0
- 01.05.2014 - 23:58
|
Дело вот в чём... я по жизни человек спокойный и вывести меня из себя очень и очень сложно. Истерики с битьём посуды не закатываю, слёзы не лью... точнее до некоторого времени было именно так. Появился у меня МЧ. Букетно- конфетный период плавно перетёк в совместное проживание на выходных ( три дня в неделю ). Любовь- морковь, трали- валли. Всё идеально. И тут меня чёрт дёрнул влезть к нему в телефон, пока он был в ванной, а там переписка с его бывшей, и виделись они буквально недавно. Всё так тепло и ванильно... Дочитывать не стала. После пары десяток сообщений руки затряслись. Спокойно пошла к нему в ванную и говорю: " Милый, прости, но я залезла в твой телефон. Я дура. Я больше так не буду ". И спокойно выхожу. Он вылетел за мной сразу же. Я иду по направлению в комнату, а внутри пустота и всё тело трясёт. Он обнимает и начинает оправдываться, что любит только меня и что я не так всё поняла. И меня прорвало. Я ревела всю ночь ( последний раз я ревела наверное лет в 13, сейчас мне 23 ). Такое гадкое ощущение в душе было. Этот человек глядя мне в глаза говорил, что я самая лучшая, что он видит будущее только со мной. Было желание уйти. Просто встать, уйти и больше никогда не возвращаться. Иногда я даю людям шанс исправиться. Точнее три попытки. Один раз ошибся- ладно, второй- ну с кем не бывает... а на третий- я ухожу и не возвращаюсь. Но это не всегда. Обычно моя гордость превыше и я оставляю человека. Тут я решила остаться. Уж слишком нелегко он мне достался. Я сделала вид, что поверила... Прошло 8 месяцев. С того дня мы живём вместе. Он идеальный мужчина: заботливый, ласковый, слова никогда плохого не скажет, никогда ни в чём не отказывает. Я знаю, что я у него единственная, мы всё свободное время проводим исключительно вместе. Мы родственные души- у нас одинаковые интересы, у нас нет споров в политике, нам вместе весело и интересно... Но с того самого дня моя психика подорвана. Я часто плачу без причины. Никаких предпосылок нет, а я реву. И каждый день захожу на страницу в ВК его бывшей, хотя знаю, что он с ней или с кем то другими не общается. Знаю, что он только мой и в тоже время в голове этот случай и недоверие. Помогите вернуть мозги на место, пожалуйста. | |
1
- 02.05.2014 - 00:01
| 0-КотЭйка >Помогите вернуть мозги на место, пожалуйста. - а как помочь-то? | |
2
- 02.05.2014 - 00:11
|
"Только не твой, твой не такой". © Автор, маленькая ты ещё и глупая. Учись как надо: Женская хитрость или считай, что так захотел Ты)) Жизнь – это борьба, а не идиотские представления о честности, правде и добре. Стань для него единственной и он от тебя взгляд не отведёт. | |
3
- 02.05.2014 - 00:18
| 0-КотЭйка > надо представить себе, что ничего плохого уже не будет с вашими отношениями. И 23 года так тяжело достался мужик? Вы не симпатичная? | |
4
- 02.05.2014 - 00:21
| И вообще, тролль ты, автор! | |
5
- 02.05.2014 - 06:45
|
..я понимаю автора: очень трудно не чесать там, где чешется... :)) В жизни любого мужчины так или иначе присутствуют женщины, хотя бы в виде матери, или в виде первой любви-из-песочницы... заставляя его исправляться, в каком-то смысле, вы "убьете" его, и в результате (за что боролись :)))), он вам станет неинтересен... Про "три попытки" - абсолютно патовый вариант в модели поведения женщины... Либо принимаешь мужика целиком и полностью, сразу и на всю оставшуюся жизнь, либо гуляешь мимо... Если девочке захотелось обидеться - кто ж ей запретит?... :))) Только обиделась не столько на конкретного мужчину, сколько на весь "мужской род"... Можно и дальше играть на "чувстве вины", только не интересно это... 8 месяцев из 23 лет прожить в | |
6
- 02.05.2014 - 07:26
| интересно, если автор разбежится с этим, встретит мужика с БЖ и детьми-она повесится? | |
7
- 02.05.2014 - 07:49
| Проверь щитовидку | |
8
- 02.05.2014 - 08:19
| Детский сад какой-то | |
9
- 02.05.2014 - 08:23
| Диагноз. | |
10
- 02.05.2014 - 08:56
| а я верю автоу, такие розовые сопли сплошь и рядом :-) | |
11
- 02.05.2014 - 08:56
|
0-КотЭйка > не читая всего бреда, что вам тут насоветовали: разойдётесь. Рано или поздно. От души советую: делайте это рано. Иначе будете жалеть о потраченном времени и нервах. Даже если это будет больно. Просто с каждым прожитым вместе днём это будет ещё больнее. | |
12
- 02.05.2014 - 09:01
| - идеальных людей не бывает: мы, люди, не роботы и одной кнопкой сразу не переключиться - у нас всё должно происходить плавненько, без рывков. Даже расставания, а не только совм. проживание...) | |
13
- 02.05.2014 - 09:02
| меня доставляют советы - стань для него единственной ))) | |
14
- 02.05.2014 - 09:04
| 13-маруся в бане > убей мою подругу (с) или как там?) | |
15
- 02.05.2014 - 09:11
| как ни банально, но это вопрос выбора: выбираешь быть веселой и счастливой или слезно-сопливо-страдальческой. Никто не поможет, мозги не вставит. | |
16
- 02.05.2014 - 09:12
| 14-казя > всех, надо убить всех. и съесть :) | |
17
- 02.05.2014 - 09:13
| -ревность - это смесь чувства собственности, недоверия и поражения. Наличие чувства любви - не обязательно...(с) | |
18
- 02.05.2014 - 09:16
| 17-стикс > 100%. Какая в пень любовь на фоне ревности?!;-) | |
19
- 02.05.2014 - 09:35
| Ну нафига лазить в чужом телефоне? | |
20
- 02.05.2014 - 09:40
| 19-vestiti >женская прихоть | |
21
- 02.05.2014 - 09:46
|
Ой, а расскажите как это Уж слишком нелегко он мне достался? Вы сражались на рыцарском турнире и вышибли из седла всех противниц? Пошли к змей-горынычу и отрубив все три головы спасли любимого МЧ? Нет, ну правда, интересно. | |
22
- 02.05.2014 - 09:51
| 21-Фея Динь Динь > наверняка так и было! Эмансипация же! Сильный и слабый пол поменялись местами;-)) | |
23
- 02.05.2014 - 09:52
| Значит плакать перестань. Попей негрустин. И планомерно двигайся к цели. Из совместного проживания, переходите к заключению брака. И все правильно делаешь, не спорь, улыбайся, соглашайся, давай ему внятные, логичные и понятные задания- вынести мусор(какой, куда), сходить на рынок Сначала с тобой под присмотром, потом можно со списком одного отправлять. Обращайся к нему за помощью, он должен понимать, что он сильный, нужный. Почаще его хвали, говори, что у него замечательный характер, что ты за ним как за каменной стеной. Говори, что ты ему доверяешь. | |
24
- 02.05.2014 - 09:55
| вынести мусор(какой, куда), сходить на рынок Сначала с тобой под присмотром, он должен понимать, что он сильный, Ну прелестно же)))) 22-Фомка_Верблюгадзе >ага, еще и всякие Холостяки, да Домы два вот этим дурам 23-летним внушают, как они должны бороться. | |
25
- 02.05.2014 - 10:04
| 24-Фея Динь Динь > ну кто-то внушает, безусловно. Тем, в штанах, не удалось внушить (или недостаточному количеству) — они на этих, кто в юбках, переключились. Эти ж в юбках к социуму более приспособленные, более внушаемые. Вот и внушают, что надо бороться за самца, хоть капельку эякулята! Внушают, что потом вас закон защитит, алименты, пособие по уходу за ребёнком (да-да, 1500 и ни в чём себе и ребёнку не отказывайте). Главное чтобы эти, внушённые, рожали рабов, как можно больше, и не важно как и с кем. | |
26
- 02.05.2014 - 10:07
| 24-Фея Динь Динь > да разве ж он советуют способ борьбы?:) вроде просто житейской мудростью делиться, типа улыбайся и хвали:) что здесь плохого? я лично считаю, что плохо сейчас то, что при малейшей сложности начинается всеобщее мяуканье "бросай ее/его". терпимость и способность к компромиссам разве уже совсем не в почете?:) | |
27
- 02.05.2014 - 10:09
| Ну а членоносцам-то что, сплошная выгода: прикинемся цветами — пчёлы воспоследуют. Так что вполне закономерны фразы вроде "стань для него единственной". Вот за что можно уважать членоносцев, так это за корпоративный дух. У вагиновладелиц с ним всё гораздо хуже. Впрочем, тут срабатывает тот же принцип борьбы: когда борешься за каплю эякулята — не до корпоративной этики. | |
28
- 02.05.2014 - 10:09
| 26-Лолита Набокова > не в почёте. | |
29
- 02.05.2014 - 10:15
| 26-Лолита Набокова >ээээ, ну ты не путай терпимость в бытовом плане и терпимость в **дстве. | |
30
- 02.05.2014 - 10:21
| 29-Фея Динь Динь > ну если с этой точки зрения:) сложный вопрос... как-то уж очень мало людей знаю, которые никогда не изменяли своим вторым половинкам. | |
31
- 02.05.2014 - 10:26
|
влюблен был когда-то в девушку, расстались, вспоминал ее постоянно первые полгода, больше всего досталось той подруге, с которой я встречался, жил воспоминаниями. До жены еще с двумя-темя встречался, пока воспоминание о былой любви стали просто смешными, из-за его тогда так страдал? Но, о себе, от сильной любви лечит только встреча с несколькими девушками, девушке в 0 досталось, арниша еще не отошел | |
32
- 02.05.2014 - 10:29
|
Автор, для начала ответь себе на вопрос единственный покаЖ СМОЖЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО ВО вСЕХ СМЫСЛАХ?(сори за капс,случайно получилось) Ответь односложно и в зависимости от ответа действуй. Хотя мне кажется ты просто его ревнуешь.А почему? Не уверена в нём,а может в себе? Вот со вторым надо что то делать. ТЫ же его не из теплой постельки достала,какая то переписка. ТЫ же переписываешься с другими людьми и весьма ванильно,ведь да? Ему тоже тебе начать выносить мозг, не задумывалась? Терпение мужское не бесконечное.Тем более тебе встретился очень приличный парень. | |
33
- 02.05.2014 - 10:34
|
На месте мужика спецом изменила бы неврастеничке, дабы поплакать нашелся настоящий повод А потом нашла новую бабу с чистого листа | |
34
- 02.05.2014 - 10:39
| здесь конечно требуется медикаментозная терапия, но ты еще раз проверь его телефон если там ничего не обнаружишь значит считай ты вылечилась, хотя он мог обзавестись второй трубкой для общения с бывшей) | |
35
- 02.05.2014 - 10:46
| 30-Лолита Набокова > Сочувствую, что еще сказать) | |
36
- 02.05.2014 - 10:49
| 35-Фея Динь Динь > эээ... спасибо:) а в чем? вроде (тьфу-тьфу-тьфу) у меня все замечательно:))))) | |
37
- 02.05.2014 - 10:51
| Проблем у автора еще не было, раз ей так просто подорвать психику. А дальше что будет? В 23 года уже такой выраженный диагноз. Автор, а Вам не кажется, что за Вами кто-то наблюдает? | |
38
- 02.05.2014 - 10:54
|
36-Лолита Набокова > Так ясное дело, что изменяют всем (хотя бы раз в жизни), кроме тебя) А сочувствую, что мало людей знаете, которым никогда не изменяли. | |
39
- 02.05.2014 - 10:57
|
37-Пани Зюзя > а в каком возрасте должен быть такой выраженный диагноз? Странно, если б такие истерики были лет так, скажем, в 30, вот тут точно диагноз. А в 23, еще набираться и набираться опыта. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |