![]() |
Ну это как считать... Власти Краснодарского края выделили 49 млн 880 тысяч рублей на освещение работы губернатора и администрации региона на телевидении в 2020 году. Соответствующий тендер размещен на портале госзакупок, пишет "МБХ медиа". По сведениям из документа, подрядчик должен будет организовать показ на телевидении сюжетов о деятельности администрации и органов исполнительной власти Краснодарского края общим хронометражем 27 тысяч 754 минуты. 1797,21 рублей стоимость одной минуты эфирного времени... |
120-7ginger7 >маленький ежик может преодолеть расстояние в 10 км. сравни себя и ежика. что тебе те 50 км |
Вообще мне нравится ЖВ...народ закинул леща, а потом он вроде уже никому и не интересен...Так было и с накидкой ВВП...и Телеграммой....да повсеместно...Ой че деиться то...во чо тварят, савсем афонарели...стыд потеряли...И ну его...Я то грешным делом думал, что любой тезис нужно доводить до логического завершения темы... |
[quote=Мерлин;47744251]А электрички ласточки уже ездят, кто знает?[/quote] [quote=flaka;47744278]121-Мерлин >в Анапу. за 800 рэ[/quote] Столько же стоил бы тебе бензин, если бы взял свой страх в руки, плюс носки, шлепки, барсетку и закончил таки автошколу. |
123-шелковая > зимой - да) |
124-flaka > мерси мон шер |
[quote=AdelDiamond;47744327]Столько же стоил бы тебе бензин, если бы взял свой страх в руки, плюс носки, шлепки, барсетку и закончил таки автошколу.[/quote] Ну вот, теперь ты страх мне приписываешь, а всё из-за того, что не умеешь синие буквы понимать) |
131-Мерлин > А у тебя есть права, хочешь сказать Ты же без жэвэшницы на шее и без семерых по лавках живешь. Не кошка же запрещает. Хотя она у тебя, наверное, строгая) Или Камвольная, как у Эволюции ;) |
126-flaka > у ёжиков вообще много, кхм, выдающегося. Мне до них далеко) |
133-7ginger7 > ляяя, как вспомню!))) |
133-7ginger7 >может не надо про ёжиков? *ржот* |
Объясните про ёжиков)) |
[quote=SanSa;47744377]Объясните про ёжиков))[/quote] это показывать нужно (с) |
137-шелковая >а ты на пальцах, я сообразительная)) |
я про улитку знаю, про ежиков не знаю. |
Ёжики топают. Громко. |
140-No Pasaran >и крыс жрут |
и еще клещей на себе катают. |
И кусаются. |
[quote=Арина_;47744473]Как размножаются ежики? (с)[/quote] Воооот! Санса, как я тебе это на пальцах объясню? |
половым путем |
бедный самэц, пока нащупает лоно)) |
Нуу..там наверно колючая часть приподымается и открывается портал в ежиковую страсть) |
кошку постригла, 1000 рэ) |
На семью ласточка дороже, чем бензин. Одному лучше на паровозе |
солнце жарит нещадно..наверное в архангельске хорошо... |
133-7ginger7 >не надо. Опять песня на неделю в голове останется( |
149-Tucshka > с наркозом? |
151-Tucshka >а я в горки город завтра, там по любому прохладнее. Но дождь) у меня уже чувство, что где-то на небесах "так, елка собралась в дорогу, пора открывать кран". Уже который раз в ливнеапокалипсис попадаю |
150-ЁлкА ТигровАЯ > зайцем на ласточке, которая паровоз? Подождите, я записываю (с) |
153-Мерлин >нет!!!! спасибо что предупредили..так постригли без проблем..она потом мне правда дома отомстила) |
154-ЁлкА ТигровАЯ >надолго? я 26 планирую выдвигаться в ту сторону |
157-Tucshka >на 3 ночи. Отели открылись и в качестве демо-версии за шапку сухарей. Но явно неоценили народ, в инсте видео, на рецепшн очередь как в мфц |
что творится, девочки ? ЖВ решили удушить ? [url]https://news.mail.ru/politics/42304532/?frommail=1[/url] |
159-F121 >главное-это не про меня! |
158-ЁлкА ТигровАЯ >там сейчас время низкого сезона, так что цены и должны быть умеренные. Пойдешь в аквапарк газпромовский (его по идее уже могут открыть) |
160-Bonna111 > я в курсе [url]http://eadaily.com:8080/ru/news/2020/06/22/raskryta-podpolnaya-tabachnaya-fabrika-vypustivshaya-sigaret-na-2-mlrd-rubley[/url] |
162-F121 >интересно,где это находится |
161-Tucshka >не, я летом крытый аквапарк не понимаю. На водопады, и есть у меня мечта-идея пройтись по старой дороге |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47744618]есть у меня мечта-идея пройтись по старой дороге[/quote] О, это действительно круто |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |