![]() |
205-_SUKASAN_ >один знакомый "любимой" теще вставая из-за стола сказал :"спасибо, все было вкусно. Особенно хлеб")) |
204-Редкий скот > мне ещё что интересно ... Ребёнку реально смешно, когда родитель шутит, или это такая форма подхальмажа работает "мамочка шутит - надо смеяться" ... Наташка очень рано стала ржать с моих шуток ... Невербалику что-ли они так секут ? |
К побегу готовится,бдительность усыпляет. Удачи тебе неизвестный мне чувак,удачи. |
209-36и6 >Моему реально смешно,потому что мне смешно,у нас с ним примерно одинаково покалеченное жизнью ЧЮ. |
А я очень люблю суп из кабачков |
207-Улыбка Джа >оооо! мой хвалит все что не ел в течении 19 лет. |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/0/0/7893002.jpg[/img] |
207-Улыбка Джа >приколись над ним. "Дорогой, я так счастлива, что тебе понравилось, буду готовить его каждый день" |
207-Улыбка Джа >ты специально готовишь то, что он не ест ?) |
214-Санчо > мне понравилось, как бритиши выть начали что их в полицию загребли и дела позаводили, а русских только депортировали |
216-ГолаяПравда >Это сильнее ее. |
216-ГолаяПравда > какой смысл готовить то, что он ест, он же это съест и опять еды не будет ))) |
210-Редкий скот > *прищурилась* ну удачи ему. 213-Пиранья > этот тоже все хвалит. 215-ЁлкА ТигровАЯ > думаю, не поможет. помню кто-то на жв рассказывал, как похвалил зеленый борщ жены и теперь вынужден его регулярно есть, а признаться духу не хватает))) |
220-Улыбка Джа >по моему они голодают, тебе не кажется?) |
[quote=Улыбка Джа;42324672]этот тоже все хвалит.[/quote] а по ночам плачет... |
222-Редкий скот >а ты не завидуй))) |
Надоело про футбольных фанатов Развлекательное мероприятие превратили в сводки боевых действий |
221-Пиранья > *робко* может им с нами повезло?) 222-Редкий скот > а тебя жена вкусно кормит?) |
225-Улыбка Джа >я тоже так думаю) не в еде счастье |
220-Улыбка Джа >ну тогда даже не знаю Узнай, что он еще не любит) |
227-ЁлкА ТигровАЯ > перец болгарский) категорически) надо что-то придумать) мужик же должен страдать) |
Начался футбол |
Какой то ужас. Я не умею готовить. Ну просто абсолютно! |
230-Софочка > мне кажется, я тоже) |
228-Улыбка Джа >ну так нафаршируй его))) |
231-Улыбка Джа > я ем суп моего приготовления. Как не вкусно. И ведь купила в маркете суп из бобовых. А эти бобы как резинки там плавают и недосолила... фу и бе... еще и эти котлеты с манкой. Перевод продуктов((( |
232-Пиранья > хыхы) 233-Софочка > суп купила? сухой чтоль? бе) |
[quote=Улыбка Джа;42324848]мужик же должен страдать)[/quote] Считаешь, факта женитьбы недостаточно?) |
235-Улыбка Джа > ну как сухой там какие то бобы чечевица. |
228-Улыбка Джа >делай ему соус из печеных перцев Ко всему) |
236-ГолаяПравда > этого достаточно для моих страданий) 237-Софочка > такое? [img]https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=d7bb42b01997a6fdf2c9df393e1a3946&n=33&h=215&w=215[/img] имхо, кака. самому из той же чечевицы в сто раз вкуснее. |
1:0((( |
239-Улыбка Джа >дааааааааа!!! Я же всегда из чечевицы варю а тут извратилась купила. Беееее |
239-Улыбка Джа >ну ты это... Держись...с такой кулинарией это ненадолго)) |
241-Софочка > не покупай это больше. 242-ГолаяПравда > ну слава богу, а то я уже итак стараюсь как могу))) |
239-Улыбка Джа > у меня тоже эти смеси не получаются. у кого-то вообще получаются из них нормальные супы? реально, просто смесь с водой, что туда не добавляй. |
239-Улыбка Джа >а мне нравится) на говяжьем бульоне, в конце добавляю томатную пассату, чеснок и зелень. |
244-marusya_k > маловероятно) в детстве обожала суп из пакетиков со звездочками и кусочками пенопласта со вкусом мяса) нямка! сплошной глутамат! :) |
0:2(( |
245-клубника_со льдом > если в говяжий бульон добавить томатную пасту, чеснок, зелень и чечевицу - будет вкусно) а в пакете этом только сушеные овощи, бобы, макарошки еще видела какие-то, поэтому просто на воде и не вкусно. |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |