужа нету |
Да. очень трудно найти второго в МЖМ. |
69.А наоборот ЖМЖ-слабо?) |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |