0
- 16.11.2014 - 18:28
|
У вас такое еще не принято? Чтобы вместо подарка на д/р несли деньги на определенные благотворительные цели? Я пока видела такое только у "профессиональных" благотворителей. А было бы, наверное логично - вместо выдумывания подарков человеку "у которого всё есть" - вложить деньги в хорошее дело. | |
41
- 17.11.2014 - 11:20
| А я не поняла, как огни на доме связаны с не протолкнуться и с пороком сердца? | |
42
- 17.11.2014 - 11:24
|
41-Мисти_ > 1 народ массово посещает его сад 2 он берет с них деньги за вход 3 деньги идут на порок сердца новорожденных 4 потенциальные родители этих новорожденных - его соседи рвут волосы в отчаянии, ибо не могут проехать к собственному дому из-за столпотворения машин на маленькой улочке | |
43
- 17.11.2014 - 11:26
|
Наше "централизованно-благотворительная" активность проявляется через школу дочери: то они собирают подарки в виде канцелярских принадлежностей для детского дома, то в виде средств гигиены-вплоть-до-памперсов для госпиталя инвалидов. Денежные участия, как правило, случайны и бессистемны. пы.сы. "На храм" не жертвую... | |
44
- 17.11.2014 - 11:29
| 42-Daenerys > Куда только смотрит полиция, ГИБДД Австралии и прочие службы безопасности? :) | |
45
- 17.11.2014 - 11:31
| 44-WarmGun >После очередного обращения соседей в полицию, выставили (за счет госудаства) регулировщиков движения в их квартал на рождественские каникулы:) | |
46
- 17.11.2014 - 11:35
| 43-WarmGun > мне вот интересно, эти детдома да госпитали не финансируются государством? Да и у каждого детдома еще спонсоры, так все равно побираются. Лучше игрушку подарить ребенку из бедной семьи, там спонсоров нет и никто не помогает. А в детдома как в прорву | |
47
- 17.11.2014 - 11:36
| 45-Daenerys > еще бы платную парковку втуда же... ;) | |
48
- 17.11.2014 - 11:39
| 46-Гусь и огурчик > ну не знаю... мне, когда была в роддоме - тоже прилетел такой "нежданный подарочек", и он был очень кстати... :) поэтому, без вопросов и собираю те посылки.. | |
49
- 17.11.2014 - 11:47
|
как-то мы отмечали 8-е марта,компанией.. девочка болела,мне хотелось ей помочь. и я знала,что люди с моей компании вполне бы смогли это сделать..но мне не особо хотелось слушать рассказы про естесственный отбор и все такое..поэтому,когда все немного подвыпили..сказала,что давно хотела купить один девайс,но вот все жалко на него денег...и ,если сейчас мужчины не сочтут за наглось и скинутся мне(в качестве допподарка на праздник)) по 500р - буду оч признательна!) скинулись БОЛЬШЕ! со словами: не в чем себе не отказывай)) ну,я и сказала на что деньги.всем было приятно,вроде и праздник отпраздновали,вроде и ребенку помогли! с того дня,один из друзей, взял за правило помогать деткам(прям ХОРОШИМ таким участием)..говорит,раньше,как-то,не задумывался! это был единичный случай,связанный с подарком и благотворительностью | |
50
- 17.11.2014 - 11:48
| 46-Гусь и огурчик > Если ты про Россию - у нас очень отличается финансирование в разных регионах, если про запад - я читала, что там некоторые вполне понятные нужды больниц заведомо оплачиваются не государством и не лично человеком и не страховой компанией! А именно - благотворительным фондом. | |
Модератор 51
- 17.11.2014 - 15:40
| както это излишне вычурно.. не по мне.. но и плохого ничего не вижу.. | |
52
- 17.11.2014 - 16:57
| У меня нет знакомых, у которых "все есть", ну а если хвастаться благотворительностью то я покупаю почти каждый месяц корм домашнему приюту, и кормлю 3-х дворовых кошек. | |
53
- 17.11.2014 - 17:07
| мне идея понравилась, но это касается моего личного дня рождения. Никому из друзей не навязывала бы - сугубо по желанию надо такое делать | |
54
- 17.11.2014 - 18:14
| 53-Ее звали Никита > Ну, естественно! Хотя у меня есть мысль намекнуть одним своим знакомым. А то уже сил нет выдумывать, что бы им еще подарить, а они потом всё равно это не используют. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |