К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

БлинчикоФФ

Гость
0 - 10.07.2018 - 07:36
сырники, оладьи, блинчики, запеканка!
Просыпайтесь, кому что разбирайте?
доброе утро!)



Гость
1 - 10.07.2018 - 07:41
Доброе утро)
Точно. Пойду за молоком, напеку блинов.
2 - 10.07.2018 - 07:43
Спасибо! Я бы съела все и сразу!
1_1
3 - 10.07.2018 - 07:46
Из всего перечисленного только блины.
Остальное или жирное, или приходит готовит свекровь, а значит, все равно жирное.
Блины у меня получаются офигенно вкусные. Можно было написать в тему о единственном в этой жизни, в чем я достигла абсолютного мастерства)
Гость
4 - 10.07.2018 - 07:52
3-Имя_моё >а сырники ?на обезжиренном твороге и кукурузной муке разве сильно жирные? Они вообще ппшные получаются.
0-Tucshka >панкейки еще забыла:-)
Гость
5 - 10.07.2018 - 08:03
4-atamanka01 >
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
на обезжиренном твороге и кукурузной муке
ух ты..со сметаной подавать!?
Гость
6 - 10.07.2018 - 08:03
3-Имя_моё >ради этого я запасусь терпением и подожду, всегда интересны блинные секреты) но наверное весь секрет только в сковородке?
7 - 10.07.2018 - 08:12
3-Имя_моё >я это все вообще не готовлю, хотя могу в совершенстве ! Разве что гостям на завтрак если они с детьми приезжают . Хотя запеканка из обезжиренного творога со стевией и взбитым белком вполне диетическое блюдо!
Модератор
8 - 10.07.2018 - 08:16
Меня на море в шею покусали жаворонки в предпоследний день.
Одну запеканку с мясом, чай на второй столик у окна.
9 - 10.07.2018 - 08:17
Вы лучше сознайтесь: где вы нормальный творог покупаете, без наполнителя из пластика...
Модератор
10 - 10.07.2018 - 08:26
Мне всегда казалось, если начну участвовать в познавательных для мозга разговорах с тетями "где вкусней и где дешевле колбаска", это весьма тревожный звоночек. Поглядывает на стикса))
Гость
11 - 10.07.2018 - 08:27
5-Tucshka >я люблю с ягодами свежими и натуральным йогуртом. Они красивого золотистого цвета и нежным вкусом кукурузным, хотя там всего-то ложка муки кукурузной.
12 - 10.07.2018 - 08:28
9-стикс >а в чем сложность сделать самому ?
Гость
13 - 10.07.2018 - 08:29
9-стикс >у нас работала главбух с именитого молзавода. Рассказала, что надо покупать обезжиренный творог или максимум 1-2%. Его не зажиряют добавками никакими в отличие от 5% и так далее. Та же песня с кефиром.
Модератор
14 - 10.07.2018 - 08:42
12-F121 > Это люди меня решили добить)) Подходишь с утра к коровке, делаешь манипуляции с ее грудями (фигня!). Ставишь молоко в теплое место. Потом варишь на медленном огне. Снимаешь творог. Отжимаешь воду. Делов-то!
15 - 10.07.2018 - 08:51
12-F121 > Спасибо за совет; дай другой - молоко нормальное тоже самому делать!?))
16 - 10.07.2018 - 08:51
14-AdelDiamond >а чО сразу к коровке? Делаешь манипуляция с грудями и никакой творог уже не нужен ))
Гость
17 - 10.07.2018 - 08:52
Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
Подходишь с утра к коровке,
какую коровку с утра предпочитаете? итальянскую, французскую, швейцарскую?) местную?
18 - 10.07.2018 - 08:52
Пошляки...)
19 - 10.07.2018 - 08:55
14-AdelDiamond > закваску забыла. Сметану там или йогурт. Желательно собственноручно заранее приготовленный.
ЗЫ: творог в контексте манипуляций с грудями вызывает нездоровые ассоциации.
20 - 10.07.2018 - 08:56
Чего затихли, кто с утра разворошит муравейник ЖВ?!)
21 - 10.07.2018 - 08:57
15-стикс > молоко из которого можно сделать творог продают в миллионе мест
привозят из станиц и продают во дворах
продают в бочках на рынках
попробуй (а не разглагольствуй) и обрящещь
Модератор
22 - 10.07.2018 - 08:59
Джиндж на тему грудей и творога всех переплюнула))
Гость
23 - 10.07.2018 - 09:09
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
творог в контексте манипуляций с грудями вызывает нездоровые ассоциации.
ну почему. можно зять парочку красивых грУдей или грудЕй обложить творогом и сверху крем и вишенку!
Цитата:
Сообщение от стикс Посмотреть сообщение
кто с утра разворошит муравейник ЖВ?!)
24 - 10.07.2018 - 09:09
21-F121 > Спасибо нет; я не хочу использовать молоко, которое не скисает месяцами, а если ещё к нему покупать закваску, как правильно заметила джинжер, творог выйдет золотым! Раньше нам на работе выдавали кефир, из него можно было делать неплохой творог, но времена пришли другие....)
А вообще отстань, зануда!)
25 - 10.07.2018 - 09:09
Доброе утро! Меня жестоко разбудили( пару блинов, пожалуйста, с вареной сгущенкой
Гость
26 - 10.07.2018 - 09:12
Цитата:
Сообщение от стикс Посмотреть сообщение
но времена пришли другие.
ниче ты не понимаешь, на таких едАх с консервантами можно экономить на ботексе, а долголетие придет само собой, можно в 160 выглядеть на 80 :) а если там еще и гены акулы и мадагаскарской свиньи то фигурка будет при этом отпад!
27 - 10.07.2018 - 09:14
Цитата:
Сообщение от стикс Посмотреть сообщение
я не хочу использовать молоко, которое не скисает месяцами,
кажется стикс читает только самого себя
Гость
28 - 10.07.2018 - 09:14
25-Викентия >ну вот как-то так
29 - 10.07.2018 - 09:18
28-Tucshka > сгущенкой напрасно облила
лучше сметану качественную
Гость
30 - 10.07.2018 - 09:20
24-стикс >в Табрисе молоко продается со сроком 5 дней. Потом скисает. В кастрюлю наливаешь, доводишь до кипения и выдавливаешь половинку лимона. Все! Творог готов.
31 - 10.07.2018 - 09:21
28-Tucshka >вау! Какая красота!) спасибо!)
Гость
32 - 10.07.2018 - 09:21
И вообще, спасибо Тучке! Я-таки приготовила сырники с кукурузной мукой и с удовольствием ими позвтракала, посыпав обильно малиной и голубикой.
33 - 10.07.2018 - 09:23
32-atamanka01 >нет фото - нет сырников;))
Утречка доброго!
Гость
34 - 10.07.2018 - 09:29
33-шелковая >меня старшая ругает за фото еды:-)). Моветон, говорит, если ты, мама, не фудблогер:-))). Так что, я живописую вам словесами лучше:-)
35 - 10.07.2018 - 09:36
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
я живописую вам словесами лучше:-)
жэвэписую.
Гость
36 - 10.07.2018 - 09:37
Всегда думала, что молоко само по себе жирное и его обезжиривают, а оказывается зажиряют. Вот оно как
Гость
37 - 10.07.2018 - 09:43
36-Фрекен Снорк >Фреки, у коров на ферме, заточенных на высокие удои, жирность молока не превышает 4%. В среднем,3,5. Вот и представь, как получить творог 5%,9% , если исходник был 2,8, к примеру.
38 - 10.07.2018 - 09:50
37-atamanka01 > т.е. сепарация - это миф? Однако.
39 - 10.07.2018 - 09:55
37-atamanka01 >ты очень сильно далека от пищевой промышленности, мне кажется))
Масло так-то тоже из молока делают:))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены