![]() |
41-ttit > Да она просто тебя хочет:) |
Слушайте, мне даже как-то неудобно, что, сама того не желая, спровоцировала такое обострение. Алексей, чем я могу тебе помочь? Я не знаю, что ты там писал, модераторы работают хорошо, но, судя по постам между твоими репликами, у тебя все плохо, а я не хочу, чтобы по моей вине страдали люди или рыбы. Поэтому обещаю, что мой муж больше не будет ловить рыбу, будем только покупать. Можем у тебя купить, если хочешь. Я просто не знаю, что для тебя сделать, чтобы ты успокоился, Лешик. |
50-yio > ой, лешик, это ты что ли?) а я тебя уже и не узнаю, так видоизменился)) Неужели это все я с тобой сделала? Некрасиво получается как-то. Как мне загладить свою вину? |
53-_schylz_ > ну вот так-то луше, ты сделал усилие, зарегистрировал новый ник, то есть поддаешься дрессуре. Это радует)) |
да наберите ещё модераторов, что ж такое творицца:) |
Можно не по теме. А могу ли я уже выбросить карту МедиаМаркт как почивших в бозе? Невыносимо иметь ненужные мне предметы. |
58-arlena > выбрасывай) |
59-Имя_моё > фууухххх))) |
60-arlena > уверена, что не раритет?) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46049672] Или нет? [/quote] интересно было бы посмотреть на костюмы)) |
61-Имя_моё > хватит и меня) |
43-JAZZ 77 > это вопрос... |
62-Constantine > ну посмотришь... |
Я буду в костюме Красной Шапочки, из-за которой погиб бедный волк |
волк не бедный ... совсем |
62-Constantine > Это ты ехидничаешь или правда интересно?) 73-Имя_моё > Там надо страшные костюмы: ведьмы, скелеты и нечисть. Хотя может ты будешь в костюме мертвой Красной Шапочки... Тогда хочу зайку Плейбой. Могу дохлую. |
76-AdelDiamond >ну или такая зайка... ;-) [img]http://thebester.ru/uploads/images/00/83/72/2011/11/05/950c3cc697.jpg[/img] |
[quote=AdelDiamond;46053702]ты будешь в костюме мертвой [/quote][quote=AdelDiamond;46053702]ой. Могу дохлую.[/quote] ой, а дохлый кот можна? |
78-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Давай. Знаю отличный детский центр, где нас размалюет женщина-художница в очереди с пятилетними феями и принцессами |
77-osho > Кому я прищемила хвост?) |
Чур, я фея |
81-ЁлкА ТигровАЯ > пятилетняя ;-) |
82-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну может я мутант) |
82-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Как коньяк? |
77-osho >Это скорее мое общее восприятия тебя на ЖВ :-))))))) |
[quote=AdelDiamond;46053758]Кому я прищемила хвост?[/quote] хвост osho :-) |
85-osho > Наглая несусветная ложь! 81-ЁлкА ТигровАЯ > Потом прилетит Джинджер и зажужжит тебя своими крылышками. Соглашайся на принцессу. |
[quote=osho;46053769]Как коньяк?[/quote] ещё лучше |
84-osho > фея лучше коньяка! |
Я на Самайн хочу)тянет) |
87-AdelDiamond >нет, я фея) |
[quote=Имя_моё;46052199]я не хочу, чтобы по моей вине страдали люди или рыбы[/quote] "Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование" - Джордж Буш-младший. |
90-Sneeuwstorm >ты уверена?) много лишнего?) |
Так, с костюмами первых гостей уже понятно: Ёлка - фея (с фингалом после приветиков с Джинни), Шизофрения - ведьма, я зайка Плейбой дохлая с котом и бутылем коньяка. - Бегемот, как бы надо готовиться уже! |
93-ЁлкА ТигровАЯ >я же говорю- тянет) это никак с уверенностью не кореллирует) 94-AdelDiamond >че сразу ведьма) у меня душа романтичная) |
89-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а коньяк в фее, делает ее еще лучше... :-)))))) |
Не умею пить( надо что- то менять) |
94-AdelDiamond > я не приду (с). А как же парад нечисти без феи? Пусть будет Ёлка. |
95-Sneeuwstorm >мы с бабами мутили в прошлом году избавление, кстати. Ничего, норм) |
97-Sneeuwstorm >Только годы и годы тренировки помогут тебе... |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |