![]() |
559-садовод любитель >Да куда он на х**р денется, сокровище такое? |
561-la femme >а если еще учесть, что квартира его. |
Вы мне вот что скажите. Приходят мне ночью смс от супруга. Цитирую: "как тут жарко", "*уки пить не дают", "менты порядочные тел не отобрали". А на следующий день говорит, что был у мамы и это писал ПРОСТО от фонаря. Вот ведь из меня явно дуру делают или можно в такое поверить?? |
562-Фея Динь Динь >тем более :) Жрать захочет - прибежит (с) |
563-99процентов Ангел >Откуда мы знаем? У супруга и спрашивай, чего он имел в виду |
Нельзя ж смеяться,да? Катя потом обижается и плохое пишет.....:-) |
По ходу Остров решил таки Катю вынудить на развод. |
565-la femme > так я и спросила, что за менты, что за *уки. Отвечает пошутил, ночевал у мамы. |
568-99процентов Ангел >Ну а мы-то откуда можем знать, где он ночевал? Разве что еще один "друг семьи" нарисуется, расскажет |
Это как надо мужика за**ать чтобы ему в ментовке было лучше ночевать или у мамы... |
567-Фея Динь Динь > я предлагала. Сильно предлагала. Уже оделась и собрала ребенка для поездки в суд. Он меня уговорил поехать вместо суда в парк. 566-финланд > та ладно, звони Машке. Мне уже по... |
ух ты, опять сериал про острова с ангелом-))) а он что, просто так дома не ночует? или поругались - хлопнул дверью - ночует в ментовке/у мамы? и потом, кем такие люди работают, что они могут ночевать в ментовке так запросто?-))) |
571-99процентов Ангел >а зачем мне кому-то звонить?:-) Вы сами свои фото выставили-сами расхлебывайте:-) |
572-shakti2 > вчера ушел на ночь после ссоры. Пару дней назад просто. После водки с пивом. |
574-99процентов Ангел >и ты правда думаешь, что это все нормально, и так прям все живут? |
571-99процентов Ангел > И ты сдалась? Даже самый заправский гавнюк, хочет хотя бы при расставании выглядеть лыцарем) |
575-shakti2 >мы им завидуем все...обсуждаем постоянно...:-) :-) |
575-shakti2 > нет, это очень не нормально. Но что делать дальше пока не решила. Я бы, наверное, развелась. Но муж не хочет. |
Кате сначала надо определиться, чего она вообще хочет от жизни. И потом от этого плясать. 570-Дама Пик >Ну вот опять - бедный дядя, жена - стерва. А как посмотришь на того дядю : ни рожи, ни кожи, ни денег, ни че го. И все равно баба виновата... |
578-99процентов Ангел >а у нас что, разводят теперь только когда оба хотят? твоего желания недостаточно?-))) |
*бъет себя по губам и идет мыть рот с мылом*))))) |
578-99процентов Ангел > да и ты пока тоже. Вернее не так. Ты - в первую очередь. |
..бьет:-) |
катерина, щас поясню остров тоже может записывать мама уехала и велела острову законсервировать вишневый компот он поехал к маме выполнять поручение. Чтобы не было скучно, позвал друзей. Ментов а потом жаловался тебе. Жарко, ясен пень, все конфорки горят, работа кипит. Пить не дают - кто ж даст другу хлебнуть горячего компота а потом он на них за это обиделся, с компотом справился и поехал домой а ты с претензиями красная "тундра" просто ппц. Больше всего хочется на нее 01 мчс наклеить |
580-shakti2 > я не знаю. Я разводилась только один раз по обоюдному согласию. О разводе думаю, когда проблема стоит остро. А потом я остываю. До следующего раза. |
579. Ага, Фамм, вечно у алкоголиков окружающие виноваты. |
а ваще вот откуда мы знаем, может некоторым это лучше секса - ругаться, дома не ночевать, нервничать, морги обзванивать, придумывать себе чета типа "я бы развелась, да он не хочет"... |
586-Юзефа >ты щас Даму алкоголиком назвала?)) |
585-99процентов Ангел >ты совсем в лесу жила что ли, пока муженька не встретила?-)) разводят потому, что один из супругов подает на развод, и хватит придумывать отмазки-)) нравится жить с алкоголиком - живи, мы же только рады, что алкоголики пристроены-))) |
586-Юзефа >Так ладно у алкоголиков, я бы еще поняла, там болезнь. Но тут сами женщины такое пишут... Вот тут мое понимание заканчивается |
Елка-умная женщина!))) Да и компот-хорошо:-) |
584-ЁлкА ТигровАЯ > точно! Компот. |
588. Фея, нет, тех кого она защищает. хи-хи[quote=shakti2;31069141]разводят потому, что один из супругов подает на развод[/quote] Шакти, если есть ребёнок и один не согласен, то только суд и развод не с первого раза. |
593-Юзефа >но с третьего точно....:-) |
590. Фамм, аналогично. |
593-Юзефа >какая разница, все равно разводят-) да, через суд, но мы в россии живем, не все так печально-) и потом что, он у нее ребенка отсуживать станет что ли?-)) я вас умоляю-))) |
593-Юзефа >Ну и все равно разведут, даже если второй против. Только больше времени уйдет |
598-la femme >а прикольно кстати самой себе придумать отмазку "я не развожусь, потому что он не хочет. Поэтому буду жить с ним и мучаться"-)))) |
593-Юзефа > нет, она опреденно считает Катю виноватой)) Да и вспомнить выходные попойки и ужины из креветок с шампанским) |
а где же "про бриллианты"?) |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |