![]() |
А будет ли на ЖВ Хэллоуин-встреча? ;-) Или нет? |
ну ты посмотри на него))) |
На кого смотреть? |
1-мартина и мартини > да чё смотреть, пороть и всё:) |
А кого пороть? |
Будет конечно! |
А когда? |
6-МАРТОВСКИЙ_КОТ >31.10.18 |
Так это же СРЕДА! :-( |
Не только среда определяет существование человека, но и другие дни недели тоже ;) |
Я приду! |
8-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну как раз. В выходной кто пойдет? И пятницу на жв переводить смысла нет |
Я буду в костюме тыквы |
и мы с тобой станцуем вальс |
23-qehg > офигенно предсказуем. скучно |
30-tki >ну и нафига она? |
37-ehh >мне кажется, что ей тоже пофиг;)) троллинг - это когда ведутся, а так только подтверждаешь негативное мнение о себе.. |
39-шелковая >как пофиг??девочка работает) на мнение [filolog]похую[/filolog] |
40-stht > в каждом действии всегда должен быть смысл.И профит -если повезет. Тебе тут оскорблять не дадут, банить будут круглыми сутками, ей вообще все равно. Она уже на тебя вообще никак не реагирует. И? К чему это все? Тратишь энергию в никуда, не получая ничего взамен. Сам себе дурак), уж прости за грубость речи) |
0-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это намёк? ;) |
44-r6uj > глупыш) Почитай Лавкрафта лучше, да триллеры посмотри. Прекрасный способ окунуться в страшное и побудоражить темные стороны своей души) Потом резкая смена на "все красивое"-погуляй с девушкой, выпей вкусного вина из хрустящего ) бокала, и насладись женским телом вдоволь. И лень будет вообще жв читать, не то, чтобы войны организовывать... Время еще терять на эту чепуху, совсем с ума сошел, что ли?) |
46-r6uj > потёрли твои посты, теперь в начале темы как сама с собой говорила:) |
46-r6uj > очень прошу. Для "красоты восприятия" считай, что откликнулся на мою просьбу, ладно уж, ради Элен ) Джентльмен, не мог пройти мимо просьбы леди и все такое. И верни свой нормальный ник. Я люблю все немецкое, и твой ник очень нравился. А то глаза в кучу от этого хаоса. Глазами пробежала по жв, а Шульца как и нет. Не дай бог плакать еще начну, ты же не допустишь!)? Правда, перестань, прошу. |
50-wth > просто пиши под своим ником. и не матери никого, не оскорбляй. Будь таким, как раньше. Милым и добрым. И никто не будет против. Варвара достаточно благоразумный и умный человек. Короче, ты мужчина, уж решишь этот вопрос как-нибудь!) |
Детский сад штаны на лямках. |
51-Элен Ди > Как он может писать под своим ником, если все ники забанили?:) |
49-Элен Ди >А что,с ними так можно?ну как с дебилоидами общаться?им так правда нравится? |
55-tjh >Надо же,какая влиятельная Имя мое) Он считает,что все беды от нее? |
54-Fanta > суть в твоем мировосприятии. Я люблю людей, в данном случае прошу его, от всей души. если бы воспринимала дебилом-не просила бы. Я к нему хорошо отношусь, он просто разозлился. А когда ты к человеку с душой, по честному, он это всегда чувствует. |
57-tjh >Ну ты же не троллишь меня,например,тебе это не интересно,если я скажу какую-нибудь гадость тебе-пропустишь мимо ушей и все. |
57-tjh >[quote=tjh;46051347]решил трольнуть старуху теперь с варварой бодаюсь[/quote] и после этого ты считаешь себя нормальным мужиком? да ты просто истеричная барышня рыдающая и размазывающая сопли по всему форуму ))))) |
53-Гражданин России > любые вариации своего главного, кто мешает. не буквы эти идиотские. Шульц 2, 25, пробел, да какие угодно. Не маленький, разберется. |
61-Элен Ди > Ты не поняла, она банит любой созданный им ник сразу же. |
а 2й тогда кто? Вас же 2 таких. Один 3хбуквенный, второй 5тибуквенный.... |
64-Стажер > То с ПиЭ бот:) |
63-tjh > проблема только в одном, признавая себя дерьмом человек сам себя разрушает От этой драчки ты только потеряешь, причем потеряешь всерьез. И не в вирте, а в реальной жизни. И чем дольше будет длиться эта драка, тем серьезнее у тебя будут потери. Остановишься - станешь сильнее. Но если ты по синьке все это творишь, то понятно, что не остановишься. |
43-crazy >С ПиЭ гостья?Ни каких проблем ни у кого не будет. |
43-crazy > неделю из синьки не выходить? Сильно :) 41-Гражданин России > блин, сезон видимо такой, осень... :) |
Да, обострение у многих началось:) |
62-Гражданин России > а, вот даже как.... понятненько.... |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |