|  | 
| 
 680-Редкий скот > да сволочи вы! Это ж сколько бессоных ночей  и сколько пролитых слез из за таких как ты! Это же скольких хороших парней я динамила из за одного такого же как ты марлона брандо! | 
| 
 Где Альфа? Кто нам разрешит уже идти спать? | 
| 
 679-SimplyQwerty >с патрицией?) | 
| 
 690-Голубые каски > не спать!!! Пятница же.... | 
| 
 691-ЁлкА ТигровАЯ > с какой, бля, партицией?) | 
| 
 693-SimplyQwerty >ого... Так тоже можно? | 
| 
 694-Silky > мне можно. Вам - нет. | 
| 
 695-SimplyQwerty > круто модератором быть! | 
| 
 683-Видимо уже >моя шарманка не даёт мне ссылку вставить. Загугли хозяин вороньего мыса, но вроде это кэтрин коултер написала, моя первая книга из этой серии 687-Редкий скот >буду ждать! | 
| 
 689-Игры разума >Не колотя понтами,я тебе так  скажу,все до единой мои бывшие повыходили замуж,ибо в сравнении со мной,любой ботаник им казался даром Божьим. | 
| 
 693-SimplyQwerty >аркетт) ну ты че) | 
| 
 698-Редкий скот > примерно  так и было)  Только мой брандо женился и у него счастливый брак и 4 ребёнка, свой бизнес. А ты чего завис? | 
| 
 681-Silky >я тута))) | 
| 
 698-Редкий скот >потому что ни одна из них не достойна тебя, и они это понимали. Они были порядком ниже на уровень | 
| 
 [youtube]BVs_-HKxcrQ&feature[/youtube] | 
| 
 699-ЁлкА ТигровАЯ > терпеть её не перевариваю... и сестрёнку тоже. | 
| 
 700-Игры разума >Почему завис?11 лет брака,сыну 12 лет,жена ушла от меня,а я ее любил и люблю,всегда буду любить,она была просто восхитительна,такая ты знаешь...нежная,добрая,прильнет ко мне и губами губы ищет,без слов все понятно,просто любила. | 
| 
 705-Редкий скот >А почему ушла?Мы хотим разобраться и помочь. | 
| 
 702-от А до Я >Так я же Ань никогда не искал ровню,я просто искал ту с которой утром захочется глаза открыть и не разбудив,завтрак приготовить и поцеловать в сонные губы,сказать "С добрым утром Солнышко",так хотелось понимаешь? | 
| 
 706-Hanna > ну почему женщины уходят? нашла более достойного! | 
| 
 705-Редкий скот > ну и все. Я же говорю завис. Ты не перерос юношеский период и до сих пор его постишь.  Ну ушла. Жизнь продолжается | 
| 
 Каждый волен проживать свою жизнь, как ему нравиться )) надо уметь наслаждаться, каждой минутой этой жизни)) Цените свою жизнь и мгновенья счастья) | 
| 
 706-Hanna >Потому что любовь закончилась,так тоже бывает,панде не понять,да впрочем как и вам. | 
| 
 707-Редкий скот > идея завтрака на 8 марта- она оценит)[img]https://pp.userapi.com/c543107/v543107366/41558/kfV4tQqDSpA.jpg[/img] не благодари | 
| 
 712-fmida > на 8 Марта  пост продолжается,так что можно все то же, но без сковороды | 
| 
 Раф, ты хоть помнишь как ее звали? | 
| 
 707-Редкий скот >понимаю, каждый из нас. Что-то хочет и представляет. Идеалисты это такие люди... Короче хорошие!:) хотим одно , а в жизни другое. Но это жизнь. И главное , что есть здоровье   и близкие люди) | 
| 
 711-Редкий скот >Любовь закончилась у нее к тебе? Как давно развелся? Просто пытаюсь понять почему так свежи раны. | 
| 
 714-Музыкальный Мастер >Ты меня за идиота держишь? Ира ее звали. | 
| 
 Хочу грибной суп | 
| 
 714-Музыкальный Мастер > лично я  помню, что она из Васюринской | 
| 
 А,не Ира..Виолетта | 
| 
 717-Редкий скот > эх Максимка... | 
| 
 716-Hanna > что там свежо? Этому свежо лет 7 уже |