![]() |
42-финланд > как ее найти? |
43-Дама Пик >я долго ломалась. Поломалась.)) |
а что есть ЦГ? |
45-No Pasaran >фермерский дворик, напротив лавок с овощами, слева-греческие продукты. |
47-_Эдик > центр города, красная-бабушкина комплекс торговый |
42-финланд >это Печка. огонь у них пирожки. у них сеть по городу. на тарбекова, мира, Айвазовского,40лет победы |
Доброе утро. Я слегла совсем. Сосуды головы ни к черту.Капельницы и таблы. И так второе лето уже(( |
50-flaka >сегодня пройду мимо, кину фото в сторис . Не смотрела название.) |
51-Эволюция >ты там держись. |
Жареные пирожки не люблю, печёные если. И то, не совсем пирожки. Самсу, улитки, перепечи. Чебуреки вкусно, но мне их неудобно есть. В очереди за едой не стою. Не военное время. |
53-финланд >держусь. Вариантов нет других |
52-финланд >та че смотреть,я и так знаю этих падлюк с их пирожкаии (((-: а, на буденного еще есть |
53>Возьми лимон, порежь на кусочки добавь1,5л воды, сахар. Охлади. Стакан в день будешь как новенькая, приводит в норму сосуды. |
57-Агония >невролог назначил препараты. Я не хандрю. |
48-финланд > спасибо. Я в том месте только в фобо заглядываю. |
59-No Pasaran >а скоро ещё большое здание за ФоБо откроется со всякой едой, спасите-помогите.)) |
49-Дама Пик >спс |
57-Агония >если вместо лимона лайм, вместо сахара мед или без сладкого + мята то ваще крутень |
51-Эволюция > может это в шее и плечевом поясе зажимы какие-то? может массаж качественный надо поделать? мне в субботу тайка одна так сделала, что я теперь себя человеком чувствую, они все-таки знают куда нажимать) |
63-Silki2110 >в районе селезнёва? |
Заходили в Фобо в ЦГ, не остались, был сильный запах готовки на уровне гари, по этой же причине мне, например, не понравилось обедать в Мистере Чао на Дальней. |
щас пойду кошку стричь...проблема засунуть ее в сумку(( |
очень сильно захотелось жрать |
66-Tucshka > моего если только под наркозом стричь. Загрызёт. |
64-Tucshka > нет, ближе к центру |
68-No Pasaran >так мою под наркозом..мне ее главное поймать и засунуть в сумарь..сижу и думаю..мучать животину или пусть с колтунами ходит |
[quote=atamanka01;47743649]Ночью во сне спасала свекра, он не спасался , плохело ему и плохело на глазах:-(.[/quote]ты сделала все что смогла, дальше включается божий промысел |
70-Tucshka > это же вредно для них. Тебе не жалко? |
63-Silki2110 > ты где и за сколько делаешь? |
Кошки и коты после 3 наркоза обычно умирают. Сердце не выдерживает. Давать наркоз ради стрижки это издевательство. |
74-Мерлин > да вообще. Зачем я только сюда зашла. |
75-vikareka > чтобы вы больше не совершили такой ошибки, открою страшную тайну: здесь даже топят котов, не только наркоз дают. Злой, злой форум (с) |
очень вкусно оел) |
77-_Эдик > колись давай) |
78-arlena >ничего необычного, но было максимально вкусно) сырный суп с грибами, поджарка с пюре, помидоры с чесноком, холодный буратино с тортом) помидоры понравились в таком исполнении, свежие томаты нарезаны кольцами и посыпано это все какой то смесью, единственное понял что там есть чеснок. |
76-No Pasaran >Не котов, а малюсеньких, новорождённых, ни в чем не повинных котяток( |
79-_Эдик > все 33 удовольствия) |
72-No Pasaran >жалко. поэтому и советуюсь. а что мне делать? у нее гигантские колтуны на спине..прям как не знаю что..как у динозавра рога..то есть договариваться стричь без наркоза?..она полудикая..е е еще поймать и в переноску затащить проблема |
82-Tucshka >а самой колтуны можно подстричь?потихоньку ножничками? |
82-Tucshka > я не знаю |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |