Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Брандыхлыст (http://forums.kuban.ru/f1065/brandyhlyst-9179139.html)

arlena 11.11.2021 20:37

46-Newme > я ещё обычно не хочу есть в 11 вечера, сплю)

Newme 11.11.2021 20:38

44-Атти >во-во, я сардельки как раз утром унесла бродячим собакам)))

Пушка 11.11.2021 20:39

44-Атти > пицца, тортилья, шаурма, фалафель, пирожки. Та же фигня.

Newme 11.11.2021 20:40

Ответы- отпад: у всех всегда все есть, такое не едят, в 11 ночи тоже
Атти, часа 4 висела на телефоне с хорошим человеком. Но ты и после г не ешь?)))))

Newme 11.11.2021 20:42

А у меня ни одной банки консервов нет! Не покупаю вообще

ЁлкА ТигровАЯ 11.11.2021 20:44

41-Newme >логично. Но обычно это всегда имеется

Atti 11.11.2021 20:44

49-7ginger7 > да . Много примеров мешанины. У Newme , мне кажется, посыл другой. Выбросить жалко и надо в готовку пустить . Из каши биточки пожарить, к примеру.

ЁлкА ТигровАЯ 11.11.2021 20:46

44-Атти >это если из гавна и веток, как говорится. Солянка отдельное блюдо, плюс, требующее предварительного этапа варки бульона

Atti 11.11.2021 20:46

[quote=Newme;48591371]Атти, часа 4 висела на телефоне с хорошим человеком. Но ты и после г не ешь[/quote]
Я вот здесь не поняла , можно перефразировать?

No Pasaran 11.11.2021 21:00

43-Newme > ок

No Pasaran 11.11.2021 21:02

44-Атти > у меня - нет. Я специально покупаю определенные продукты, почечный антрекот говяжий на бульон, телячьи почки. Это у меня такое серьезное блюдо

444333 11.11.2021 21:03

23-Joss > Своё домашнее, урожай прошлого года, виноград Бако Нуар. Бутылки друзья алкаши поставляют, мою, покупаю пробки и закатываю под завод. )

ЁлкА ТигровАЯ 11.11.2021 21:04

57-No Pasaran >вот с почками не делала. Я помню, ты писала, как убирать запах, но я так и не созрела)

Atti 11.11.2021 21:05

57-No Pasaran >54-ЁлкА ТигровАЯ > Это к тем самым рецептам из Работницы :-). «Если после праздничного стола у вас осталась нарезка колбасных и мясных изделий, можете приготовить на следующий день солянку .». И я такое видела в жизни, готовили женщины .

No Pasaran 11.11.2021 21:05

59-ЁлкА ТигровАЯ > а я без почек не делаю) и рассольник тоже.

No Pasaran 11.11.2021 21:05

60-Атти > несомненно.

444333 11.11.2021 21:06

Холостятский банкет удался! ;-)

[img]https://a.radikal.ru/a38/2111/eb/8b22e37f3fef.jpg[/img]

ЁлкА ТигровАЯ 11.11.2021 21:07

Автор нас проклянет за уход от темы

ЁлкА ТигровАЯ 11.11.2021 21:08

63-2 юаня >таким количеством укропа луковую вонь не убить

444333 11.11.2021 21:11

65-ЁлкА ТигровАЯ > уйдзи пративная, я кайфую от банкета а не целоваться собрался. Хотя помница в бурную молодость, с адекватными тёлочками ели лук и целовались и всем было по кайфу ;-)

ЁлкА ТигровАЯ 11.11.2021 21:21

66-2 юаня >я их нашла
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/100325/pub_5d6e194bc6e2a400adda0b66_5d6e23cc6f5f6f00ad4158d9/scale_1200[/img]

444333 11.11.2021 21:25

Кто эти бухие в сраку свинки?

ЁлкА ТигровАЯ 11.11.2021 21:29

68-2 юаня >твои подруги. Склероз?

444333 11.11.2021 21:34

69-ЁлкА ТигровАЯ > та упоси Господь, я стико не выпью, я даже бухать с ними не сяду. Концовочка заведомо ясна, нажрутся и задавят меня как бульдозеры )))))))))))))))))

Астра 11.11.2021 21:35

0-Newme >брандАхлыст - так употреблялось в моем детстве)) давно не слышала)
Если углубиться в значение, то очень современно для нашего времени))
Зажарка+картофелина+вареная колбаса/сосиска+зелёный горошек+специи=шикарный лёгкий супчик))

Vodsanova 11.11.2021 21:36

Я только недавно стала есть серое мясо,в детстве только белое,грудку.Ничего из субпродуктов.Никакой икры,типа кабачковой,никакой рыбы,кроме морской,в замужестве полюбила щуку....я была такой худой,что светилась наверное..Сейчас жирная,65 кг,ем практически всё, но не люблю смешивать овощи.хотя,когда голодная,ем всё подряд

ЁлкА ТигровАЯ 11.11.2021 21:38

72-Астра >а викисловарь говорит, что это плохая, жидкая еда

Vodsanova 11.11.2021 21:39

Сосиски терпеть не могу, рыбу,у которой голова с глазами-не ем,всякие почки,лёгкие,вымя...что там ещё бывает-у нас в семье не готовили,я выросла на мясе нутрии,вот её и обожаю.

logistic 11.11.2021 21:41

0-Newme >
Я так готовлю разного вида яишницы

444333 11.11.2021 21:42

[quote=Vodsanova;48591518]я выросла на мясе нутрии,вот её и обожаю. [/quote]
станичная подруга. А что ж такая худая то была? Станичные я помню все сисястые жопастые были кровь с молоком. Не то что нынешние за%д%роты

colorado 11.11.2021 21:42

75-Vodsanova >крыса да, это прекрасно

444333 11.11.2021 21:44

[quote=Логистик;48591521] 0-Newme > Я так готовлю разного вида яишницы [/quote]
у меня сразу чесотка алиргическая от химической нынешней курятины и яиц безвкусных.

ЁлкА ТигровАЯ 11.11.2021 21:44

75-Vodsanova >как можно есть большую крысу с оранжевыми торчащими зубами?

Vodsanova 11.11.2021 21:44

77-2 юаня >ну вот такая уродилась,не от мира сего.В школьной столовой ела только рыбу морскую,обожала ее и коржики,к остальному не прикасалась.Я выходила замуж с весом в 40+ кг.

Vodsanova 11.11.2021 21:46

80-ЁлкА ТигровАЯ >Они черезвычайно чистоплотные и едят практически одну траву.Постоянно купаются и чистятся.Как можно есть свинью или мясо коровы?Они в грязи постоянно,питаются помоями

ЁлкА ТигровАЯ 11.11.2021 21:51

82-Vodsanova >если я упомянула о зубах, наверное, я их видела вживую, не?)
И тем не менее, это грызуны
Я не запрещаю, я просто удивляюсь
Правда, поеданию свиней я тоже удивляюсь
Такой человек

logistic 11.11.2021 21:53

79-2 юаня >а я без яиц не могу ((

colorado 11.11.2021 21:53

83-ЁлкА ТигровАЯ >зубы от крысы не едят. Их кладут на полку

Vodsanova 11.11.2021 21:55

83-ЁлкА ТигровАЯ >ну и что,что такой цвет зубов,они очень умные,кстати зверьки.Просто если ешь их мясо с самого раннего возраста-оно не вызывает отторжения.Вот кролика я не могу есть,мне оно кажется сладким и каким-то рыхлым что ли,не люблю.Птичек мелких тоже не могу,даже сам их вид для меня неприятен.Фу,блин,ужасно

ЁлкА ТигровАЯ 11.11.2021 21:55

85-colorado >а потом варят из них брандахлыст


Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.