![]() |
82-Tucshka >выкупать и постричь |
73-No Pasaran > 3000 р. за 2 часа, между мостами |
86-Silki2110 > спасибо |
82-Tucshka > иди в Гугл, спроси, как подстричь кошку без наркоза - масса вариантов. |
83-Зима >я ж говорю практически дикая(( в руки почти не даеся, заловить можно когда есть приходит и то..сразу царапается и выпрыгивает((( так то она в прежней жизни чистюля была и даже купалась вроде |
88-No Pasaran >ладно) прикалывайся |
86-Silki2110 >за 2 часа там выспаться можно..)) |
90-Tucshka > я серьезно! Там даже ролики есть. |
92-No Pasaran >не пойдут мне ролики. я ее в руки не беру. у меня аллергия на царапки, что с этими колтунами делать не знаю..пойду в айболит..может помогут..без наркоза |
93-Tucshka >царапки сразу перекисью водорода обрабатывай. |
94-Зима >да толку. руки потом опухают и не проходят долго |
94-Зима >а твой сфинкс жив здоров?) |
93-Tucshka > значит, оставь животное в покое. |
97-No Pasaran >когда колтуны на спине это не покой. буду искать решение |
98-Tucshka > бедное животное |
98-Tucshka >выпей. и наступит покой бедное животное (с) |
96-Tucshka >он убежал из квартиры. Мы так его и не нашли.((( |
100-flaka >што за тупые шутки. ёмае. |
101-Зима >я слышала, что именно и только сфинксы обладают волшебной силой, остальнын тунеядцы и прохиндеи. ладно пожелай мне удачи..пойду кошатину стричь |
Дай кисе валерьянки! Она тебе сама себя предложит. Налей ей и пузырек возле себя поставь. Стриги не трогая на руки, отвлеклась отстригла. |
103-Tucshka >у меня все коты и кошки были целебные. По большей части дворяне, взятые в добрые руки по объявлению))) |
91-Tucshka > в этот раз было 2,5 часа и спать вообще не пришлось) я попросила делать, скажем так, неслабо) зато эффект отличный) |
102-Tucshka >простите. я забыла, что тут собирается интеллектуальная элита |
106-Silki2110 > ты классический тайский делаешь? |
107-flaka > теперь - да:))) |
109-No Pasaran >а я то думала мы тут щас начнем пить самогон и колоть свиней *покинула чат* |
107-flaka > бггг) |
110-flaka > возьми меня с собой. Я тоже хочу самогон, свиней тоже можно. |
112-7ginger7 >мне нужно в какое-нибудь Новомышастовская резорт энд спа. надоел город |
Свиней не хочу. Самогона можно. |
Пусть свиньи в виде сала с прослойками. Достаёшь из морозилки, режешь тончайшими лепестками, а они аж в кружево заворачиваются! |
113-flaka > я вчера со словами "надоела деревня" приехала домой. В итоге сижу без света, воды, выехать не могу, ворота на электроприводе, ключи механические у мужа) |
108-No Pasaran > они делают и на масле и в костюме и прислушиваются к тому, что просит клиент, т.е. можно показать где болит и больше внимания уделят тому участку) но это уже второй вопрос, вы же сами говорили, что не будете ко мне обращаться, причем очень эмоционально и сами же обращаетесь) я уже в тот раз постаралась запомнить кто на меня наезжал) |
116-7ginger7 >можно найти шест и поверить,что ты - Исинбаева |
117-Silki2110 > ну ок, можешь мне не отвечать))) |
118-flaka > нет, ВЫЙТИ я могу) Но, боюсь, 50 км не осилю, у меня ещё ребёнок и собака. |
А электрички ласточки уже ездят, кто знает? |
119-No Pasaran > ок |
120-7ginger7 >собака ездовая? |
121-Мерлин >в Анапу. за 800 рэ |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |