![]() |
350-без имени > если обидится значит она еще глупее чем кажется... |
в этом году под бой курантов, сразу после речи президента, налью себе бокал шампанского, возьму листик и ручку, напишу на листке свое сокровенное желание, подожгу этот лист, опущу его в шампанское и выпью этот бокал с пеплом той записки, чтобы мое желание непременно сбылось... а этим желанием будет: "хочу, чтобы тучка и мелисса помирились и стали лучшими подругами".... |
352-NonMerci > ))))) никогда не желай невозможного, это подрывает веру во всевышнего :) |
Что там, полнолуние скоро? Мелиссе опять тучку домогается?)) |
352-NonMerci > кстати, может ты мне что то дельное посоветуешь. Конфликт с Родной у меня начался исключительно по ее инициативе. Я просто писала свое мнение, но Родной категорически не понравились мои взгляды на жизнь. Она стала ходить за мной хвостом и комментировать абсолютно все мои посты, а я терпеть не могу когда на меня давят. В итоге возникла прочная неприязнь искоренить которую уже невозможно. Посоветуй, как мне себя вести что бы сгладить этот конфликт? |
350-без имени >день открытий) ты реально думаешь что для обиды мне нужна клевер? Или клевер таким образом способна посеять ядовитые ростки в отношении кого-то с кем-то?.. Не ну если так то что стоят тогда отношения которые такой дешёвой провокацией можно испортить.. Если только принимающий не способен отказаться от лести)) которой Мелисса обычно снабжает противоположную сторону))) |
355-Clever > прими тот факт, что все, что она делает - она делает из любви к тебе... |
Мелиссе кажется, что она изрекает глубокомысленные многословные проповеди, а со стороны это выглядит смешно и, где-то даже нездорово. |
357-NonMerci > я давно говорю, что им надо пожениться. |
357-NonMerci > я ненавижу людей которые меня любят. Они посягают на святое - мою свободу не любить... Мне крайне трудно не реагировать. А реагировать доброжелательно это вообще за гранью возможного... Я хочу только одного, что бы Родная поняла - она мне неприятна до крайности. И никогда я не буду хорошо к ней относиться. Если она и впредь хочет читать мои проповеди - пусть продолжает лезть ко мне с разговорами. Я всегда и с большой охотой обеспечу ей очередную порцию наставлений. Если ей это не нравится - пусть ищет других собеседников. Хорошего отношения от меня ей дождаться не удастся. |
360-Clever > не вопрос... но сердцу не прикажешь.. вы все равно будете любить друг друга :)) |
[quote=No Pasaran;48595029] со стороны это выглядит нездорово. [/quote] Жалко, начинающие психотерапевты, как начинающие косметологи себе бесплатных "моделей" не набирают. Меля просто сказочный персонаж ... Просто кладезь ))) |
363-Kahn_ > не, мелисса за тушканчиком с пиэ пришла ))) |
362-36и6 > лечить не перелечить |
361-NonMerci >я вот думаю.. Изольда весь мир пере путешествует, Имячко внуков вырастит, а мы с Мелиссой так и будем любить друг друга)) это ж сколько энергии и не в майнинге(( |
366-Kahn_ > спасибо :) приятно когда понимают ) |
367-Родная >это ваш выбор , вы обе делаете его каждый раз . |
366-Kahn_ > тучка сама себе приятная)) гораздо менее зависимая от внимания окружающих. А мелисса таки агрессивно требует к себе внимания и успокаивается только когда ее отпинают)) |
371-Kahn_ > я тебя умоляю:)))) |
371-Kahn_ > не соглашусь. Она достаточно успешно прикидывается жертвой причем только потому, что это хорошо освоенная и выгодная модель поведения. Она врет как дышит. Прикидывается несчастной что бы пожалели. |
373-Clever >а что-нибудь новенькое будет? |
Не замечала, чтобы тучка требовала к себе жалости. Это проекции мелиссы - я так устала, мне тяжело, я вам тут поэтому насру, а вы отнеситесь с пониманием:)) |
374-без имени > неа... ) у меня была мысль написать тему, но я передумала ) А поскольку тем для обсуждения нет - будем обсуждать Родную :) Кстати она явно не против. Наоборот. Ей льстит. Вы просто этого не понимаете |
376-Clever > без тебя тучку никак не обсудить:) вы только вместе - как сиамские близнецы) зита и гита) |
Подписываюсь абсолютно под всем, что пасаран сказала ))) |
378-36и6 >ия)) |
374-без имени >только если я выйду замуж, сменю половую ориентацию или признаюсь что я беглый таджик с выдуманной историей потому что я паспорт потерял и мне семью кормить надо.. Тогда возможно что-то новенькое от Мелиссы) |
369-Атти >заметь в мое долгое отсутствие она тебя ненавидеть начинает, так что держись сестра) |
380-Родная > так какого хрена ты лезешь ко мне с разговорами? |
381-Родная > у Атаманки хватает мозгов не лезть ко мне с разговорами. А пока она молчит - она в безопасности ))) |
382-Clever >прошу внести протокол ты первая пристала :+) ляляля |
382-Clever > это свободная [s]страна[/s] ветка ))) имеет право |
384-Родная > [quote=Родная;48593661] 325-Clever >а ты часом сама не обыватель? Или таки серый кардиналица стимулирующий под обывателя?) [/quote] разговор начался вот с этого твоего поста. :) И если это не провокация - то я Мерлин Монро ) |
385-36и6 > я и говорю - она просто балдеет от счастья когда ее тут обсуждают :) Зря Имечко беспокоится :) |
388-Мерлин > :) хорошо. Твое право на это я оспаривать не стану ) |
386-Clever >нет это просто был вопрос, дорогая Мерлин) Ты ж поделилась со мной сегодня сплетней годичной давности вот и я иногда задаю вопросы) |
378-36и6 >и я . Многажды! 381-Родная > я ей не по зубам :-) |
388-Мерлин >389-Clever >вы очень хорошая пара между прочим, идеальная.. Не будь у мелисы кучи предрассудков уже б давно жили вместе |
390-Родная > а ты либо не задавай, либо не жалуйся потом что тебя третируют. Ты мне неприятна до гадливости и даже не рассчитывай что получишь хоть что то хорошее в ответ на заданные тобой вопросы. |
[quote=Атти;48595161] 378- 381-Родная > я ей не по зубам :-) [/quote] Это точно *кивает* |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |