![]() |
Безумная часть ЖВ. Кто эти люди и как дошли они до жизни такой? Кто периодически вскрывает дверь в психиатрию и показывает буйным дорогу сюда? Или эти странные люди считают себя тонко мыслящими троллями? Так толсто, батеньки. Зы.ники называть не надо, надеюсь? |
0-финланд > Э-э.. Это тот самый приток "свежей крови" )) |
0-финланд >новые, часто меняющиеся ники имеешь в виду? |
НЕ, не надо называть НИКИ. А то, остальные тоже составят свои списки. Не факт, что получатся сильно пересекающиеся множества. |
3-Голубые каски > а я за то, чтоб называть. Нехорошо обсуждать за спиной. |
Ну это форум общедоступный, все право имеют) Уже не буду развивать тему о том- кто и что считает "умной " мыслительной и далее по тексту) Кому и кактус(растение)-унылый и скучный не пойми что. А кто-то даже цветком называет... Из много тут тоскующих тем по старым ушедшим никам, типа умные были-до сих пор не понятны лично мне. ...Все разные, главное, чтобы настоящий психиатр не выписал направление. |
Причем даже если все аккуратно выскажутся по субжу, то при вскрытии карт окажется, что в "больных" все мнили друг друга. А не кого-то одного, мнущегося в углу. |
Ну совсем явная клиника - эфа. Не знаю, она же чужая, или нет, но и чужую туда |
А можно ники все-таки назвать! Я просто не так внимательно форум читаю, чтобы диагнозы ставить , но на всякий случай интересно знать что другие писатели друг о друге думают. ))) |
Какая интересная тема... но она очень спорная на мой взгляд. |
Вы про ахтарскую якобы бабу? да кто-то старый старается аж спать не может. Эфа тут уже сто лет,многих из вас тут не было когда она меня в чем-то обвиняла. Я нормальный. |
11-Редкий скот >т.е. вы уверены, что я-мужик?) |
12. процентов на 40% |
13-Редкий скот >вы заблуждаетесь) |
Да переходите уже к срачу..без долгих. пританцовок .. |
14. Да пофиг. мне не мешает. |
16-Редкий скот >тогда прошу меня не называть бабой..тем более якобы бабой...а то веслом огрею) |
Я пока только одну нездоровую тут вижу. Но они с пиэ все такие. |
15-контра >в ваших срачах я принимать участие отказываюсь.. |
пиэ.....ясно-понятно. |
Пиэ это диагноз :D |
21-Flesh >согласна..было интересно) |
0-финланд >а вы не дохтур часом?)) |
23-ГолаяПравда >да ладно..на других ветках считают что жв это диагноз..так что..все относительно.. |
[quote=Эволюция;43414312]в ваших срачах я принимать участие отказываюсь..[/quote] Я тут проездом..это не ко мне. |
если с пиэ,то я извиняюсь за бабу,искренне. оставайся с нами. |
27-контра >а у меня появилось много свободного времени (больничный).. |
28-Редкий скот >спасибо за понимание) рада попасть в общество приятных..умных собеседников) |
Молодёжный - диагноз, ПиЭ - диагноз, ЖВ - диагноз. Есть ветки без диагнозов? |
32-samaposebe79 >Наука и техника вроде..там всех выслушают. |
32-samaposebe79 >барахолка)))) |
32-samaposebe79 >это форум нестандартных, креативных, ярких, умных, незабываемых персонажей..их еще называют по другому: больными..и ставят диагнозы.. |
33-контра > хм, такой ответ больше на ветку Жилетка здоровья смахивает |
34-Fuckтурная > Там шопоголики:) 35-Эволюция > Ну правильно, нужно же чем-то прикрыть свой снобизм |
32-samaposebe79 >раздел здоровье и медицина |
26-Эволюция >где? На за рулём?) Им простительно)) |
37-samaposebe79 >дураки только обижаются) |
38-Jessika > о как:) оказывается, что на форуме много здоровых веток, со здоровыми людьми! |
39-ГолаяПравда >не поверите, на всех ветках форума ЖОВЭ..именно в такой аббревиатуре звучит это замечательная ветка.. как кость в горле) зы: я-космополит |
41-Эволюция > а на какой ветке дураки?:) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |