![]() |
358-infuture > в 18 лет все такие) |
Я вот сейчас поняла, что панда отличный тренер и мотиватор. |
358-infuture >я тоже за натур продукт , и юность ) |
360-fmida >если бы ) |
359-ГолаяПравда >наличие нормальной груди автоматически причисляет в социальную группу доярок?:) [img]http://i.imgur.com/FEoCBtk.jpg[/img] |
364-infuture > а что такое "нормальная грудь"?) |
364-infuture > нет, но на твоих фото дамы похожи на доярок. Рыхлые тела, сиси висят. А самое смешное - это тут же зачем-то прилепить фото дамы без груди))) |
365-cozy >троллишь незаметно?:) |
366-ГолаяПравда > ты все неправильно говоришь, не рыхлые, а мягкие. как хлебушек (С) ХАХАХА (С) |
368-cozy >мякиш (с) |
367-infuture > искренне интересуюсь. просто для одних норма - до [s]дойк[/s]двойки, а для других - все что меньше 4 не сиси (С) :) |
368-cozy >вспомнился анек когда голодающему мужику бабу подсунули. он ей руку засовывает и "такая теплая...как хлебушек" |
365-cozy >точно, жопы обсудили, давайте начнем новый срач про сиськи))) :pop2: |
371-flaka > только не про сгущенку!)) |
370-cozy >дойки-двойки...неплохая рифма...) а что с ними будет в 40+.. |
374-alfa > это уже никого не интересует. после 40 жизни нет) |
я тут как раз доела какую-то острую, но жутко вкусную мучную хрень.. жопа смирилась:) *зевнула* давайте про грудь! |
360-fmida > А после их всех ловят, уродуют и всячески портят фашисты, иного объяснения окружающей действительности у меня нет.))) |
373-cozy >не буду (((-: |
377-Silky > а давайте нет! |
375-Flesh >фотка идеальная( на мой вкус) ни души и чистый воздух.. а почему? к празднику *всехосовобожденныхженщин* выгребают все? |
378-SimplyQwerty > зачем?) все намного проще - портит возраст) |
364-infuture >тут жопа какая..мм.) |
376-cozy >ага, и я с тобой уже разговаривают с того света..) |
это ужасно, наверное жить, когда вокруг мерещатся одни страшилы:)) где вы ходите? |
382-fmida > Ну да, валим всё на возраст, творящий страшное в промежутке между 18-ю и 23-мя.))) |
385-Flesh >я знаю, мы там несколько штук брали( только не такие огромные) одной уже 5 лет...на штамб привита ель голубая |
386-Silky > Да не, нормально. Чувствуешь себя среди своих. |
389-alfa > Это где-то за городом? |
388-SimplyQwerty > я за естественный порядок вещей) ближе к 40) |
391-SimplyQwerty >ага |
390-SimplyQwerty >кокетка) |
393-alfa > Дискриминация пешеходов. |
392-fmida >а вас видимо возраст не портит?) ну-ну... |
Грустно стало в теме. |
395-SimplyQwerty >я могу тебя в следующий раз взять с нами... мы туда ездим..) |
396-alfa >так я как раз о себе и говорю) |
Стариканы всё испортили. |
400-ГолаяПравда >годи, сейчас они наденут свои панамки и пойдут гулять пешком, можно будет продолжить мусолить чужие, гм... фигуры) |
401-Silky >сиськи будут? |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |