|  0
            - 10.07.2018 - 07:36
         | сырники, оладьи, блинчики, запеканка! Просыпайтесь, кому что разбирайте? доброе утро!) |  | |
|  1
            - 10.07.2018 - 07:41
         | Доброе утро) Точно. Пойду за молоком, напеку блинов. |  | |
|  2
            - 10.07.2018 - 07:43
         | Спасибо! Я бы съела все и сразу! |  | |
|  3
            - 10.07.2018 - 07:46
         | Из всего перечисленного только блины. Остальное или жирное, или приходит готовит свекровь, а значит, все равно жирное. Блины у меня получаются офигенно вкусные. Можно было написать в тему о единственном в этой жизни, в чем я достигла абсолютного мастерства) |  | |
|  4
            - 10.07.2018 - 07:52
         | 3-Имя_моё >а сырники ?на обезжиренном твороге и кукурузной муке разве сильно жирные? Они вообще ппшные получаются. 0-Tucshka >панкейки еще забыла:-) |  | |
|  5
            - 10.07.2018 - 08:03
         | 4-atamanka01 >ух ты..со сметаной подавать!? |  | |
|  6
            - 10.07.2018 - 08:03
         | 3-Имя_моё >ради этого я запасусь терпением и подожду, всегда интересны блинные секреты) но наверное весь секрет только в сковородке? |  | |
|  7
            - 10.07.2018 - 08:12
         | 3-Имя_моё >я это все вообще не готовлю, хотя могу в совершенстве ! Разве что гостям на завтрак если они с детьми приезжают . Хотя запеканка из обезжиренного творога со стевией и взбитым белком вполне диетическое блюдо! |  | |
| Модератор  8
            - 10.07.2018 - 08:16
         | Меня на море в шею покусали жаворонки в предпоследний день. Одну запеканку с мясом, чай на второй столик у окна. |  | |
|  9
            - 10.07.2018 - 08:17
         | Вы лучше сознайтесь: где вы нормальный творог покупаете, без наполнителя из пластика... |  | |
| Модератор  10
            - 10.07.2018 - 08:26
         | Мне всегда казалось, если начну участвовать в познавательных для мозга разговорах с тетями "где вкусней и где дешевле колбаска", это весьма тревожный звоночек. Поглядывает на стикса)) |  | |
|  11
            - 10.07.2018 - 08:27
         | 5-Tucshka >я люблю с ягодами свежими и натуральным йогуртом. Они красивого золотистого цвета и нежным вкусом кукурузным, хотя там всего-то ложка муки кукурузной. |  | |
|  12
            - 10.07.2018 - 08:28
         | 9-стикс >а в чем сложность сделать самому ? |  | |
|  13
            - 10.07.2018 - 08:29
         | 9-стикс >у нас работала главбух с именитого молзавода. Рассказала, что надо покупать обезжиренный творог или максимум 1-2%. Его не зажиряют добавками никакими в отличие от 5% и так далее. Та же песня с кефиром. |  | |
| Модератор  14
            - 10.07.2018 - 08:42
         | 12-F121 > Это люди меня решили добить)) Подходишь с утра к коровке, делаешь манипуляции с ее грудями (фигня!). Ставишь молоко в теплое место. Потом варишь на медленном огне. Снимаешь творог. Отжимаешь воду. Делов-то! |  | |
|  15
            - 10.07.2018 - 08:51
         | 12-F121 > Спасибо за совет; дай другой - молоко нормальное тоже самому делать!?)) |  | |
|  16
            - 10.07.2018 - 08:51
         | 14-AdelDiamond >а чО сразу к коровке? Делаешь манипуляция с грудями и никакой творог уже не нужен )) |  | |
|  17
            - 10.07.2018 - 08:52
         | какую коровку с утра предпочитаете? итальянскую, французскую, швейцарскую?) местную?   |  | |
|  18
            - 10.07.2018 - 08:52
         | Пошляки...) |  | |
|  19
            - 10.07.2018 - 08:55
         | 14-AdelDiamond > закваску забыла. Сметану там или йогурт. Желательно собственноручно заранее приготовленный. ЗЫ: творог в контексте манипуляций с грудями вызывает нездоровые ассоциации. |  | |
|  20
            - 10.07.2018 - 08:56
         | Чего затихли, кто с утра разворошит муравейник ЖВ?!) |  | |
|  21
            - 10.07.2018 - 08:57
         | 15-стикс > молоко из которого можно сделать творог продают в миллионе мест привозят из станиц и продают во дворах продают в бочках на рынках попробуй (а не разглагольствуй) и обрящещь |  | |
| Модератор  22
            - 10.07.2018 - 08:59
         | Джиндж на тему грудей и творога всех переплюнула)) |  | |
|  23
            - 10.07.2018 - 09:09
         | Цитата: 
 |  | |
|  24
            - 10.07.2018 - 09:09
         | 21-F121 > Спасибо нет; я не хочу использовать молоко, которое не скисает месяцами, а если ещё к нему покупать закваску, как правильно заметила джинжер, творог выйдет золотым! Раньше нам на работе выдавали кефир, из него можно было делать неплохой творог, но времена пришли другие....) А вообще отстань, зануда!) |  | |
|  25
            - 10.07.2018 - 09:09
         | Доброе утро! Меня жестоко разбудили( пару блинов, пожалуйста, с вареной сгущенкой |  | |
|  26
            - 10.07.2018 - 09:12
         | ниче ты не понимаешь, на таких едАх с консервантами можно экономить на ботексе, а долголетие придет само собой, можно в 160 выглядеть на 80 :) а если там еще и гены акулы и мадагаскарской свиньи то фигурка будет при этом отпад! |  | |
|  27
            - 10.07.2018 - 09:14
         | кажется стикс читает только самого себя |  | |
|  28
            - 10.07.2018 - 09:14
         | 25-Викентия >ну вот как-то так   |  | |
|  29
            - 10.07.2018 - 09:18
         | 28-Tucshka > сгущенкой напрасно облила лучше сметану качественную |  | |
|  30
            - 10.07.2018 - 09:20
         | 24-стикс >в Табрисе молоко продается со сроком 5 дней. Потом скисает. В кастрюлю наливаешь, доводишь до кипения и выдавливаешь половинку лимона. Все! Творог готов. |  | |
|  31
            - 10.07.2018 - 09:21
         | 28-Tucshka >вау! Какая красота!) спасибо!) |  | |
|  32
            - 10.07.2018 - 09:21
         | И вообще, спасибо Тучке! Я-таки приготовила сырники с кукурузной мукой и с удовольствием ими позвтракала, посыпав обильно малиной и голубикой. |  | |
|  33
            - 10.07.2018 - 09:23
         | 32-atamanka01 >нет фото - нет сырников;)) Утречка доброго! |  | |
|  34
            - 10.07.2018 - 09:29
         | 33-шелковая >меня старшая ругает за фото еды:-)). Моветон, говорит, если ты, мама, не фудблогер:-))). Так что, я живописую вам словесами лучше:-) |  | |
|  35
            - 10.07.2018 - 09:36
         | жэвэписую. |  | |
|  36
            - 10.07.2018 - 09:37
         | Всегда думала, что молоко само по себе жирное и его обезжиривают, а оказывается зажиряют. Вот оно как |  | |
|  37
            - 10.07.2018 - 09:43
         | 36-Фрекен Снорк >Фреки, у коров на ферме, заточенных на высокие удои, жирность молока не превышает 4%. В среднем,3,5. Вот и представь, как получить творог 5%,9% , если исходник был 2,8, к примеру. |  | |
|  38
            - 10.07.2018 - 09:50
         | 37-atamanka01 > т.е. сепарация - это миф? Однако. |  | |
|  39
            - 10.07.2018 - 09:55
         | 37-atamanka01 >ты очень сильно далека от пищевой промышленности, мне кажется)) Масло так-то тоже из молока делают:)) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |