![]() |
41-_SUKASAN_ >Тучные стада крокодилов пасутся в верховьях Нила...четаржу)))))) |
43- А если бы их ещё и доили...)) |
38-Редкий скот > пробовала, дрянь) |
45-Улыбка Джа >Плохой повар и каре новозеландского ягненка может испортить. |
46-Редкий скот > ладно, как разведемся, нажаришь мне пельменей) |
47-Улыбка Джа >Может сперва пожарю,а потом то уж всяко разведемся?! |
Скажите мне, хбк плохой район для жизни? Жопа мира же? А ты, казя, плохой друг! |
49-_Бамбра >Все да. |
50-Редкий скот >она говорит, что там хорошо:( и не хочет меня поддерживать, что хбк это плохо:( |
49-_Бамбра >Хороший район. Если ты не работаешь на ЮМР. |
51-_Бамбра >Поди в "Кино" переехать блатуют?Не ведись,район ужасный. |
52-ГолаяПравда >Варенька, а что там хорошего? я уже всех за@@а. ://// |
53-Редкий скот >в Элегант БУДЕМ переезжать:( |
54-_Бамбра >наличие инфраструктуры. Свободный въезд и выезд. Весь транспорт. |
55-_Бамбра >работаете в каком районе? Я б вообще с радостью и жила и работала на КМР, самый лучший и удобный район. |
57-ГолаяПравда >на парусной немуж работает. гмр. Очень близко получается ему к работе. |
59-_Бамбра >Ну вот значит смирись и едь в ХБК...да хранит Господь твою душу. |
60-Редкий скот >рыдает |
59-_Бамбра >класс. Тебе понравится) |
42-Дама Пик >да )) |
62-ГолаяПравда >Он то рад, отталкивались от его работы)) а я вот что-то вообще в ужасе. Возможно напрасно, но чем ближе переезд, тем страшнее. Ни выйти там некуда, один сбс.. |
54-_Бамбра > нормальный район) |
62-ГолаяПравда >Там не может понравиться,понравиться может на Кубанонабережной,на ФМР,Горогородах,в крайнем случае на Кожевенной,но не в ХБК,с ХБК можно только смириться и прожить там всю жизнь,серую,тоскливую и унылую как весь этот район жизнь и дети будут обречены и внуки,потому что любой кто попадает в ХБК,оттуда уже не возвращается.... |
66-Редкий скот >13 район |
я рассуждаю, как Рафаэль, если он меня не стебёт. 65-клубника_со льдом >печально улыбаюсь |
66-Редкий скот >чушь. На горогородах весело, да. |
64-_Бамбра >там есть небольшой парк (Кадра лучше знает). Солнечный остров недалеко. На трамвае можно уехать куда надо. Я не помню, чтоб этот район топило. Или тебе главное по Красной шататься?) |
69-ГолаяПравда >Ну тебе то лучше знать)) Грядки самый лучший для жизни район в мире. |
71-Редкий скот >Раф, я жила во всех районах этого города)) Ну и сейчас езжу по всем и вижу транспортную обстановку. |
72-ГолаяПравда >Если отталкиваться от транспортной ситуации,то лучше жить в Немецкой деревне...ну или в Динской))) |
73-Редкий скот >нет, не лучше. В динской нормально если в город в час пик не ездить. В немецкой деревне...а там есть сады и школы? |
70-ГолаяПравда >до трамвайной остановки там далеко:( Да нууу, мы не шатаемся по красной и не шатались, хоть и в паре минут. Не любим. Я привыкла к зелени, что все в пешей доступности(не фигурально). Его часто не бывает дома, ему пофиг. А я сгнию на этом хбк. Если бы я была за рулем.. Лучше дом в пригороде или большой станице с кучей зелени. |
74-ГолаяПравда >там все есть. |
74-ГолаяПравда >Есть. Если молиться на трамвай,то мне например очень импонирует ЖК "Большой"...ЖК Большой - покажи всем свой Большой...трамвай,троллейбус.все блага цивилизации,почему нет? Еще мне нра ЖК "Тургенев"...ЖК Тургенев - твое му-му в реке жизни....но тут больше сам комплекс. |
ага, в немецкой деревне все есть. |
64- Напрасно ты так, там шкода, латька и много кто ещё недалече, свыкнешься!)) |
[quote=_Бамбра;42322241]Лучше дом в пригороде или большой станице с кучей зелени.[/quote] Отличная альтернатива кстати.В Северской той же,рай на земле,тишина и до города рукой пожать..правда на машине. |
75-_Бамбра >в том районе много зелени. Может в новом доме пока не быть, но это временно. Что именно тебе надо? Парк есть. ТЦ тоже. Конкретизируй)) И, прости, ты вообще не работаешь? |
[url]http://irecommend.ru/content/esh-molis-lyubi[/url] Прекрасное)) |
йохуу моя любимая погода |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |