БлинчикоФФ сырники, оладьи, блинчики, запеканка! Просыпайтесь, кому что разбирайте? доброе утро!) |
Доброе утро) Точно. Пойду за молоком, напеку блинов. |
Спасибо! Я бы съела все и сразу! |
Из всего перечисленного только блины. Остальное или жирное, или приходит готовит свекровь, а значит, все равно жирное. Блины у меня получаются офигенно вкусные. Можно было написать в тему о единственном в этой жизни, в чем я достигла абсолютного мастерства) |
3-Имя_моё >а сырники ?на обезжиренном твороге и кукурузной муке разве сильно жирные? Они вообще ппшные получаются. 0-Tucshka >панкейки еще забыла:-) |
4-atamanka01 >[quote=atamanka01;45772983]на обезжиренном твороге и кукурузной муке[/quote]ух ты..со сметаной подавать!? |
3-Имя_моё >ради этого я запасусь терпением и подожду, всегда интересны блинные секреты) но наверное весь секрет только в сковородке? |
3-Имя_моё >я это все вообще не готовлю, хотя могу в совершенстве ! Разве что гостям на завтрак если они с детьми приезжают . Хотя запеканка из обезжиренного творога со стевией и взбитым белком вполне диетическое блюдо! |
Меня на море в шею покусали жаворонки в предпоследний день. Одну запеканку с мясом, чай на второй столик у окна. |
Вы лучше сознайтесь: где вы нормальный творог покупаете, без наполнителя из пластика... |
Мне всегда казалось, если начну участвовать в познавательных для мозга разговорах с тетями "где вкусней и где дешевле колбаска", это весьма тревожный звоночек. Поглядывает на стикса)) |
5-Tucshka >я люблю с ягодами свежими и натуральным йогуртом. Они красивого золотистого цвета и нежным вкусом кукурузным, хотя там всего-то ложка муки кукурузной. |
9-стикс >а в чем сложность сделать самому ? |
9-стикс >у нас работала главбух с именитого молзавода. Рассказала, что надо покупать обезжиренный творог или максимум 1-2%. Его не зажиряют добавками никакими в отличие от 5% и так далее. Та же песня с кефиром. |
12-F121 > Это люди меня решили добить)) Подходишь с утра к коровке, делаешь манипуляции с ее грудями (фигня!). Ставишь молоко в теплое место. Потом варишь на медленном огне. Снимаешь творог. Отжимаешь воду. Делов-то! |
12-F121 > Спасибо за совет; дай другой - молоко нормальное тоже самому делать!?)) |
14-AdelDiamond >а чО сразу к коровке? Делаешь манипуляция с грудями и никакой творог уже не нужен )) |
[quote=AdelDiamond;45773108]Подходишь с утра к коровке,[/quote]какую коровку с утра предпочитаете? итальянскую, французскую, швейцарскую?) местную? [img]http://globustur.spb.ru/resources/catalog/images/e9cb9689.jpg[/img] |
Пошляки...) |
14-AdelDiamond > закваску забыла. Сметану там или йогурт. Желательно собственноручно заранее приготовленный. ЗЫ: творог в контексте манипуляций с грудями вызывает нездоровые ассоциации. |
Чего затихли, кто с утра разворошит муравейник ЖВ?!) |
15-стикс > молоко из которого можно сделать творог продают в миллионе мест привозят из станиц и продают во дворах продают в бочках на рынках попробуй (а не разглагольствуй) и обрящещь |
Джиндж на тему грудей и творога всех переплюнула)) |
[quote=7ginger7;45773139] творог в контексте манипуляций с грудями вызывает нездоровые ассоциации.[/quote]ну почему. можно зять парочку красивых грУдей или грудЕй обложить творогом и сверху крем и вишенку! [quote=стикс;45773140]кто с утра разворошит муравейник ЖВ?!)[/quote] |
21-F121 > Спасибо нет; я не хочу использовать молоко, которое не скисает месяцами, а если ещё к нему покупать закваску, как правильно заметила джинжер, творог выйдет золотым! Раньше нам на работе выдавали кефир, из него можно было делать неплохой творог, но времена пришли другие....) А вообще отстань, зануда!) |
Доброе утро! Меня жестоко разбудили( пару блинов, пожалуйста, с вареной сгущенкой |
[quote=стикс;45773189]но времена пришли другие.[/quote]ниче ты не понимаешь, на таких едАх с консервантами можно экономить на ботексе, а долголетие придет само собой, можно в 160 выглядеть на 80 :) а если там еще и гены акулы и мадагаскарской свиньи то фигурка будет при этом отпад! |
[quote=стикс;45773189]я не хочу использовать молоко, которое не скисает месяцами, [/quote] кажется стикс читает только самого себя |
25-Викентия >ну вот как-то так [img]http://mir-animashki.com/_bd/23/40844959.jpg[/img] |
28-Tucshka > сгущенкой напрасно облила лучше сметану качественную |
24-стикс >в Табрисе молоко продается со сроком 5 дней. Потом скисает. В кастрюлю наливаешь, доводишь до кипения и выдавливаешь половинку лимона. Все! Творог готов. |
28-Tucshka >вау! Какая красота!) спасибо!) |
И вообще, спасибо Тучке! Я-таки приготовила сырники с кукурузной мукой и с удовольствием ими позвтракала, посыпав обильно малиной и голубикой. |
32-atamanka01 >нет фото - нет сырников;)) Утречка доброго! |
33-шелковая >меня старшая ругает за фото еды:-)). Моветон, говорит, если ты, мама, не фудблогер:-))). Так что, я живописую вам словесами лучше:-) |
[quote=atamanka01;45773270]я живописую вам словесами лучше:-)[/quote] жэвэписую. |
Всегда думала, что молоко само по себе жирное и его обезжиривают, а оказывается зажиряют. Вот оно как |
36-Фрекен Снорк >Фреки, у коров на ферме, заточенных на высокие удои, жирность молока не превышает 4%. В среднем,3,5. Вот и представь, как получить творог 5%,9% , если исходник был 2,8, к примеру. |
37-atamanka01 > т.е. сепарация - это миф? Однако. |
37-atamanka01 >ты очень сильно далека от пищевой промышленности, мне кажется)) Масло так-то тоже из молока делают:)) |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |