![]() |
115-Фея Динь Динь >Угу,разберешься)))Вторую собачку купишь,свисти) |
73-Дама Пик >у меня такая же фигня. А еще мне кажется, что они устаревают( Дочка носить такое уже не будет. А классическое кольцо или серьги с хорошими камнями - скорее всего да. 80-Фея Динь Динь > черный? А бант красный красный? Это муж одной из наших форумчанок подарил)) |
119-ЁлкА ТигровАЯ >Практичная Елка))) 120-Фея Динь Динь >А ты тут вообще при чем?Я про роддом писал,может хватит себя мнить центром Вселенной Светик?))) |
117-This_Ellis >не понимаю о чем ты. Играют грани у хороших бриллиантов и при искусственном и не при искусственном) |
122-Cosmo >Любитель дешевых спецэффектов?))) |
Изумруды люблю - это цвет моих глаз. Люблю жемчуг - это символ моря. Янтарь люблю за тепло. |
122-Cosmo >ну да. Блестящий и широкий. А теперь расскажи Скоту, мордует муж форумчанку или все тишь да гладь. А то человек всех по себе равняет) |
119 - Елка, ну вон выше пишут, что все любить обязаны, а кто не любит - у того просто нету)) я как- то по простоте, написала, что Пушкиннашевсё меня никак не трогает) люблю Гумилева очень, Блока, Есенина... Так сколько я всего про свою бездарность и темноту наслушалась..))) |
118-Редкий скот >машину вместе с вонючкой оставила:-D:-D а так... все да! Трусов за 10 лет чуть поболе было)) Какой же Вы милый, правда) |
125-Редкий скот > не думаю. Наоборот, взрослый серьезный человек, который сделал приятный сюрприз любимой женщине, на которой не так давно женился) Ладно, не будем обсуждать подробности чужой жизни, это я фее написала, что поняла какую она машину видела) |
123-Редкий скот > сам дурак(с) |
123-Редкий скот >конечно дело не в практичности даже. можно цеплять на себя хорошую бижутерию, которая равна по стоимости ювелирным изделиям, если любишь на себя что-то цеплять а если ничего не любишь, то ничего и не носишь |
124 - Космо *вздохнула*, вот об этом я: [url]http://www.brilliant-info.ru/brilliantovyj_blesk.html[/url] Все остальные блески только в глазах смотрящего ("брююююлииии!"...))) |
[quote=шелковая;31063524]Какой же Вы милый, правда[/quote] Правда! [quote=Cosmo;31063525]на которой не так давно женился)[/quote] Так бы сразу и сказала))) |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;31062014]Интересно, чем руководствуются люди, говорящие о том, что они не любят бриллианты?[/quote] Кошь, собственными предпочтениями. Моя прабабка могла иметь брюликов сколь угодно много, прадед на это денег не жалел, но она любила изумруды, а брюлики воспринимала только как сопуствующий орнамент для изумруда. [quote=клон _ Сергей;31062000]Как вы нам дороги! [/quote] А то... [quote=recteur;31062140] какие вы камни любите? - жемчуг...[/quote] Рек, главное, что мы-то друг друга понимаем, и жемчуг не камень, и янтарь - дальше что? |
Я люблю жемчуг, голубые топазы и бриллианты. И чтобы в белом золоте. |
132-ЁлкА ТигровАЯ >Ты себя не любишь? |
[quote=This_Ellis;31063511]Пушкиннашевсё меня никак не трогает[/quote] согласна, Элис, значение Пушкина, мне кажется, преувеличенным. Бунин и Булгаков - вот наше всё. |
Пушкин создатель русского литературного языка, солнце нашей поэзии и наше все. |
ЖВ филиал "Алмазного фонда Кремля"..:) |
Слушайте, знатоки ювелирки, идиотский вопрос: а дорого будет заказать ювелиру колечко собственного дизайна?.. У меня и эскизы есть) |
137-Редкий скот >тьфу, млин раф, ты носишь костюмы-тройки ежедневно? |
138 - Юзи, Булгакова бы читала и читала до дыр... |
140-alfa >и не говори |
люблю бриллианты , была бы возможность вся бы увешалась ))) |
142-ЁлкА ТигровАЯ > "шепотом" Я их вообще никогда не ношу) ЗЫ:Но я себя очень люблю...наверное потому и не ношу) |
140 - бггг)))) главное - каратов побольше..)))) |
146-Редкий скот >а почему? это же удобно, красиво и презентабельно |
Не люблю украшения и камни... в бриллиантах не вижу никакого смысла. Я лучше новый скутер куплю или велосипед классный. |
144-ЁлкА ТигровАЯ >жаль,что не Третьяковки...ну на крайний случай галереи Уффици...картины растут в цене с каждым годом:) |
В Пушкинку Тициана привезли, в воскресенье пойду любоваться. |
148-ЁлкА ТигровАЯ >В бригаде не поймут,могут побить( |
а я что-то как в эрмитаже в галерее возрождения заблудилась, насмотрелась и теперь добровольно не хочу |
139 - Фреки, штампы, штампы... А Жуковский??.. Он, считаешь, выражался косноязычно, пока у Пушкина не научился?..))) я люблю Жуковского... 145 - СС, махнемся не глядя?) у меня есть кулон с брюликом, небольшим, правда, совсем..) меняю на изумрудик) носить не буду, но ведь и кулон тоже не ношу, а так, хоть любоваться буду)) |
[img]http://rghost.ru/47069285/image.png[/img] Кольцо с бриллиантами (С) )))))) |
152-Редкий скот >мужчина должен любить костюмы-тройки, пойми а страданиями душа совершенствуется С |
151-Фрекен Снорк >передайте им,что мы меняем Тициана на "все бриллианты ЖВ"..вдруг согласятся:) |
156-ЁлкА ТигровАЯ >Я коньяк люблю Прасковеевский. |
152-Редкий скот >мы тебя защитим) |
157-alfa >ээ.. есть на что менять ?))))))) |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |