[1] [2] |
39-Азик Обозов > на дату создания сабжа глянь, кальмары давно съедены и теперь оставшееся можно только, как ты правильно сказал, с чесноком) |
41-АптекаУлицаФонарь > Если серьезно, то я не о желудке автора беспокоюсь. Мне его не лечить) Я о паскудных вонючих кальмарах, вообще-то...) |
42-Азик Обозов > категорически согласна!) Но мне нравилось как папа в детстве (в моём детстве) их чуть отваривал и кидал в рассол от маринованных огурцов, они настаивались и...всё так же воняли) |
43-АптекаУлицаФонарь > Перестань уже?( |
44-Азик Обозов > Не одобряешь? Хорошо, давай об омарах поговорим. Кстати, та ещё гадость) |
45-АптекаУлицаФонарь > Не, Хаям ничего) Даже в переводе) |
46-Азик Обозов > Нууу, не скажи, это его сейчас жевать можно, а раньше издавали на совесть: переплёт коленкоровый, печать офсетная, на пергамине...не угрызёшь) |
Если хочешь быть здоров, ешь блюдА из кальмарОв! )))) |
Из морепродуктов мало что люблю, но кальмаров делала в сливках, ничего так... Креветки- жареные , тигровые, в сумахе с пивом темным...божественно. |
Я кальмаров готовлю по рецепту осьминога, осьминоги дорогие, а кальмары вполне бюджетный вариант морепродуктов , только нужно брать розовые тушки , те которые самые страшные в магазине , а белые тушки или кольца кальмара вообще не имеют вкуса... |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |