![]() |
44-samaposebe79 >на ветке дуба) |
кто здесь? (С) |
всегда помни, что хоть раз в жизни ты тоже можешь быть для кого-то этим чокнутым знакомым чьего-либо друга. |
уже вторую страницу жду, ники, явки, пароли.... |
48-Jessika >согласна. я б такие темки просто запретила - безниковые. сказал А, говори - Бэ! :-) |
Да ну. Шизофрения это серьёзный диагноз. Здесь только Басмат была.. |
43-Эволюция >завидуют! )) |
а куда Басмат делась, интересно |
Остальные просто с придурью. |
1 Ёроол Гуй Кабана уже на радио даче рекламируют. Притока будет мама не горюй 4 Изо_льда Неистово поддерживаю. Коль дошло, что о ком то надо поговорить, о нем говорить и надо1 Ёроол Гуй |
Так может автор ,хотя-бы,тонкомысоящих ники озвучит,если буйных опасается назвать,а то интрига затянулась |
55-Да любое имя >Афтор в личку принимает униженные просьбы не публиковать их ники..за мзду ессно.. |
56 Контра, значит кризис все таки сделал свое дело |
ну че у вас тут? буйных выявили? |
57-Да любое имя >А может автору стыдно за тему стало..и она сейчас молится что бы ее снесли..кто знает. |
59-контра >ей в пору перекреститься.. |
60-Эволюция >Тем более что полнолуние еще идет..перепады настроения от истеричного смеха до истеричного плача через секунды...женщины они такие чуствительные.. |
61-контра >эмоциональные.. |
61Контра,ну так если чувствительные,ничего,главное что бы не буйные) |
А зачем оша долбил камешки? |
кто боится буйных буковок, тот бояка!) |
Неспециализированный форум ценен своим разнообразием. Чем шире спектр представленных типажей, тем полнее он отображает реальную жизнь. |
"Что наша жииииииииизньь!!!!" тянул актер на сцене "Говно" коротко отрезал кто-то из зала (с) Не помню откуда. |
66-SimplyQwerty > лапидарно!) |
о, ну и темы... финланд, что с тобой? тебя реально это интересует?))) к безумной части себя не отношу, а безумных- игнорирую, чисто проф.привычка))))для них коллеги -специалисты в помощь! |
Эволюция отлично пишет) |
На форуме есть ник, который я не понимаю, но я просто смотрю на него, как, например, на лягушку - холодная, прыгает... и бог с ней. |
71-Видимо уже > Это потому, что она тебе на выход указала? ) |
72-SimplyQwerty > нет, тот ник мне нравится. Просто вчера указала ей на то, что частенько замечаю за собой))) |
73-Видимо уже > Я шучу. А та, о которой ты говоришь в 71, пусть будет. Для ассортимента.) |
74-SimplyQwerty > пусть будет "всякой твари по паре" |
Климатит кого то не по возрасту, на ЖВ ведь всем 25? |
Финланд, ну ты как детка, охолынула? |
И никто не назвал имен. Вброс был дан, а срача не получилось. Поумнели все что-ли? |
78-Yola > обленились) |
Опять внутриутробная тема. Не надоели разборки? |
Это не разборки. Своего рода аутотерапия. |
80-Allanika > Самое удивительное, что кто-то недавно предлагал форумовку. И это после всего пережитого... |
82-Оля П > А в чём ты видишь проблему? |
[quote=SimplyQwerty;43417865]А в чём ты видишь проблему?[/quote] Не проблему, а помеху болтовне на форуме. Люди скованы личным знакомством. |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |