Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   БлинчикоФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/blinchikoff-8679419.html)

Tucshka 10.07.2018 07:36

БлинчикоФФ
 
сырники, оладьи, блинчики, запеканка!
Просыпайтесь, кому что разбирайте?
доброе утро!)

_gk_ 10.07.2018 07:41

Доброе утро)
Точно. Пойду за молоком, напеку блинов.

Дама Пик 10.07.2018 07:43

Спасибо! Я бы съела все и сразу!

ima 10.07.2018 07:46

Из всего перечисленного только блины.
Остальное или жирное, или приходит готовит свекровь, а значит, все равно жирное.
Блины у меня получаются офигенно вкусные. Можно было написать в тему о единственном в этой жизни, в чем я достигла абсолютного мастерства)

atamanka01 10.07.2018 07:52

3-Имя_моё >а сырники ?на обезжиренном твороге и кукурузной муке разве сильно жирные? Они вообще ппшные получаются.
0-Tucshka >панкейки еще забыла:-)

Tucshka 10.07.2018 08:03

4-atamanka01 >[quote=atamanka01;45772983]на обезжиренном твороге и кукурузной муке[/quote]ух ты..со сметаной подавать!?

Tucshka 10.07.2018 08:03

3-Имя_моё >ради этого я запасусь терпением и подожду, всегда интересны блинные секреты) но наверное весь секрет только в сковородке?

Дама Пик 10.07.2018 08:12

3-Имя_моё >я это все вообще не готовлю, хотя могу в совершенстве ! Разве что гостям на завтрак если они с детьми приезжают . Хотя запеканка из обезжиренного творога со стевией и взбитым белком вполне диетическое блюдо!

AdelDiamond 10.07.2018 08:16

Меня на море в шею покусали жаворонки в предпоследний день.
Одну запеканку с мясом, чай на второй столик у окна.

Ritmik 10.07.2018 08:17

Вы лучше сознайтесь: где вы нормальный творог покупаете, без наполнителя из пластика...

AdelDiamond 10.07.2018 08:26

Мне всегда казалось, если начну участвовать в познавательных для мозга разговорах с тетями "где вкусней и где дешевле колбаска", это весьма тревожный звоночек. Поглядывает на стикса))

atamanka01 10.07.2018 08:27

5-Tucshka >я люблю с ягодами свежими и натуральным йогуртом. Они красивого золотистого цвета и нежным вкусом кукурузным, хотя там всего-то ложка муки кукурузной.

F121 10.07.2018 08:28

9-стикс >а в чем сложность сделать самому ?

atamanka01 10.07.2018 08:29

9-стикс >у нас работала главбух с именитого молзавода. Рассказала, что надо покупать обезжиренный творог или максимум 1-2%. Его не зажиряют добавками никакими в отличие от 5% и так далее. Та же песня с кефиром.

AdelDiamond 10.07.2018 08:42

12-F121 > Это люди меня решили добить)) Подходишь с утра к коровке, делаешь манипуляции с ее грудями (фигня!). Ставишь молоко в теплое место. Потом варишь на медленном огне. Снимаешь творог. Отжимаешь воду. Делов-то!

Ritmik 10.07.2018 08:51

12-F121 > Спасибо за совет; дай другой - молоко нормальное тоже самому делать!?))

13й 10.07.2018 08:51

14-AdelDiamond >а чО сразу к коровке? Делаешь манипуляция с грудями и никакой творог уже не нужен ))

Tucshka 10.07.2018 08:52

[quote=AdelDiamond;45773108]Подходишь с утра к коровке,[/quote]какую коровку с утра предпочитаете? итальянскую, французскую, швейцарскую?) местную?
[img]http://globustur.spb.ru/resources/catalog/images/e9cb9689.jpg[/img]

Ritmik 10.07.2018 08:52

Пошляки...)

Пушка 10.07.2018 08:55

14-AdelDiamond > закваску забыла. Сметану там или йогурт. Желательно собственноручно заранее приготовленный.
ЗЫ: творог в контексте манипуляций с грудями вызывает нездоровые ассоциации.

Ritmik 10.07.2018 08:56

Чего затихли, кто с утра разворошит муравейник ЖВ?!)

F121 10.07.2018 08:57

15-стикс > молоко из которого можно сделать творог продают в миллионе мест
привозят из станиц и продают во дворах
продают в бочках на рынках
попробуй (а не разглагольствуй) и обрящещь

AdelDiamond 10.07.2018 08:59

Джиндж на тему грудей и творога всех переплюнула))

Tucshka 10.07.2018 09:09

[quote=7ginger7;45773139] творог в контексте манипуляций с грудями вызывает нездоровые ассоциации.[/quote]ну почему. можно зять парочку красивых грУдей или грудЕй обложить творогом и сверху крем и вишенку!
[quote=стикс;45773140]кто с утра разворошит муравейник ЖВ?!)[/quote]

Ritmik 10.07.2018 09:09

21-F121 > Спасибо нет; я не хочу использовать молоко, которое не скисает месяцами, а если ещё к нему покупать закваску, как правильно заметила джинжер, творог выйдет золотым! Раньше нам на работе выдавали кефир, из него можно было делать неплохой творог, но времена пришли другие....)
А вообще отстань, зануда!)

vikentiya 10.07.2018 09:09

Доброе утро! Меня жестоко разбудили( пару блинов, пожалуйста, с вареной сгущенкой

Tucshka 10.07.2018 09:12

[quote=стикс;45773189]но времена пришли другие.[/quote]ниче ты не понимаешь, на таких едАх с консервантами можно экономить на ботексе, а долголетие придет само собой, можно в 160 выглядеть на 80 :) а если там еще и гены акулы и мадагаскарской свиньи то фигурка будет при этом отпад!

F121 10.07.2018 09:14

[quote=стикс;45773189]я не хочу использовать молоко, которое не скисает месяцами, [/quote]
кажется стикс читает только самого себя

Tucshka 10.07.2018 09:14

25-Викентия >ну вот как-то так
[img]http://mir-animashki.com/_bd/23/40844959.jpg[/img]

F121 10.07.2018 09:18

28-Tucshka > сгущенкой напрасно облила
лучше сметану качественную

atamanka01 10.07.2018 09:20

24-стикс >в Табрисе молоко продается со сроком 5 дней. Потом скисает. В кастрюлю наливаешь, доводишь до кипения и выдавливаешь половинку лимона. Все! Творог готов.

vikentiya 10.07.2018 09:21

28-Tucshka >вау! Какая красота!) спасибо!)

atamanka01 10.07.2018 09:21

И вообще, спасибо Тучке! Я-таки приготовила сырники с кукурузной мукой и с удовольствием ими позвтракала, посыпав обильно малиной и голубикой.

шелковая 10.07.2018 09:23

32-atamanka01 >нет фото - нет сырников;))
Утречка доброго!

atamanka01 10.07.2018 09:29

33-шелковая >меня старшая ругает за фото еды:-)). Моветон, говорит, если ты, мама, не фудблогер:-))). Так что, я живописую вам словесами лучше:-)

Пушка 10.07.2018 09:36

[quote=atamanka01;45773270]я живописую вам словесами лучше:-)[/quote]
жэвэписую.

хуторяночка1 10.07.2018 09:37

Всегда думала, что молоко само по себе жирное и его обезжиривают, а оказывается зажиряют. Вот оно как

atamanka01 10.07.2018 09:43

36-Фрекен Снорк >Фреки, у коров на ферме, заточенных на высокие удои, жирность молока не превышает 4%. В среднем,3,5. Вот и представь, как получить творог 5%,9% , если исходник был 2,8, к примеру.

Пушка 10.07.2018 09:50

37-atamanka01 > т.е. сепарация - это миф? Однако.

шелковая 10.07.2018 09:55

37-atamanka01 >ты очень сильно далека от пищевой промышленности, мне кажется))
Масло так-то тоже из молока делают:))


Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.