![]() |
288-Фрекен Снорк > ну а че ты тогда ? "Ах, третье место, ах какие молодцы" ))) клюшки им в жеппу за это третье место вставить надо ))) а олимпиада ? Позорище |
Я хочу в тюрьму. |
289-36и6 >Что тогда с футболистами делать надо? |
290-Редкий скот >из-за еды? |
292-_Бамбра >Ну...да( А ты откуда знаешь? |
292-_Бамбра >давай ему чечевичного супа-пюре наварим, Казя перцев добавит! Чего человека из-за еды сажать?!( |
294-латентная >Хлеба напеки лучше) |
293-Редкий скот >просто я о пельменях думаю.. 294-латентная >давайте купим ему просто пельменей:))) |
А в тюрьме сейчас ужин. Макароны.(с) |
295-Редкий скот >атвали)) я уже научилась))) Зы. Кокошник надевать надо?))) |
298-латентная >Кокошник живот карябаяет( |
296-_Бамбра > фу,ля... А ща сходила поесть пельменей! Фшокена( разочарована( Я не нажралась на ночь-)))))) |
299-Редкий скот >любишь фелляцию?))) грязный извращенец))) |
у меня пельменное помешательство |
301-латентная >Не думал что для тебя это новость))) Остальные забавны в попытках))) Я говорил что обман подкоркой чувствую?) |
Пельмени в морозилке, я от них очень далеко, сплю почти. Ну не вставать же. |
303-Редкий скот >*фу-х*я не "остальные"!!))) Зы. Ти-ха! Я без 5 минут замужняя дама!! Убери руки от меня!))) |
305-латентная > "убрал руки и провел языком по пупку" Снофф птичка. |
Эх, были бы у меня пельмени в морозилке... |
306-Редкий скот, Хрю :-* |
307-Eloise >еще там малина с крыжовником со вчера, надо еще смородины туда и чуть шелковицы для зимних компотов заморозить.))) |
309-финланд > я тебя как-то обидела?!))) |
310-Eloise >а когда поспеет алыча, я проблендирую ее с кориандром и зеленью, холодный ткемали в заморозке хорош для зимнего острого харчо.;))) |
311-финланд > откуда такая жестокость? Я так и готовить начну. |
312-Eloise >заметь, ловкость рук и никакого мошенства (с)) Все элементарно , Ватсон.(с)) |
290-Редкий скот > ужас просто) даже в шутке это звучит страшно. И не выживешь ты там даже 3 дня) |
Я вчера купила пельменей, хотела ужасно, но лень было варить, да и 11 ночи было уже |
314-Элен Ди >Чейта? 315-Шапокляк >Надо было жарить) |
317-Шнайдер >Так же как и ты жрешь покупную колбасу,молча и с остервенением. |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |