![]() |
392-Родная > то есть мысль о том, что Мерлину нахрен не нужна старая тетка тебе в голову не приходит? :) |
392-Родная > она любит только тебя:) |
Бред бредовый. Во что тему превратили. Фуфу |
[quote=Clever;48595144] 381-Родная > пока она молчит - она в безопасности ))) [/quote] ллляяяя! Наверное, это было бы смешно, если б это не лежало в основе основ нашего больного общества. |
399-WarmGun > :) а то ))) |
397-Мерлин > ну, так... Родная компенсирует отсутствие секса фантазиями о том, как другие этим сексом занимаются... |
400-Clever > предмет для особой гордости? |
402-WarmGun > да при чем тут гордость. Просто приятно когда человек видит двойной смысл. Это не все умеют. |
404-Kahn_ >даже в этой теме бОльшая часть пишущих к Родной относятся хорошо. |
405-Атти >просто Кан посчитал Себя и мелису а в его вселенной это и есть ВСЕ) |
404-Kahn_ > Я думаю, значительному числу пофиг) |
403-Clever > тот ли это смысл, который стоило бы вкладывать? |
409-WarmGun > а вы по другому вопрос поставьте - имеет ли вообще хоть какой то смысл идущий здесь разговор? :) |
410-Clever > а имеет ли смысл "безумное чаепитие", например? |
411-WarmGun > :) вот и попытайтесь найти ответ на этот вопрос, тем более, что он вполне в русле заданной темы. А я пойду. У меня намечена встреча и отказываться от нее ради разговора в вирте явно не стоит ) |
413-Clever > ? |
Все, что Клевер пишет про Тучку, она пишет про саму себя.) Тучка сама себе приятная.) Но при этом не покидает смутное сомнение, что это один и тот же персонаж. Просто такой вот сложно устроенный и многогранный.) Ньюми не устает сокрушаться содеянным персонажами свыше - "загадили тему, загадили тему".) У Атти зубы и "все прекрасно, все прекрасно".) У Арлены оргазмы и рыбов. У Финланд тоже оргазмы, плюс работка.) Все остальные или в философских изысканиях, или просто в трепе ради трепа. Все при деле. У каждого своя мания, вернее, манечка. Все хорошо, всем спасибо, жизнь продолжается. Последнее - особо актуально и радует в свете событий последних пару лет.) |
408-Kahn_ >есть версия, что они еще и насилуют |
412-Kahn_ >докажи иначе ты фантазер, верить тебе нет смысла, ты обязан поддержива ть срачи с твоих слов потому что это привлекает внимание, так что твои дрова не засчитаны) |
Оргазмы, работка, винишко и подружки.)) Плюс мелкие пазлы из неозвученных увлечений.)) |
[quote=WarmGun;48595180] Цитата: Сообщение от Clever 381-Родная > пока она молчит - она в безопасности ))) ллляяяя! Наверное, это было бы смешно, если б это не лежало в основе основ нашего больного общества. [/quote] Кстати, да. Я а думаю, что меня так резануло в этом посте. |
419-Мерлин >завидуешь? |
[quote=Родная;48595073]Изольда весь мир пере путешествует,[/quote] в последнее время это сложно назвать путешествием, в истинном его значении, скорее поездки по делам с совмещением приятного. Но время на любовь у вас есть - я ещё не весь мир обьехала) |
Мда...а че там слышно про дельфинов нетрадиционной ориентации? (Теперь в море входить буду с опаской...труселя какие типа кольчуга прикупить) |
420-Kahn_ > никто не писал, что мелиссу не любят. Очень даже любят) такая анимация)) |
426-No Pasaran > хорошо, что она только в периоды обострений здесь |
428-Мерлин >лучше зависеть от порева, чем от его отсутствия |
427-Изо_льда > да хоть с утра до вечера ежедневно) она мне не мешает) |
Мне и Мелисса нравится, и Тучка. Обе интересные, разные, выдают эмоции. Здорово же!) |
426-No Pasaran >программа только повторяется все время. Могла бы и сменить пластинку:-) |
432-Атти >это уже эксклюзив - идёт по другому тарифу |
432-Атти >надо придумать себе Новую историю и запустить ее как реальную, это полностью снимет все претензии мелисы ко мне (причем история должна быть прозаичная, тоскливая и местами безысходная но с элементами интриги). например я вышла замуж за турецкого горшечника или иранского производителя кактусов :+) и живу в высокогорном селении, ко мне ходят со всей округи погадать когда будет урожай и дождь :) вот и всё, Мелисон потеряет всякий интерес)) |
[quote=Атти;48595345] 426-No Pasaran >программа только повторяется все время. Могла бы и сменить пластинку:-) [/quote] Согласна, одна говномир транслирует, вторая дерьмофилософию по кругу. Пусть еще Скар возьмут. Филпсихэрик кружок. |
435-Улитка > на тебя не угодишь ))) |
[quote=36и6;48595400]на тебя не угодишь )))[/quote] Согласна на мне мужчине сложно) Реально создают беспонтовый скубляк и ничего нового) Хотя из последних новостей у Мэлл появился кекс, а у Тучи нет. Хотяб по дружески скинули дислокацию, где круто. |
433-без имени >скока?:-) |
434-Родная >:-)) чем несчастнее , тем лучше . Людям некоторым такое вынести проще . |
В паре Мелисса-Тучка Мелисса - донор. Тучке в её натужной благости не хватает говнеца, Мелисса ей его даёт, а остальным жалко. Но Мелисса, слава тебе господи, говнецом не наполнена, поэтому она его сначала собирает со всех остальных неравнодушных сосайтников. Здесь берёт, здесь же и оставляет. Санитары леса) ЗЫ: на Мелиссу говнеца, почему-то, никто не жалеет) |
[quote=7ginger7;48595454] Санитары леса)[/quote] Дятлы) Правда выше писали про дельфинов... |
440-7ginger7 >ну спасибо..вот реально не ожидала такой оценки от тебя, прямо день открытий без конца)) |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |