0
- 10.07.2018 - 07:36
|
сырники, оладьи, блинчики, запеканка! Просыпайтесь, кому что разбирайте? доброе утро!) | | |
1
- 10.07.2018 - 07:41
|
Доброе утро) Точно. Пойду за молоком, напеку блинов. | | |
2
- 10.07.2018 - 07:43
| Спасибо! Я бы съела все и сразу! | | |
3
- 10.07.2018 - 07:46
|
Из всего перечисленного только блины. Остальное или жирное, или приходит готовит свекровь, а значит, все равно жирное. Блины у меня получаются офигенно вкусные. Можно было написать в тему о единственном в этой жизни, в чем я достигла абсолютного мастерства) | | |
4
- 10.07.2018 - 07:52
|
3-Имя_моё >а сырники ?на обезжиренном твороге и кукурузной муке разве сильно жирные? Они вообще ппшные получаются. 0-Tucshka >панкейки еще забыла:-) | | |
5
- 10.07.2018 - 08:03
| 4-atamanka01 >ух ты..со сметаной подавать!? | | |
6
- 10.07.2018 - 08:03
| 3-Имя_моё >ради этого я запасусь терпением и подожду, всегда интересны блинные секреты) но наверное весь секрет только в сковородке? | | |
7
- 10.07.2018 - 08:12
| 3-Имя_моё >я это все вообще не готовлю, хотя могу в совершенстве ! Разве что гостям на завтрак если они с детьми приезжают . Хотя запеканка из обезжиренного творога со стевией и взбитым белком вполне диетическое блюдо! | | |
Модератор 8
- 10.07.2018 - 08:16
|
Меня на море в шею покусали жаворонки в предпоследний день. Одну запеканку с мясом, чай на второй столик у окна. | | |
9
- 10.07.2018 - 08:17
| Вы лучше сознайтесь: где вы нормальный творог покупаете, без наполнителя из пластика... | | |
Модератор 10
- 10.07.2018 - 08:26
| Мне всегда казалось, если начну участвовать в познавательных для мозга разговорах с тетями "где вкусней и где дешевле колбаска", это весьма тревожный звоночек. Поглядывает на стикса)) | | |
11
- 10.07.2018 - 08:27
| 5-Tucshka >я люблю с ягодами свежими и натуральным йогуртом. Они красивого золотистого цвета и нежным вкусом кукурузным, хотя там всего-то ложка муки кукурузной. | | |
12
- 10.07.2018 - 08:28
| 9-стикс >а в чем сложность сделать самому ? | | |
13
- 10.07.2018 - 08:29
| 9-стикс >у нас работала главбух с именитого молзавода. Рассказала, что надо покупать обезжиренный творог или максимум 1-2%. Его не зажиряют добавками никакими в отличие от 5% и так далее. Та же песня с кефиром. | | |
Модератор 14
- 10.07.2018 - 08:42
| 12-F121 > Это люди меня решили добить)) Подходишь с утра к коровке, делаешь манипуляции с ее грудями (фигня!). Ставишь молоко в теплое место. Потом варишь на медленном огне. Снимаешь творог. Отжимаешь воду. Делов-то! | | |
15
- 10.07.2018 - 08:51
| 12-F121 > Спасибо за совет; дай другой - молоко нормальное тоже самому делать!?)) | | |
16
- 10.07.2018 - 08:51
| 14-AdelDiamond >а чО сразу к коровке? Делаешь манипуляция с грудями и никакой творог уже не нужен )) | | |
17
- 10.07.2018 - 08:52
| какую коровку с утра предпочитаете? итальянскую, французскую, швейцарскую?) местную? | | |
18
- 10.07.2018 - 08:52
| Пошляки...) | | |
19
- 10.07.2018 - 08:55
|
14-AdelDiamond > закваску забыла. Сметану там или йогурт. Желательно собственноручно заранее приготовленный. ЗЫ: творог в контексте манипуляций с грудями вызывает нездоровые ассоциации. | | |
20
- 10.07.2018 - 08:56
| Чего затихли, кто с утра разворошит муравейник ЖВ?!) | | |
21
- 10.07.2018 - 08:57
|
15-стикс > молоко из которого можно сделать творог продают в миллионе мест привозят из станиц и продают во дворах продают в бочках на рынках попробуй (а не разглагольствуй) и обрящещь | | |
Модератор 22
- 10.07.2018 - 08:59
| Джиндж на тему грудей и творога всех переплюнула)) | | |
23
- 10.07.2018 - 09:09
| Цитата:
| | |
24
- 10.07.2018 - 09:09
|
21-F121 > Спасибо нет; я не хочу использовать молоко, которое не скисает месяцами, а если ещё к нему покупать закваску, как правильно заметила джинжер, творог выйдет золотым! Раньше нам на работе выдавали кефир, из него можно было делать неплохой творог, но времена пришли другие....) А вообще отстань, зануда!) | | |
25
- 10.07.2018 - 09:09
| Доброе утро! Меня жестоко разбудили( пару блинов, пожалуйста, с вареной сгущенкой | | |
26
- 10.07.2018 - 09:12
| ниче ты не понимаешь, на таких едАх с консервантами можно экономить на ботексе, а долголетие придет само собой, можно в 160 выглядеть на 80 :) а если там еще и гены акулы и мадагаскарской свиньи то фигурка будет при этом отпад! | | |
27
- 10.07.2018 - 09:14
| кажется стикс читает только самого себя | | |
28
- 10.07.2018 - 09:14
|
25-Викентия >ну вот как-то так | | |
29
- 10.07.2018 - 09:18
|
28-Tucshka > сгущенкой напрасно облила лучше сметану качественную | | |
30
- 10.07.2018 - 09:20
| 24-стикс >в Табрисе молоко продается со сроком 5 дней. Потом скисает. В кастрюлю наливаешь, доводишь до кипения и выдавливаешь половинку лимона. Все! Творог готов. | | |
31
- 10.07.2018 - 09:21
| 28-Tucshka >вау! Какая красота!) спасибо!) | | |
32
- 10.07.2018 - 09:21
| И вообще, спасибо Тучке! Я-таки приготовила сырники с кукурузной мукой и с удовольствием ими позвтракала, посыпав обильно малиной и голубикой. | | |
33
- 10.07.2018 - 09:23
|
32-atamanka01 >нет фото - нет сырников;)) Утречка доброго! | | |
34
- 10.07.2018 - 09:29
| 33-шелковая >меня старшая ругает за фото еды:-)). Моветон, говорит, если ты, мама, не фудблогер:-))). Так что, я живописую вам словесами лучше:-) | | |
35
- 10.07.2018 - 09:36
| жэвэписую. | | |
36
- 10.07.2018 - 09:37
| Всегда думала, что молоко само по себе жирное и его обезжиривают, а оказывается зажиряют. Вот оно как | | |
37
- 10.07.2018 - 09:43
| 36-Фрекен Снорк >Фреки, у коров на ферме, заточенных на высокие удои, жирность молока не превышает 4%. В среднем,3,5. Вот и представь, как получить творог 5%,9% , если исходник был 2,8, к примеру. | | |
38
- 10.07.2018 - 09:50
| 37-atamanka01 > т.е. сепарация - это миф? Однако. | | |
39
- 10.07.2018 - 09:55
|
37-atamanka01 >ты очень сильно далека от пищевой промышленности, мне кажется)) Масло так-то тоже из молока делают:)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |