![]() |
555 - флака, и даже ж не "от харя"...)) но мысль верная)) 556 - Ангел, ппц!.. Неужели тебе времени драгоценного не жаль на... это... |
807-Кошка в шубке из Коровки >а я не понимаю в заграничных.. Честно. На юксе, еще каком-то заграничном посмотрела и русские просмотрела. нет их. Ну их.. |
Вот была бы картинка я бы поискала.. |
811-Кошка в шубке из Коровки >в телефоне есть, вот ищу в сети. Найду-скину. |
811-Кошка в шубке из Коровки >нашла:) [url]http://www.4shopping.ru/media/coll/2012/06/4474/no-one-4474-spring-summer-2012-0031.jpeg[/url] |
813-Бамбра >ниче так.... 0-This_Ellis >мне нравятся Шерон Stone и Роллинг Stones |
814-Капитан Джек Воробей > мне "Шеронка" тоже...))) |
815-стикс >:)... |
3-Кошка в шубке из Коровки > нчт. ага) психологи называют защитной функцией организма на подсознательное) типа внушу-ка я себе, что оно мне сто лет не впало, дабы не умереть от стресса - невозможности обладания )) |
- что с электричеством, неужто веер начался...?((( |
Я года три не ел бананы,сейчас хомячу..прикольная штука должен я вам докласть))) |
у меня завтра с утра важное собрание, настраиваю себя на сдержанность но чувствую что кого нибудь попытаюсь удушить |
820-Петуния >лифчик главное во время найди;) |
821-Капитан Джек Воробей >да, ты прав, надо с вечера его подготовить ) |
820-Петуния >Рисуй)Без шуток.Я на собраниях рисовал,ну все с ежедневниками,типа умные мысли записывают,а я сидел и рисовал,абстрагировался по полной))) |
823-Редкий скот >я очень завишу от результата собрания, так что буду нервничать, ну можно конечно рисовать портрет повешенного противника ) |
целый день у меня на языке песня долбаная "боже какой мужчина...". Это ужасно. Это не мой репертуар. Скорей бы завтра и все закончится. |
825-99процентов Ангел >вот есть же везучие женщины! Две песни в репертуаре за 10 лет, а уже известная певица ) |
822-Петуния >:) 823-Редкий скот >Лукреция была написана на собрании?;) |
825-99процентов Ангел >включи первый канал, там один в один передача, какую нибудь жругую песню запоешь:-) |
824-Петуния >рисуй что угодно,это успокаивает) 827-Капитан Джек Воробей >Думаю что да))) |
[img]http://cs417819.vk.me/v417819909/6924/Ts6WeNGWZ8U.jpg[/img] |
830-АптекаУлицаФонарь > начинка?) |
срочный вопрос: если женщина может позволить себе бриллианты (порядка 60-80 тыс.р. это дешево или нет, я не ориентируюсь), но даже не заходит в ювелирные магазины, т.к. ей неинтересно. Это значит, что она недостаточно обеспеченная или не любит бриллианты? Цену я указала из того, что она дочери на др купила украшения. |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |