|  | 
| 
 44-samaposebe79 >на ветке дуба) | 
| 
 кто здесь? (С) | 
| 
 всегда помни, что хоть раз в жизни ты тоже можешь быть для кого-то этим чокнутым знакомым чьего-либо друга. | 
| 
 уже вторую страницу жду, ники, явки, пароли.... | 
| 
 48-Jessika >согласна. я б такие темки просто запретила - безниковые. сказал А, говори - Бэ! :-) | 
| 
 Да ну. Шизофрения это серьёзный диагноз. Здесь только Басмат была.. | 
| 
 43-Эволюция >завидуют! )) | 
| 
 а куда Басмат делась, интересно | 
| 
 Остальные просто с придурью. | 
| 
 1 Ёроол Гуй  Кабана уже на радио даче рекламируют. Притока будет мама не горюй 4 Изо_льда Неистово поддерживаю. Коль дошло, что о ком то надо поговорить, о нем говорить и надо1 Ёроол Гуй | 
| 
 Так может автор ,хотя-бы,тонкомысоящих ники озвучит,если буйных опасается назвать,а то интрига затянулась | 
| 
 55-Да любое имя >Афтор в личку принимает униженные просьбы не публиковать их ники..за мзду ессно.. | 
| 
 56 Контра, значит кризис все таки сделал  свое дело | 
| 
 ну че у вас тут? буйных выявили? | 
| 
 57-Да любое имя >А может автору стыдно за тему стало..и она сейчас молится что бы ее снесли..кто знает. | 
| 
 59-контра >ей в пору перекреститься.. | 
| 
 60-Эволюция >Тем более что полнолуние еще идет..перепады настроения от истеричного смеха до истеричного плача через секунды...женщины они такие чуствительные.. | 
| 
 61-контра >эмоциональные.. | 
| 
 61Контра,ну так если чувствительные,ничего,главное что бы не буйные) | 
| 
 А зачем оша долбил камешки? | 
| 
 кто боится буйных буковок, тот бояка!) | 
| 
 Неспециализированный форум ценен своим разнообразием. Чем шире спектр представленных типажей, тем полнее он отображает реальную жизнь. | 
| 
 "Что наша жииииииииизньь!!!!" тянул актер на сцене "Говно" коротко отрезал кто-то из зала (с) Не помню откуда. | 
| 
 66-SimplyQwerty > лапидарно!) | 
| 
 о, ну и темы... финланд, что с тобой? тебя реально это интересует?))) к безумной части себя не отношу, а безумных- игнорирую, чисто проф.привычка))))для них коллеги -специалисты в помощь! | 
| 
 Эволюция отлично пишет) | 
| 
 На форуме есть  ник, который  я не  понимаю,  но я просто смотрю на него, как, например, на  лягушку - холодная, прыгает...  и  бог с ней. | 
| 
 71-Видимо уже > Это потому, что она тебе на выход указала? ) | 
| 
 72-SimplyQwerty > нет, тот ник мне нравится. Просто вчера указала ей  на то, что частенько  замечаю за собой))) | 
| 
 73-Видимо уже > Я шучу. А та, о которой ты говоришь в 71, пусть будет. Для ассортимента.) | 
| 
 74-SimplyQwerty > пусть будет "всякой  твари по паре" | 
| 
 Климатит кого то не по возрасту, на ЖВ ведь всем 25? | 
| 
 Финланд, ну ты как детка, охолынула? | 
| 
 И никто не назвал имен. Вброс был дан, а срача не получилось. Поумнели все что-ли? | 
| 
 78-Yola > обленились) | 
| 
 Опять внутриутробная тема. Не надоели разборки? | 
| 
 Это не разборки. Своего рода аутотерапия. | 
| 
 80-Allanika > Самое удивительное, что кто-то недавно предлагал форумовку. И это после всего пережитого... | 
| 
 82-Оля П > А в чём ты видишь проблему? | 
| 
 [quote=SimplyQwerty;43417865]А в чём ты видишь проблему?[/quote] Не проблему, а помеху болтовне на форуме. Люди скованы личным знакомством. | 
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |